OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

神孟之心這遊戲.....

5 posters

向下

神孟之心這遊戲..... Empty 神孟之心這遊戲.....

發表  魟 周六 7月 26, 2008 12:39 am

我只能說,相當適合剛開始玩RPG遊戲製作大師系列遊戲的最佳選擇
基本上光是幾乎全部組件都由作者本人手工繪製,我就很佩服了
但絕招的表現更是精采
雖然劇情有點白爛= =
卻還是直得一玩的遊戲〈尤其是想玩遊戲卻又怕卡關的人,又想看很帥畫面的人〉
非常期待它〈作者〉的續作新作2代神孟之心
http://www.wretch.cc/blog/milk707213
各位玩完之後去鼓勵神孟本人一下吧!
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

神孟之心這遊戲..... Empty 回復: 神孟之心這遊戲.....

發表  世上何人聖潔 周六 7月 26, 2008 2:46 am

沒玩過~有機會再說吧(這通常是偷懶的藉口..= =)
H GAME太多了,一輩子大概玩不完
世上何人聖潔
世上何人聖潔
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 140
注冊日期 : 2008-07-14

回頂端 向下

神孟之心這遊戲..... Empty 回復: 神孟之心這遊戲.....

發表  魟 周六 7月 26, 2008 2:56 am

什麼!原來你是H-GAME達人!
mOm
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  世上何人聖潔 周六 7月 26, 2008 3:04 am

不算達人,愛好者而已
而且我會玩的,通常是我有看過影片之類的
SDHOOL DAYS例外,因為很多人討論,所以我才玩玩看
該死~漢化版才到4話,有出跟沒出一樣!
結果每個遊戲都要我自己專心看,雖然聽的懂一些
我乾脆去做翻譯算了
世上何人聖潔
世上何人聖潔

回頂端 向下

發表  黑 周六 7月 26, 2008 1:11 pm

霜月彌生 寫到:我只能說,相當適合剛開始玩RPG遊戲製作大師系列遊戲的最佳選擇
但絕招的表現更是精采
雖然劇情有點白爛= =
卻還是直得一玩的遊戲〈尤其是想玩遊戲卻又怕卡關的人,又想看很帥畫面的人〉
http://www.wretch.cc/blog/milk707213
二代聽說在10月會完工(很久之前說6月...)
黑
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 199
注冊日期 : 2008-07-02
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周六 7月 26, 2008 3:56 pm

玩過惡作劇森林的隱藏要素之後
就能理解為何作者自稱屌
愚零鬥武多
愚零鬥武多
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

發表  黑 周六 7月 26, 2008 4:03 pm

愚零鬥武多 寫到:玩過惡作劇森林的隱藏要素之後
就能理解為何作者自稱屌
有孩童不儀的部分XD
黑

回頂端 向下

發表  世上何人聖潔 周一 7月 28, 2008 9:35 am

我全破啦....滿好笑的遊戲~
除了該死的惡作劇森林之外,那真的是人玩的嗎?
我記得是要轉換位置的那0.幾秒衝吧
為何我每次都失敗(冏)
世上何人聖潔
世上何人聖潔

回頂端 向下

發表  黑 周一 7月 28, 2008 9:10 pm

定我罪者誰? 寫到:我全破啦....滿好笑的遊戲~
除了該死的惡作劇森林之外,那真的是人玩的嗎?
我記得是要轉換位置的那0.幾秒衝吧
為何我每次都失敗(冏)
我覺得OOXX的荊棘島物語逃走的部分比較難
破兩次都是用道具才過的...

你在說的部分是
有東西會把你傳走的部分嗎
你有用Shift鑑嗎?
要用那個才能過
黑

回頂端 向下

發表  世上何人聖潔 周四 7月 31, 2008 1:35 pm

是歐~要用shift,難怪!
荊棘島...我是有用作弊的,主要是太暗,眼睛酸
至於即死的部份,要從中間穿過,因為他爆炸的時候,效果可能沒完全消失
我第一次就是死的莫名奇妙
至於第二次~再也沒有了
世上何人聖潔
世上何人聖潔

回頂端 向下

發表  世上何人聖潔 周四 7月 31, 2008 1:52 pm

惡作劇森林剛剛破了
那個實在是....唉~
世上何人聖潔
世上何人聖潔

回頂端 向下

發表  魟 周四 7月 31, 2008 1:58 pm

紅色和藍色的神偷吃禁果被扁下凡.....
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  雷神劍參 周五 8月 01, 2008 12:05 am

霜月彌生 寫到:我只能說,相當適合剛開始玩RPG遊戲製作大師系列遊戲的最佳選擇
但絕招的表現更是精采
雖然劇情有點白爛= =

嗯,這款真的是好遊戲,尤其是有許多惡搞的經典橋段,還沒體驗過的快去下載吧.(2代暫定10月釋出)
神孟之心這遊戲..... Ooa_1910
一代主角潘薇菈(潘妹)

神孟之心這遊戲..... Ooa-2212
呃...你什麼都沒看到.....什麼都沒看到,什麼都沒看到,什麼都沒看到,什麼都..............(催眠中)不知道她是誰的去逛逛神孟的網頁吧(= =茶)
雷神劍參
雷神劍參

文章數 : 116
注冊日期 : 2008-04-09

回頂端 向下

發表  魟 周五 8月 01, 2008 1:09 am

神孟大看到會很高興的
對了那日神貓感覺好像艾莉莎.....〈是錯覺嗎- -〉
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  黑 周五 8月 01, 2008 6:25 pm

看到了
日神貓 (迷:廢話)
在神孟的相簿的更.....
可愛XD(其實都差不多拉)

霜月彌生 寫到:神孟大看到會很高興的
對了那日神貓感覺好像艾莉莎.....〈是錯覺嗎- -〉
應該不是錯覺吧
因為我也覺得蠻像的
黑

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周二 8月 05, 2008 11:36 am

看到了看到了!就是那個光就是那個光!

我覺得神孟大應該跟雷神大討教一下繪畫技巧,比起兩者的構圖雷神大的線條和立體感比較有表達出來
所以對女性身體結構的了解其實低調的雷神大應該比高調的神孟還要有經驗(別想歪了)
愚零鬥武多
愚零鬥武多

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章