OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

舊圖貼\= =\(史庫水補上頁面)

+4
慕藍
愚零鬥武多
雷神劍參
8 posters

向下

舊圖貼\= =\(史庫水補上頁面) Empty 舊圖貼= =(史庫水補上頁面)

發表  雷神劍參 周一 4月 14, 2008 10:22 pm

史庫水
[url=https://servimg.com/view/12245883/53]舊圖貼\= =\(史庫水補上頁面) Pslq510

https://i.servimg.com/u/f44/12/24/58/83/th/pslq510.jpg[/img][/url]
舊圖貼\= =\(史庫水補上頁面) Ooa-1510
沒po過的阿和草圖,感覺比例畫的很奇怪= =a
url=https://servimg.com/view/12245883/9]舊圖貼\= =\(史庫水補上頁面) 168smb10[/url]
這是我的女兒們,請多多指教XD

雷神劍參 在 周日 9月 14, 2008 1:26 am 作了第 4 次修改
雷神劍參
雷神劍參
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 116
注冊日期 : 2008-04-09

回頂端 向下

舊圖貼\= =\(史庫水補上頁面) Empty 回復: 舊圖貼\= =\(史庫水補上頁面)

發表  愚零鬥武多 周三 4月 16, 2008 7:55 pm

既然是你的女兒
就應該幫她們上顏....顏色啊XD
愚零鬥武多
愚零鬥武多
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

舊圖貼\= =\(史庫水補上頁面) Empty 回復: 舊圖貼\= =\(史庫水補上頁面)

發表  慕藍 周三 4月 16, 2008 7:57 pm

這麼多女兒啊... XD
慕藍
慕藍
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 9
注冊日期 : 2008-04-10

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周三 4月 16, 2008 8:02 pm

慕藍 寫到:這麼多女兒啊... XD

因為豆漿的酸鹼值異常偏差會導致只生女兒
原因=>雷神過度使用加上待在家中時間太長....
抱歉,離題了....

慕藍大安安啊^^
學業準備的應該還OK吧?
愚零鬥武多
愚零鬥武多

回頂端 向下

發表  慕藍 周三 4月 16, 2008 8:05 pm

愚零鬥武多 寫到:

原因=>雷神過度使用加上待在家中時間太長....
抱歉,離題了....

慕藍大安安啊^^
學業準備的應該還OK吧?
實在說,不是很OK囧
盡力就好了
慕藍
慕藍
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 9
注冊日期 : 2008-04-10

回頂端 向下

發表  雷神劍參 周三 4月 16, 2008 9:22 pm

[quote=""]
愚零鬥武多
原因=>雷神過度使用加上待在家中時間太長

女兒大好啊XD想想她用期待的表情跟你要東西(歐逆將啊!!)啊啊啊啊XDDDDDDD

我不是羅莉控!我不是羅莉控!我不是羅莉控!我不是羅莉控!我不是羅莉控!我不是羅莉控!我不是羅莉控!我不是羅........................(啪嘰!!!!)

我會找時間補完的(上色)....

補上名字:下(薰衣草:小薰),左(迅日 初),右(米可),上(月影 夜)
雷神劍參
雷神劍參

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周二 4月 22, 2008 10:41 pm

雷神劍參 寫到:

女兒大好啊XD想想她用期待的表情跟你要東西(歐逆將啊!!)啊啊啊啊XDDDDDDD

我不是羅莉控!我不是羅莉控!我不是羅莉控!我不是羅莉控!我不是羅莉控!我不是羅莉控!我不是羅莉控!我不是羅........................(啪嘰!!!!)

我會找時間補完的(上色)....

補上名字:下(薰衣草:小薰),左(迅日 初),右(米可),上(月影 夜)

歐逆將不是哥哥嗎?
應該是亞美爹歐豆桑~亞美爹歐豆桑~~
你又再此地無銀三百兩了啊XD
有時間趕快幫她們上顏....顏...顏色吧....
愚零鬥武多
愚零鬥武多

回頂端 向下

發表  魟 周五 6月 27, 2008 4:10 pm

雷神阿介紹你女兒們吧!
〈好可愛好想捏臉~
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  雷神劍參 周五 6月 27, 2008 6:23 pm

霜月彌生 寫到:雷神阿介紹你女兒們吧!
〈好可愛好想捏臉~
如果要一個一個介紹恐怕打不完吧XDD(光薰衣草那篇我就打很久了)
雷神劍參
雷神劍參

回頂端 向下

發表  雪精靈 周五 6月 27, 2008 6:45 pm

這麼多女兒啊!要是生在日本,
女兒節的時候就準備破產吧!
光買和服和浴袍就不知道要幾億(日幣)
雪精靈
雪精靈
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

發表  盼月 周四 9月 11, 2008 12:55 am

雷神劍參 寫到:https://i.servimg.com/u/f44/12/24/58/83/th/pslq510.jpg" alt="" />
舊圖貼\= =\(史庫水補上頁面) Ooa-1510
沒po過的阿和草圖,感覺比例畫的很奇怪= =a
url=https://servimg.com/view/12245883/9]舊圖貼\= =\(史庫水補上頁面) 168smb10[/url]
這是我的女兒們,請多多指教XD

真可愛的筆稿~
太多女兒了..分我ㄧ個 XD
盼月
盼月

文章數 : 130
注冊日期 : 2008-08-10
年齡 : 37

http://www.wretch.cc/mypage/seexlive

回頂端 向下

發表  魟 周六 9月 13, 2008 10:32 pm

你....休想得手(魔人化
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  雷神劍參 周日 9月 14, 2008 12:08 am

霜月彌生 寫到:你....休想得手(魔人化

舊圖貼\= =\(史庫水補上頁面) Ooa-1310
別急,別急,這裡還有(逃~~~~~~~)

砰砰砰砰!乒乓卡框!啪恫恫恫!(武器彈藥齊飛聲!!!!!!)

對不起,下次不敢了............(死)

追申:薰的"耳朵"暫時先遮起來,原設定是頭髮被綁起來後會像液態變形後消失.

雷神劍參 在 周日 9月 14, 2008 12:24 am 作了第 4 次修改
雷神劍參
雷神劍參

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周日 9月 14, 2008 12:13 am

======================廣告======================
雷神劍O光源式計畫
遊戲類型 : AVG
2009/2/31日發售
定價 : 8800羊
======================廣告======================

(拖走
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  魟 周日 9月 14, 2008 12:38 am

老闆!我訂了!(眼神認真
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  畢洛 周三 7月 29, 2009 12:29 am

老闆 我也訂一份~((認真

話說雷神大的阿和草圖我看到的第一眼以為是長門..

雷神大的女兒們....讓我看了感覺好瘟腥啊 Laughing ((炸
畢洛
畢洛
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 4
注冊日期 : 2008-05-25

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章