OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

最有效的五元避孕法......

5 posters

向下

最有效的五元避孕法...... Empty 最有效的五元避孕法......

發表  喜愛喝濃濃的豆漿 周一 8月 25, 2008 10:37 pm

affraid affraid affraid

最有效的五元避孕法...... 20080820_dc2107a7dc335e00af71Gukce2pyR6JB
喜愛喝濃濃的豆漿
喜愛喝濃濃的豆漿
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 80
注冊日期 : 2008-08-14

回頂端 向下

最有效的五元避孕法...... Empty 回復: 最有效的五元避孕法......

發表  雪精靈 周一 8月 25, 2008 10:57 pm

我可不想去用........而且大概也沒機會去用..............
雪精靈
雪精靈
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

最有效的五元避孕法...... Empty 回復: 最有效的五元避孕法......

發表  丘 周一 8月 25, 2008 11:21 pm

喜愛喝濃濃的豆漿 寫到:affraid affraid affraid

最有效的五元避孕法...... 20080820_dc2107a7dc335e00af71Gukce2pyR6JB

應該來去買一抬來試試
丘
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 146
注冊日期 : 2008-05-21
年齡 : 33

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周二 8月 26, 2008 10:31 am

雪精靈 寫到:我可不想去用........而且大概也沒機會去用..............

這....對女生沒用吧!?
愚零鬥武多
愚零鬥武多
不正常人類研究中心自慰隊員
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

發表  黑 周二 8月 26, 2008 11:42 am

愚零鬥武多 寫到:
雪精靈 寫到:我可不想去用........而且大概也沒機會去用..............

這是男性專用的(拖
黑

文章數 : 199
注冊日期 : 2008-07-02
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  雪精靈 周二 8月 26, 2008 4:55 pm

愚零鬥武多 寫到:

欸斗.........我看錯了咩
我看成是已經懷孕然後給她打一拳可以流產...........
雪精靈
雪精靈

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

發表  喜愛喝濃濃的豆漿 周二 8月 26, 2008 10:30 pm

黑 寫到:
愚零鬥武多 寫到:

這是男性專用的(拖

是呀!是呀!
這是男性專用的!投五元一次見效,讓慾火焚身的你也消火了。
不過也可能需要去看醫生了(笑)
喜愛喝濃濃的豆漿
喜愛喝濃濃的豆漿
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 80
注冊日期 : 2008-08-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章