OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

試貼圖XD

+5
S.R.G
夜雨
小叮噹
愚零鬥武多
雷神劍參
9 posters

向下

試貼圖XD Empty 試貼圖XD

發表  雷神劍參 周三 4月 09, 2008 11:17 pm

試貼圖XD Og213
大地女神:蓋亞
自創遊戲角色,先試貼看看XDD
雷神劍參
雷神劍參
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 116
注冊日期 : 2008-04-09

回頂端 向下

試貼圖XD Empty 回復: 試貼圖XD

發表  愚零鬥武多 周三 4月 09, 2008 11:33 pm

TO 雷神劍參
胸部大了點,其他還不錯...
不過我不會評圖XD
愚零鬥武多
愚零鬥武多
不正常人類研究中心自慰隊員
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

發表  小叮噹 周一 4月 14, 2008 7:41 am

這....還可以吧!!(大小)
小叮噹
小叮噹
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 13
注冊日期 : 2008-04-14

回頂端 向下

發表  夜雨 周四 6月 19, 2008 4:45 am

胸部是大了點....跟身體不成比例阿...

不過.....我喜歡

夜雨
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 5
注冊日期 : 2008-06-19

回頂端 向下

發表  S.R.G 周四 6月 19, 2008 2:40 pm

面容不錯。

照理說這麼寬鬆的衣服應該看不出身體曲線,
另外就是衣袖也很怪,
胸部這麼大應該也會下垂(喂)

整體而言是位很萌的角色XD
S.R.G
S.R.G
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 38
注冊日期 : 2008-06-03
年齡 : 39

http://zilchzone.web.fc2.com/

回頂端 向下

發表  魟 周四 6月 19, 2008 6:55 pm

衣袖是有些奇怪,但是基本上人物動作跟比例抓的蠻正確的

神態也有大地女神的慈愛,我給88分

而且據說大地女神是豐滿的象徵,胸部畫大一點應該沒關係阿....

話說S.R.G兄.....萌不是用來形容可愛的女孩子用的嗎.......這位應該要說成熟......

對了,趕快幫禍火的人物找臉部圖啊!要不然我常會搞混是哪個人在說話....
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  雷神劍參 周四 6月 19, 2008 7:21 pm

霜月彌生 寫到:衣袖是有些奇怪,但是基本上人物動作跟比例抓的蠻正確的

神態也有大地女神的慈愛,我給88分

而且據說大地女神是豐滿的象徵,胸部畫大一點應該沒關係阿....

話說S.R.G兄.....萌不是用來形容可愛的女孩子用的嗎.......這位應該要說成熟......

對了,趕快幫禍火的人物找臉部圖啊!要不然我常會搞混是哪個人在說話....
啊哩!!很早之前PO的文章竟然衝頂了!!你們不提我都忘了有PO這篇文章了
不過感謝您打那麼高的分數,當初是想說畫個大地女神來看看,就憑著感覺畫出來了=////=a

其實"萌"可以指向任何事物,只要覺得可愛就行了,不一定要有所分別= =/

追申:下次作畫會把"凶"部修正= =\
雷神劍參
雷神劍參

文章數 : 116
注冊日期 : 2008-04-09

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周四 6月 19, 2008 8:20 pm

霜月彌生 寫到:
呼...這個就要講一下了

萌是指當你看見該事物時心中會有股莫名的悸動,就好比那水管工看到噫噫男的反應一樣(誤
也就是說萌是很主觀的東西,每個人的萌點不同,只要是讓你看到會不自覺喊出"萌え!!"的,那就是了

你可以說"我萌御姐但我不萌蘿莉"或者是"這御姐對我來說不萌",但沒有"只要是熟了點的全都在萌的範圍外"這樣

而且除了外表以外,其他的像是個性那些的也算在萌點裡面~

可愛的女孩子只是其中的一種"萌",無法代表全部._./
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  萌八老師 周四 6月 19, 2008 11:20 pm

身材很不錯~只不過胸部真的大了點...

但是我不否認胸部的形狀畫得很漂亮~

>M<|||
萌八老師
萌八老師
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 82
注冊日期 : 2008-05-18

回頂端 向下

發表  S.R.G 周四 6月 19, 2008 11:54 pm

霜月彌生 寫到:

臉圖已經放棄了,
第一找不到適合的圖/找不到繪師
第二是插入臉圖要做相當程度的修改(對話分段要重新制定)
第三我懶_A_(進度已經到中後段了)

不過還是感謝你的建議啦XD|||
本來有想過用顏色去分別角色對話(像蘭斯6),
可是花花綠綠反而會破壞原本的介面風格配色,所以後來也不採用了。

只好請玩家慢慢點對話了._.
S.R.G
S.R.G
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 38
注冊日期 : 2008-06-03
年齡 : 39

http://zilchzone.web.fc2.com/

回頂端 向下

發表  雪精靈 周二 6月 24, 2008 5:29 pm

不要只會看胸部啦!(指

左手影子的部份怪怪的,其他整體而言就是慵懶啊!讚
雪精靈
雪精靈
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

發表  魟 周二 6月 24, 2008 8:30 pm

這難道是傳說中的捏口咪咪?