OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

一隻愚零大還有3張背景還有...中指(?!)

3 posters

向下

一隻愚零大還有3張背景還有...中指(?!) Empty 一隻愚零大還有3張背景還有...中指(?!)

發表  差插人 周二 2月 03, 2009 2:07 am

阿阿~第一次在這裡發文~由於我突然心血來潮想畫點恐怖點的東西..於是去畫了愚零大(其實有點小私心啦)

丟圖開始(?)
一隻愚零大還有3張背景還有...中指(?!) 3248286484_c6869ae9a0
這張就是心血來潮的產物(?)
一隻愚零大還有3張背景還有...中指(?!) 3201568474_09206b9e43
這個算是以前的畫的了= =筆芯浩很多水阿阿!!(謎:不是每次都很多??我:有嗎?!我有這麼敗嗎?!)
一隻愚零大還有3張背景還有...中指(?!) 3201562104_28c55ff4c8
阿!這可真說是最真實的一張阿~(順帶一提:裡面有支筆就是我筆的樣子)
一隻愚零大還有3張背景還有...中指(?!) 3201556170_781d9f331c
這張畫到想摔筆= =(沒耐性)
一隻愚零大還有3張背景還有...中指(?!) 3201560182_5ceec3a28d
這張是我最喜愛的!!可惜....拇指崩壞了

好了= =觀賞結束~

下次預計:強森大(有可能不能= =因為頭很難畫)

差插人
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 9
注冊日期 : 2009-02-03

回頂端 向下

一隻愚零大還有3張背景還有...中指(?!) Empty 回復: 一隻愚零大還有3張背景還有...中指(?!)

發表  Q—S.T. 周二 2月 03, 2009 6:20 pm

閣下有走グロ系的資質
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

一隻愚零大還有3張背景還有...中指(?!) Empty 回復: 一隻愚零大還有3張背景還有...中指(?!)

發表  差插人 周二 2月 03, 2009 11:00 pm

グロ系是什麼= =(日文看不懂)

差插人
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周二 2月 03, 2009 11:18 pm

差插人 寫到:グロ系是什麼= =(日文看不懂)
通常指獵奇
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  差插人 周三 2月 04, 2009 1:57 am

= =我必須說實話..人物其實我不擅長

我是背景狂(?)

血噴的動向是有再觀察沒錯(還要噴得很勁爆!!)

差插人
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

回頂端 向下

發表  動手吧!強森 周三 2月 04, 2009 5:05 pm

很帥啊XDD,一整個癡漢爆走
動手吧!強森
動手吧!強森
不正常人類研究中心自慰隊員
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 99
注冊日期 : 2008-04-06

https://ooxx.forumotion.net

回頂端 向下

發表  差插人 周四 2月 05, 2009 11:16 am

我覺得好像應該再多畫點血跟...屍塊= =

差插人
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周四 2月 05, 2009 6:18 pm

差插人 寫到:我覺得好像應該再多畫點血跟...屍塊= =
獵奇之路等著你(拇指
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  差插人 周日 2月 08, 2009 12:16 am

獵奇...雖然畫起來很過癮= =但是有什麼人喜愛嗎

差插人
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周日 2月 08, 2009 10:52 am

差插人 寫到:獵奇...雖然畫起來很過癮= =但是有什麼人喜愛嗎
這點你可以放心,每種屬性都會有人偏好
獵奇便是其中之一。
當你問這問題時世界上大概有N個憨巴嘎量的人也在問同樣的問題

嗯...只是要是會讓人感覺"不酥湖"的最好先在標題注釋一下,免得有人被炸
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章