OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家安安!!最近是有些不正常..

+6
愚零鬥武多
降落的丫嘉
Q—S.T.
天櫻居子楓
盼月
10 posters

向下

大家安安!!最近是有些不正常.. Empty 大家安安!!最近是有些不正常..

發表  盼月 周日 8月 10, 2008 3:28 pm

大家安安唷~
我是新加入的成員 ..^^
盼月
盼月
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 130
注冊日期 : 2008-08-10
年齡 : 37

http://www.wretch.cc/mypage/seexlive

回頂端 向下

大家安安!!最近是有些不正常.. Empty 回復: 大家安安!!最近是有些不正常..

發表  黑 周日 8月 10, 2008 4:39 pm

盼月 寫到:大家安安唷~
你好怎麼最近一直有人加入阿
我是黑右邊就有資料了
切記別反白
黑
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 199
注冊日期 : 2008-07-02
年齡 : 28

回頂端 向下

大家安安!!最近是有些不正常.. Empty 回復: 大家安安!!最近是有些不正常..

發表  天櫻居子楓 周日 8月 10, 2008 5:14 pm

最近是很多人加入....
這證明這裡是越來越出名啦 哈哈哈哈((蛇頭身的長長的抖阿抖阿抖
天櫻居子楓
天櫻居子楓

文章數 : 104
注冊日期 : 2008-07-30
年齡 : 33

http://www.wretch.cc/blog/roy15922000

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周日 8月 10, 2008 5:42 pm

請多指教爹蘇._.
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

大家安安!!最近是有些不正常.. Empty 我是正常的= =

發表  降落的丫嘉 周二 8月 12, 2008 8:32 pm

大家好~
我是新會員
我找不到發表的
誰能告訴我一下?

降落的丫嘉
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 2
注冊日期 : 2008-08-12

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周二 8月 12, 2008 11:11 pm

恩歡迎

盼月嗎?也是很有詩意的暱稱(盼望每月領薪水....別誤會這是身為上班族的我有感而發罷了)
愚零鬥武多
愚零鬥武多
不正常人類研究中心自慰隊員
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

發表  盼月 周五 8月 15, 2008 4:07 am

大家都好熱情..^^

說真的..月 我不曾聯想到月薪..
不過這提議太貼切了..盼月望薪
看著月底的前來..望著薪水的到來 =ˇ=
盼月
盼月

http://www.wretch.cc/mypage/seexlive

回頂端 向下

發表  雪精靈 周五 8月 15, 2008 6:04 pm

咍!喔馬多謝,由肉錫鼓!

找不到新發表請點這個圖示
大家安安!!最近是有些不正常.. Button_topic_new_en
雪精靈
雪精靈

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

發表  魟 周二 8月 19, 2008 12:29 am

人家表情這麼溫和腹黑,不要嚇她啊!
歡迎加入這糟糕純樸的地方
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  喜愛喝濃濃的豆漿 周二 8月 19, 2008 6:19 am

夜露死苦~ Cool
喜愛喝濃濃的豆漿
喜愛喝濃濃的豆漿
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 80
注冊日期 : 2008-08-14

回頂端 向下

發表  盼月 周二 8月 26, 2008 4:38 am

喜愛喝濃濃的豆漿 寫到:

夜露死苦~ Cool

どもありがとうございました

哈哈..還處於放假期間..上學期教的有些望
不知道我有沒有拼錯 ..^^||

半濁音我沒範本..平假名代替..0.0

盼月 在 周四 8月 28, 2008 2:18 am 作了第 1 次修改
盼月
盼月

回頂端 向下

發表  喜愛喝濃濃的豆漿 周三 8月 27, 2008 12:45 am

盼月 寫到:

夜露死苦~ Cool

ともありかとこさいます

哈哈..還處於放假期間..上學期教的有些望
不知道我有沒有拼錯 ..^^||

半濁音我沒範本..平假名代替..0.0

呵~ 在學日本文呀!? 加油喔!!
我是才剛接觸日文。
目前在學50音中...@@
喜愛喝濃濃的豆漿
喜愛喝濃濃的豆漿
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

回頂端 向下

發表  盼月 周四 8月 28, 2008 2:00 am

盼月 寫到:ともありかとこさいます
喜愛喝濃濃的豆漿 寫到:呵~ 在學日本文呀!? 加油喔!!
我是才剛接觸日文。
目前在學50音中...@@

ともありがとうございました <正解>
豆哞‧阿哩嘎豆‧狗渣伊媽夕搭 [日文越長表示越尊敬對方唷..^^]

真的嗎~
月月上學期為了中考跟末考…
還用 Excel整理出所有的音節呢…考完檔案就亂丟到某某資料夾了..
攬的去翻了...人家是垃圾山..我是檔案山..^^"

今天要寫填對白的遊戲時~發現很多大大都用"萌"這個字
到維基百科查才知道是指 稱讚女生漂亮的用詞~
日本人通常在漫畫裡常使用的詞.. 哈哈~學到了一個~"萌" ...^^||
盼月
盼月

回頂端 向下

發表  喜愛喝濃濃的豆漿 周四 8月 28, 2008 3:14 am

ともありがとうございました <正解>
豆哞‧阿哩嘎豆‧狗渣伊媽夕搭 [日文越長表示越尊敬對方唷..^^]

真的嗎~
月月上學期為了中考跟末考…
還用 Excel整理出所有的音節呢…考完檔案就亂丟到某某資料夾了..
攬的去翻了...人家是垃圾山..我是檔案山..^^"

總有一天,妳想要的檔案會出現在妳眼前的。 Very Happy

日本人通常在漫畫裡常使用的詞.. 哈哈~學到了一個~"萌" ...^^||

"萌"...我覺得也有指的是「可愛的小女孩(蘿莉)」
因為我看很多人說"萌"然後看該角色結果是10歲以上15以下^^
喜愛喝濃濃的豆漿
喜愛喝濃濃的豆漿
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

回頂端 向下

發表  棋匿 周四 8月 28, 2008 12:52 pm

盼月 寫到:

其實不只是用在蘿莉身上,還可以用在正太(小男孩) ( -3-)
維基寫的很不完全。
棋匿
棋匿

文章數 : 214
注冊日期 : 2008-07-19

回頂端 向下

發表  雪精靈 周四 8月 28, 2008 4:52 pm

棋匿 寫到:
盼月 寫到:

其實不只是用在蘿莉身上,還可以用在正太(小男孩) ( -3-)
維基寫的很不完全。
其實不只是用在蘿莉跟正太..........只要你看見某一種人時,
心中有一中熱血沸騰想燃燒的感覺,那就是萌啊
雪精靈
雪精靈

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

發表  棋匿 周四 8月 28, 2008 7:41 pm

比如...四腳獸? Laughing
棋匿
棋匿

文章數 : 214
注冊日期 : 2008-07-19

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周四 8月 28, 2008 7:55 pm

姐貴兄貴也很萌的啊!!!(握拳
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章