OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

因應某位大人的話....

4 posters

向下

因應某位大人的話.... Empty 因應某位大人的話....

發表  魟 周一 9月 15, 2008 12:15 am

因應某位大人的話.... 12213110
我以後就把好圖發在此板吧
畢竟我的專長是找圖不是畫圖.....因此

(開始唱歌)

諸君,我喜歡收圖!

諸君,我很喜歡收圖!

諸君,我最喜歡收圖了!

我喜歡萌圖!
我喜歡燃圖!
我喜歡蘿莉圖!
我喜歡巨乳圖!
我喜歡人妻圖!
我喜歡扶他圖!
我喜歡獵奇圖!
我喜歡鬼畜圖!
我喜歡上車圖!

我喜歡萌版、二次壁、同人版、寬壁紙版、巫女版、求圖版、高解析度版、裡島、論壇、繪師網站……
一切貼在各種地方的好圖!

我喜歡用Firefox的分頁功能,一起開圖,伴隨著右鍵聲,將圖抓下來!
當圖片一張一張跑到桌面,再被分類歸檔時,我的心會興奮起舞!

我喜歡在螢幕攝,尋找精美的作品,跟原PO說桌布希望!
當原PO說"真沒辦法哪~",將使用的桌布貼上來,被大家不斷右鍵!
這一刻我的心情,真是無限暢快!

我還喜歡熱情滿點的原PO們,用好圖盡情釣出其他的好圖!
尤其是,當我看見被激起來的網民們,不斷反覆地用附圖,
放上前所未見的珍藏圖片時!最令我為之感動!

抱著不沉主義的大量好圖,被收錄在祭典版的頁面,令我忍不住一看再看!
精美的祭典串,隨著我跟滑鼠同步率100%,
在機槍連射般的右鍵狂點之下,一個個抓下來!這感覺真是太棒了!

還猛貼大量圖片,試圖做無謂抵抗的可憐原PO們!
當FlashGet的批次下載功能將原圖連同沒貼上的一起抓下來時!
更是絕頂的感官享受!

我喜歡被Lag耍的團團轉!
因為拼命貼出來的圖片,不斷重複,有時忘了是否收過,還不斷右鍵,
這多悲傷呀!

我喜歡被論壇用隨機亂碼殲滅!
因為FlashGet無法用,數百張圖被迫一點一點開啟,像強迫症一樣不斷右鍵,這真是最大的屈辱呀!

各位!
我期望著收圖,一場像洪水般的大量收圖!

各位!手握著滑鼠的島民們!
你們到底在期望著什麼?

現在,你們更期望收圖了嗎?
期望一場毫不留情、像浪潮一樣的圖串嗎?
期望一場Lag洗版不斷出現、貼遍上千網站之版面,如同大海嘯一樣的圖災?

『右鍵! 右鍵! 右鍵!』

很好!即然如此,那就收圖吧!

我們渾身蓄積了力量,如今,觸碰的右鍵更加不能放下了!
然而,單單只收新番圖,已經無法滿足我們!

歷史圖!

我們要的是毫無Lag的歷史圖!

叫醒那些…意圖把神作趕進被遺忘的歷史,但現在卻還沉迷於新番的原PO吧!
打上醒目的字串,把他們釣出來,幫助他們爭開眼睛、想起往事!

讓他們想起……曾經收過的精美神作!
讓他們想起……我方求圖的無限慾望!

讓他們想起…ACG歷史中,還是有某些圖片,是我們後輩完全收不到的!
數萬網民的右鍵團,把世界全抓下來吧!

沒錯!那是我們所期望的不沉神作…
我以禮貌請原PO發圖了

那令人懷念的神作!
那令人懷念的好圖!

接下來……各位……
來不斷右鍵吧………
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

因應某位大人的話.... Empty 回復: 因應某位大人的話....

發表  Q—S.T. 周一 9月 15, 2008 12:19 am

這樣我會想建議開個貼圖區之類的...

好啦都快變聊天室啦!! ゚Å゚)c彡☆))Д′)<這樣我會...
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

因應某位大人的話.... Empty 回復: 因應某位大人的話....

發表  魟 周一 9月 15, 2008 12:20 am

我對您的光速留言感到敬佩( ゚3゚)c彡☆))Д′)<趴
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周一 9月 15, 2008 12:22 am

霜月彌生 寫到:我對您的光速留言感到敬佩( ゚3゚)c彡☆))Д′)<趴
不行, 再這樣下去就會變成巴人祭...(; ゚д゚)

先打住了
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  棋匿 周一 9月 15, 2008 1:14 am

來吧~大家一起巴人(被巴

(拖走
棋匿
棋匿
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 214
注冊日期 : 2008-07-19

回頂端 向下

發表  魟 周一 9月 15, 2008 1:19 am

好啊!
妳要被這樣巴
因應某位大人的話.... 12095510
還是這樣巴?
因應某位大人的話.... 12176511
大家一起「巴」哈姆特!
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  棋匿 周一 9月 15, 2008 11:00 pm

我討厭蘿莉(踢
Laughing
棋匿
棋匿

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周二 9月 16, 2008 12:07 am

棋匿 寫到:我討厭蘿莉(踢
Laughing

同感....但只有沒性趣還不到討厭的程度
愚零鬥武多
愚零鬥武多
不正常人類研究中心自慰隊員
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

發表  魟 周二 9月 16, 2008 10:56 pm

哇!您被擊中要害了還能踢回去啊?太神了!
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  棋匿 周三 9月 17, 2008 12:35 am

因為討厭羅莉的靈魂反擊! Laughing
棋匿
棋匿

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章