OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大地之神與大地之母

+2
愚零鬥武多
小叮噹
6 posters

向下

大地之神與大地之母 Empty 大地之神與大地之母

發表  小叮噹 周日 4月 20, 2008 7:19 am

大地之神
大地之神與大地之母 Iauo10
大地之母
大地之神與大地之母 Iauoaa10
這才是真的大地之神與大地之母~~~哈哈哈~~~
小叮噹
小叮噹
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 13
注冊日期 : 2008-04-14

回頂端 向下

大地之神與大地之母 Empty 回復: 大地之神與大地之母

發表  愚零鬥武多 周二 4月 22, 2008 10:35 pm

r6877045 寫到:大地之神
大地之母

嗯@@....
可不可以貼些比較養眼的東西啊XD
雖然宗教能安撫人心沒錯
不過美女圖更能振奮人心喔
愚零鬥武多
愚零鬥武多
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

發表  s9261117 周日 4月 27, 2008 2:28 pm

愚零鬥武多 寫到:
r6877045 寫到:大地之神
大地之母

嗯@@....
可不可以貼些比較養眼的東西啊XD
雖然宗教能安撫人心沒錯
不過美女圖更能振奮人心喔

摁.........
其實美女圖不只能振奮人心而已
更能振奮........(消音~)!
s9261117
s9261117
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 28
注冊日期 : 2008-04-22
年齡 : 32

http://www.wretch.cc/blog/chaos0933

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周日 4月 27, 2008 3:14 pm

s9261117 寫到:
摁.........
根據研究指出, 看十分鐘美女有助於促進血液的循環

慢著, 為什麼土地公會扯到美女圖...Orz
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  s9261117 周日 4月 27, 2008 9:58 pm

Q—S.T. 寫到:
摁.........

沒錯........
尤其是某個地方(?)的血液循環
聽說多看美女會增加身體健康
所以我們就要多看啦!
(話說,如果這樣,那麼女生看帥哥不是一樣道理?因此,女生多看我吧!)
s9261117
s9261117
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 28
注冊日期 : 2008-04-22
年齡 : 32

http://www.wretch.cc/blog/chaos0933

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周一 4月 28, 2008 5:31 pm

沒錯........
尤其是某個地方(?)的血液循環
聽說多看美女會增加身體健康
所以我們就要多看啦!
(話說,如果這樣,那麼女生看帥哥不是一樣道理?因此,女生多看我吧!)

女孩會看男性的外表(所以女孩不成熟)
女人除了看男性的外表;男性的各項能力更重要(所以女人很現實)
所以說在下雖然其貌不揚卻能受女人青睞的原因你們應該能了解吧
愚零鬥武多
愚零鬥武多

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周一 4月 28, 2008 5:36 pm

Q—S.T. 寫到:

難道你沒發覺酬神謝神的某些場合會請人來跳脫衣舞?
世風日下佛也發火啊XD

如果我做RPG要加入土地公土地婆的話
我要把他們做成中年帥氣痴漢+魔鬼身材御姐的組合
角色扮演嘛....
愚零鬥武多
愚零鬥武多

回頂端 向下

發表  動手吧!強森 周二 4月 29, 2008 12:41 am

難道你沒發覺酬神謝神的某些場合會請人來跳脫衣舞?
世風日下佛也發火啊XD

愚兄此言是矣!令小弟茅塞頓開啊!
動手吧!強森
動手吧!強森

文章數 : 99

https://ooxx.forumotion.net

回頂端 向下

發表  魟 周三 6月 25, 2008 10:59 pm

大地之神與大地之母 Img93710

獻上供品,不知道合不合愚零大神您的胃口......
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  魟 周三 6月 25, 2008 11:06 pm

大地之神與大地之母 12139510

哈 哈,就讓我來多抓幾隻讓各位振奮人心,振奮xxx〈消音〉吧!〈大誤!
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周三 6月 25, 2008 11:13 pm

有料的讚哦XD(吃掉)
真不知道沒身材的羅莉有什麼好....(爆

不過霜月彌生老弟,雖然偶是喜歡這種調調,不過為顧及其他版眾的觀感
可否連幾張代表性的圖在開頭處其他用連結盡量弄在同一篇裡呢?
麻煩請配合一下喔,感激不盡
愚零鬥武多
愚零鬥武多

回頂端 向下

發表  魟 周四 6月 26, 2008 2:02 pm

喔喔....好的,我會多注意一點
魟