OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

OOXX的新遊戲發表搂~

+3
S.R.G
Q—S.T.
世上何人聖潔
7 posters

向下

OOXX的新遊戲發表搂~ Empty OOXX的新遊戲發表搂~

發表  世上何人聖潔 周日 2月 21, 2010 12:33 pm

世上何人聖潔
世上何人聖潔
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 140
注冊日期 : 2008-07-14

回頂端 向下

OOXX的新遊戲發表搂~ Empty 回復: OOXX的新遊戲發表搂~

發表  Q—S.T. 周日 2月 21, 2010 1:35 pm

喔喔,是簽名
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

OOXX的新遊戲發表搂~ Empty 回復: OOXX的新遊戲發表搂~

發表  S.R.G 周日 2月 21, 2010 10:34 pm

原來STAFF的公仔是指這個,
我昨天去好像沒看到,人太多一買到就閃了 pale
S.R.G
S.R.G
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 38
注冊日期 : 2008-06-03
年齡 : 39

http://zilchzone.web.fc2.com/

回頂端 向下

OOXX的新遊戲發表搂~ Empty 我見到製作者了耶~

發表  世上何人聖潔 周日 2月 21, 2010 11:21 pm

有拍幾張照片留念,當然~我不會貼出來的,保護自己也保護別人
重點是,我有問他們的意見,因為我有打算在巴哈發這遊戲的修改文章
不過強森大說:最好不要貼出來
所以我絕對不講方法,請自己去領悟吧
只提供存檔,要的就留下信箱和要求
世上何人聖潔
世上何人聖潔

回頂端 向下

發表  動手吧!強森 周一 2月 22, 2010 6:49 pm

感謝支持啦XD~簽名真是有點小害羞
動手吧!強森
動手吧!強森
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 99
注冊日期 : 2008-04-06

https://ooxx.forumotion.net

回頂端 向下

OOXX的新遊戲發表搂~ Empty 遊戲全破了~感想

發表  世上何人聖潔 周二 2月 23, 2010 3:35 pm

結局..不算有吧,故事並沒有完全結束
劇情還滿有趣的,人物的設定不錯,真的好想看到結局啊!

最終魔王還是得練一下等級再去打
我全員15級被打好玩的,明明小兵都打的贏,就是被魔王一擊殺好幾隻

我真的覺得怒值的設定不好,累積的太慢了,要被打才會有,而且是按照損血的比例增加
等級太高的玩家恐怕用不了
世上何人聖潔
世上何人聖潔

回頂端 向下

發表  S.R.G 周二 2月 23, 2010 11:24 pm

世上何人聖潔 寫到:結局..不算有吧,故事並沒有完全結束
劇情還滿有趣的,人物的設定不錯,真的好想看到結局啊!

最終魔王還是得練一下等級再去打
我全員15級被打好玩的,明明小兵都打的贏,就是被魔王一擊殺好幾隻

我真的覺得怒值的設定不好,累積的太慢了,要被打才會有,而且是按照損血的比例增加
等級太高的玩家恐怕用不了

大概有兩個地方難打,一個就是最終戰,
另一個是港口那邊,我是靠反擊BUG(趴了還是可以反擊)+復活藥撐過去的XD|||

其它地方不需要練都贏的了。

氣量設定嘛...因為跟空軌太像了,所以月哮的氣量設定顯得很簡陋,
自補回血量還不太多,後面直接丟道具,
必殺技輸出太高,所以氣量增加的條件嚴苛一點還OK,
像這血之花落舞可達6000,除了最終BOSS沒人挨得了...

遠距單位(特別是法師)在這款遊戲不太有利,
詠唱要時間,對方可以反擊的話法師自己又沒多少血可以撐,
EP1是遇不到,但以後若敵人範圍魔法一發轟不死,然後又可反擊的話,
艾莉娜應該會很慘...-_-|||
S.R.G
S.R.G
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

回頂端 向下

OOXX的新遊戲發表搂~ Empty 辛苦的鍊等中啊...

發表  世上何人聖潔 周三 2月 24, 2010 7:01 pm

玩RPG以來沒有這麼窮過,只能給兩個腳色買頂裝..
我之前全破是有改過的,只有改等級和物品,這次完全不用,打小兵是不怕啦,最後魔王就...

順便我想問其他種類的月礦石能做啥?
聽說能練裝備的等級,我怎麼完全沒看到?
世上何人聖潔
世上何人聖潔

回頂端 向下

發表  S.R.G 周三 2月 24, 2010 9:29 pm

世上何人聖潔 寫到:玩RPG以來沒有這麼窮過,只能給兩個腳色買頂裝..
我之前全破是有改過的,只有改等級和物品,這次完全不用,打小兵是不怕啦,最後魔王就...

順便我想問其他種類的月礦石能做啥?
聽說能練裝備的等級,我怎麼完全沒看到?

我沒耐心原地打寶,所以沒有升級店面,
而且迷宮也有可能解到裝備,
本來打算說BOSS卡住再去礦山撿寶就好,就一路殺到古代塔了 ..._A_

裝備能練嗎? 是技能吧?
S.R.G
S.R.G
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

回頂端 向下

OOXX的新遊戲發表搂~ Empty 努力解隱藏劇情中

發表  世上何人聖潔 周四 2月 25, 2010 12:47 am

我有用修改才知道某些物件的存在
可問題是我在遊戲中完全找不到...連路邊的寶箱都找過了,這是怎麼回事?
期望破關者來解惑啊~

經過測試,最終魔王需要全員等級20以上去打,裝備配3級以上的就能贏
魔王的攻擊力在1200~1300之間,血量1000以上加防禦就頂的住
補血品和復活藥一定要帶夠啊!我的媽媽咪呀~玩家有那樣多的遊戲幣嗎...

在最後的城陣慢慢的打怪吧,打完頂多兩百而已,實在是磨練意志的酷刑...
到最後的事件就不能進礦坑了~要注意
世上何人聖潔
世上何人聖潔

回頂端 向下

發表  動手吧!強森 周四 2月 25, 2010 3:42 am

老實說之前太過趕工..除了劇情之外 很多數值都不大完整,因此出現一些不合理狀況都是"正常"的^^"

現在正在製作加強版中,除了修掉一些小BUG之外也會把數值等等調到完美,
加強版會和網路版同時釋出,和網路下載使用者不同的是,使用FF版的存檔讀取可以時得到特別的福利

在這邊順便募集一下有空的測試員XD,回報些BUG和需要改進的地方等等建議
動手吧!強森
動手吧!強森

回頂端 向下

發表  S.R.G 周四 2月 25, 2010 8:06 am

世上何人聖潔 寫到:我有用修改才知道某些物件的存在
可問題是我在遊戲中完全找不到...連路邊的寶箱都找過了,這是怎麼回事?
期望破關者來解惑啊~

經過測試,最終魔王需要全員等級20以上去打,裝備配3級以上的就能贏
魔王的攻擊力在1200~1300之間,血量1000以上加防禦就頂的住
補血品和復活藥一定要帶夠啊!我的媽媽咪呀~玩家有那樣多的遊戲幣嗎...

在最後的城陣慢慢的打怪吧,打完頂多兩百而已,實在是磨練意志的酷刑...
到最後的事件就不能進礦坑了~要注意

沒這麼扯啦,我14級就過了,朧雖然趴了XD
(武器升到2還3,防具是靠撿到的裝備撐,古代塔的裝備都塞給艾琳了,特別還有王室寶劍可以裝)
但如果重打,大概只會被那個範圍鐵拳打死,
最終BOSS一出現,那兩個供給器破壞就好打了(魔動砲頂多3~400)
還有醫生的瞬癒術Lv如果練高一點的話,就不會被範圍鐵拳波及了。

動手吧!強森 寫到:老實說之前太過趕工..除了劇情之外 很多數值都不大完整,因此出現一些不合理狀況都是"正常"的^^"

現在正在製作加強版中,除了修掉一些小BUG之外也會把數值等等調到完美,
加強版會和網路版同時釋出,和網路下載使用者不同的是,使用FF版的存檔讀取可以時得到特別的福利

在這邊順便募集一下有空的測試員XD,回報些BUG和需要改進的地方等等建議

可請問是什麼福利嗎XD?
還有愚零鬥武多大真的到南極釣魚了嗎XDDDDDD?

測試員是想做,可是最近沒什麼時間...-.-
S.R.G
S.R.G
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

回頂端 向下

發表  雪精靈 周四 2月 25, 2010 5:57 pm

不知道為什麼 我快哭了
雪精靈
雪精靈
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周四 2月 25, 2010 10:18 pm

有沒有在募集沒空的測試員(拖
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  安里 周四 2月 25, 2010 10:57 pm

動手吧!強森 寫到:老實說之前太過趕工..除了劇情之外 很多數值都不大完整,因此出現一些不合理狀況都是"正常"的^^"

請問我可以參與遊戲的測試嗎??
我可是有空得很(Because I'm a junior high school student.)
會這樣問是因為我沒有去FF15買光碟(沒辦法,人住金門)
順便一問
網路版的什麼時候會釋出?
安里
安里
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 20
注冊日期 : 2009-12-29

回頂端 向下

OOXX的新遊戲發表搂~ Empty 有新的發現

發表  世上何人聖潔 周四 2月 25, 2010 11:06 pm

原來最後魔王破壞掉那兩個控制器會好打好多~
CP表上沒看到就沒注意到...枉費我那樣痛苦..

我還發現了BUG,在調整陣型的地方
在實戰中會有卡住的問題耶~如果你的腳色剛好落在阻擋物上
就只能用魔法打,然後祈禱不要碰上魔法免疫的單位
世上何人聖潔
世上何人聖潔

回頂端 向下

發表  動手吧!強森 周五 2月 26, 2010 12:17 am

由 S.R.G 于 周四 25 2月 2010 - 8:06

福利還在想..基本的一開場就獲得特殊效果隱武當然是有的,至於其他例如CG圖之類的...大家覺得呢XD?

嗯,愚零已經消失蠻久了..是不是去南極我也不知道XD",也許哪天他會突然帶著一堆企鵝回來也說不定

由 Q—S.T. 于 周四 25 2月 2010 - 22:18

有沒有在募集沒空的測試員(拖

不管有空沒空 只要能測試就是好測試員b!

由 雪精靈 于 周四 25 2月 2010 - 17:57

不知道為什麼 我快哭了

蛤?

由 安里 于 周四 25 2月 2010 - 22:57

請問我可以參與遊戲的測試嗎??
我可是有空得很(Because I'm a junior high school student.)
會這樣問是因為我沒有去FF15買光碟(沒辦法,人住金門)
順便一問
網路版的什麼時候會釋出?

把一些東西調好之後就會釋出網路版了,最快三月中左右,最慢四月多吧?

由 世上何人聖潔 于 周四 25 2月 2010 - 23:06

原來最後魔王破壞掉那兩個控制器會好打好多~
CP表上沒看到就沒注意到...枉費我那樣痛苦..

我還發現了BUG,在調整陣型的地方
在實戰中會有卡住的問題耶~如果你的腳色剛好落在阻擋物上
就只能用魔法打,然後祈禱不要碰上魔法免疫的單位

陣型那個,以目前的遊戲設計而言,其實應該把設定範圍縮小...不過當家系統愚零去抓企鵝了,我這門外漢連想把那個寫死不讓玩家用都有困難XD"...
動手吧!強森
動手吧!強森

回頂端 向下

發表  S.R.G 周六 2月 27, 2010 12:10 am

動手吧!強森 寫到:
由 S.R.G 于 周四 25 2月 2010 - 8:06

福利還在想..基本的一開場就獲得特殊效果隱武當然是有的,至於其他例如CG圖之類的...大家覺得呢XD?

嗯,愚零已經消失蠻久了..是不是去南極我也不知道XD",也許哪天他會突然帶著一堆企鵝回來也說不定

惡搞武器嗎XD?
不過沒紙娃娃系統,沒什麼Fu,
總之看作者的意思吧,我沒什麼意見 Smile

期待EP2以及愚零大復出之日XD
S.R.G
S.R.G
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

回頂端 向下

OOXX的新遊戲發表搂~ Empty 有誰能告訴我是怎麼一回事?

發表  世上何人聖潔 周日 3月 07, 2010 3:13 pm

在雪提剛加入的劇情
在她的家鄉附近的礦坑,進去後的畫面很...詭異,反正就是不能玩
過了這段之後,也不能再回去了
這算是BUG吧,沒有弄好的部份
世上何人聖潔
世上何人聖潔

回頂端 向下

OOXX的新遊戲發表搂~ Empty 有個請求

發表  世上何人聖潔 周三 3月 10, 2010 9:43 am

能做個很強的隱藏魔王嗎?
就像改正歸邪的太歲那樣
畢竟我測過
全員20級以上就能打贏最終魔王,復活藥大概用到5~6瓶左右
如果烏瑪戈之前有練高全員回復術,復活藥就能帶更多
以20級的能力值來看,普通攻擊只要防禦就能撐過,包含血最少的艾莉娜在內
魔動砲例外,不過我發現個小問題,中了魔動砲的負向狀態用萬能藥為何消不掉?

總而言之,有帶高攻擊力和補血腳色,最終魔王依然是小菜一碟,即使用硬拼的方法
要硬拼的話,一定要帶艾琳,巴魯多爾,艾莉娜,烏瑪戈其中幾個,攻擊力才足夠
世上何人聖潔
世上何人聖潔

回頂端 向下

OOXX的新遊戲發表搂~ Empty BUG提交

發表  akwei 周一 3月 15, 2010 7:23 pm

在離開皇城地下迷宮到鷹聲森林的門口

從鷹聲森林返回地下迷宮時
正常的狀況是會被推出門外
不過從偏下的角度則會卡住
造成腳色被卡住無法動彈
只能重開

經過數次確認無誤

特此提交

akwei
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 2