OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問各位這孩子....(小獵奇慎入)

+5
雪精靈
愚零鬥武多
動手吧!強森
雷神劍參
9 posters

向下

請問各位這孩子....(小獵奇慎入) Empty 請問各位這孩子....(小獵奇慎入)

發表  魟 周一 7月 21, 2008 9:25 pm

請問各位這孩子....(小獵奇慎入) 20070511

請問大家覺得她怎麼樣?直接說出來
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

請問各位這孩子....(小獵奇慎入) Empty 回復: 請問各位這孩子....(小獵奇慎入)

發表  雷神劍參 周一 7月 21, 2008 9:54 pm

請問大家覺得她怎麼樣?直接說出來

這種獵奇物,看了很心痛耶= =/(畢竟自己在畫圖說,)
可愛的女孩子就是要好手好腳的才對.(如果是用文字敘述的話我也不會有意見)
可以的話希望別再po這種(圖)文章,要不然也請打上(獵奇慎入),謝謝

雷神劍參 在 周一 7月 21, 2008 10:37 pm 作了第 3 次修改
雷神劍參
雷神劍參
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 116
注冊日期 : 2008-04-09

回頂端 向下

請問各位這孩子....(小獵奇慎入) Empty 回復: 請問各位這孩子....(小獵奇慎入)

發表  動手吧!強森 周一 7月 21, 2008 10:09 pm

(在下應雷神要求將標題名稱加上"小獵奇慎入"了)

這就是傳說中的"人棍"啊!萌化版感覺有種莫名奇妙的可愛
動手吧!強森
動手吧!強森
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 99
注冊日期 : 2008-04-06

https://ooxx.forumotion.net

回頂端 向下

發表  魟 周一 7月 21, 2008 10:31 pm

忘了說,她會念力......〈沒開玩笑〉基本作息沒有問題
某輕小說〈忘了名字〉中神父孤兒院專門培訓身體有殘缺的超能力者,她是其中的主要角色
〈要不然一般人怎麼笑的出來阿!〉
對了這跟我的照片不太正常無關,請別介意

〈但據說越覺得可憐的人實際上內心反動會越殘忍,不知道是不是真的〉

霜月彌生 在 周二 7月 22, 2008 12:43 am 作了第 1 次修改
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周二 7月 22, 2008 12:39 am

霜月彌生 寫到:
〈但據說越覺得可憐的人實際上內心反動會越殘忍,不知道是不是真的〉

還滿萌的嘛,其實我第一眼的感覺就是她是活了萬年的妖怪,因能力太過可怕
只是刻意被人封印在這個軀殼裡
擁有以天真微笑瞬間秒殺百人的實力....基本上是拌豬吃老虎型的可怕惡靈
不過我沒看過原作不確定她真有那麼神?

所以以這種說法來看我很善良?(大誤

愚零鬥武多 在 周二 7月 22, 2008 10:30 am 作了第 2 次修改
愚零鬥武多
愚零鬥武多

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

發表  雪精靈 周二 7月 22, 2008 8:37 am

喔!乙武洋匡變成女的了(逃

臉能看就行了........你管他四肢做什麼,有一好無兩好啊(?
感覺居家旅行都很方便攜帶

喔喔..我知道了!
他是黑暗大法師!
必須收集到左手、左腳、右手、右腳再加上這邊的那個身體,
才能夠復活成最終極的黑暗大法師啊!
雪精靈
雪精靈
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

發表  黑 周二 7月 22, 2008 6:19 pm

要是有手腳的話會更好
但他的手腳勒?
難道他去參加奪魂鋸?(迷:爛梗)
黑

文章數 : 199
注冊日期 : 2008-07-02
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  七鬼之二 周三 7月 23, 2008 7:34 pm

霜月彌生 寫到:忘了說,她會念力......〈沒開玩笑〉基本作息沒有問題
某輕小說〈忘了名字〉中神父孤兒院專門培訓身體有殘缺的超能力者,她是其中的主要角色
〈要不然一般人怎麼笑的出來阿!〉
對了這跟我的照片不太正常無關,請別介意

我覺得蠻可愛的(有些想看完整的 手 腳)

上面那這句我認同

話說強森大的圖真是厲害(魔鬼終結者^^)
七鬼之二
七鬼之二
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 49
注冊日期 : 2008-06-27

回頂端 向下

發表  丘 周三 7月 23, 2008 10:08 pm

這........讓我想起一個故事

從前~有一位醫生每天幫人看病~突然他看到一位少女很美~他越看越喜歡~結果再一次醫療中打了偷打麻醉藥

當少女醒來時~發現腳跟手都被截肢了~躺在一個暗暗的房間裡~一聲~一聲的腳步慢慢接近了

突然聲音消失了~少女被那醫生突然被掐住了~醫生不斷發出嘿嘿嘿嘿的聲響~性侵她的下體一次又一次

少女不斷哀嚎~醫生再打入更強的麻醉藥~且將他的聲帶與眼睛挖除~成為......的玩具

後來~看病的人慢慢發現~診所上頭的天花板有時都發出敲打的聲響~看病的人時常問起~醫生每次都有辦法解釋

但時間一久這也就不是祕密了~~~~~~

(阿阿~故事後面有些忘記~忘了哪來的故事了~)
丘

文章數 : 146
注冊日期 : 2008-05-21

回頂端 向下

發表  魟 周三 7月 23, 2008 10:15 pm

是都市傳說嗎?
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  丘 周三 7月 23, 2008 10:30 pm

霜月彌生 寫到:是都市傳說嗎?

不知耶~忘了是老師講的還是同學傳的~阿阿~這就是都市傳說嗎@@

好久了~"~忘記了
丘

文章數 : 146
注冊日期 : 2008-05-21

回頂端 向下

發表  世上何人聖潔 周六 7月 26, 2008 2:50 am

胸部發育這樣好
想必是被培養的特殊兵器,搞不好有封印巴哈姆特~ What a Face
手腳各有特殊能力,所以被"分開"封印
把剩下的殘肢收集齊全,就能完全解放
世上何人聖潔
世上何人聖潔

文章數 : 140
注冊日期 : 2008-07-14

回頂端 向下

發表  魟 周六 7月 26, 2008 2:57 am

X的!各位都那麼會妄想了,那我還混什麼?
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  黑 周六 7月 26, 2008 8:32 pm

霜月彌生 寫到:X的!各位都那麼會妄想了,那我還混什麼?
那~
換個方式混阿XD
人類的妄想是無限大的
黑

文章數 : 199
注冊日期 : 2008-07-02
年齡 : 28

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: