OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

改正歸邪最難打的BOSS?

+2
雷神劍參
6 posters

向下

改正歸邪最難打的BOSS?

改正歸邪最難打的BOSS? Vote_lcap30%改正歸邪最難打的BOSS? Vote_rcap 30% 
[ 3 ]
改正歸邪最難打的BOSS? Vote_lcap0%改正歸邪最難打的BOSS? Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
改正歸邪最難打的BOSS? Vote_lcap0%改正歸邪最難打的BOSS? Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
改正歸邪最難打的BOSS? Vote_lcap30%改正歸邪最難打的BOSS? Vote_rcap 30% 
[ 3 ]
[ 0 ]
改正歸邪最難打的BOSS? Vote_lcap10%改正歸邪最難打的BOSS? Vote_rcap 10% 
[ 1 ]
[ 3 ]
[ 0 ]

總投票數 : 10

改正歸邪最難打的BOSS? Empty 改正歸邪最難打的BOSS?

發表  黑 周一 8月 04, 2008 2:38 pm

這是複選的
但是被我認為是小BOSS的全歸類在其他XD(迷:那隻山豬怎麼解釋)
要不然BOSS太多了= =
附註
我投給大山豬跟人擋殺人佛擋殺佛(迷:= =)
黑
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 199
注冊日期 : 2008-07-02
年齡 : 28

回頂端 向下

改正歸邪最難打的BOSS? Empty 回復: 改正歸邪最難打的BOSS?

發表  雷神劍參 周一 8月 04, 2008 4:04 pm

黑 寫到:這是複選的
但是被我認為是小BOSS的全歸類在其他XD(迷:那隻山豬怎麼解釋)
附註
那隻山豬是一開始還搞不清楚怎麼打的關係才覺得難吧(雖然之後的BOSS我都挑戰好幾次以上orz)
戰女神吧,打她要靠運氣....
其他:肯德機的那隻大鳥,超難打.......
還有一個,高橋娘介,滑雪根本滑不贏他囧rz,,,,,,,,,
雷神劍參
雷神劍參
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 116
注冊日期 : 2008-04-09

回頂端 向下

改正歸邪最難打的BOSS? Empty 回復: 改正歸邪最難打的BOSS?

發表  黑 周一 8月 04, 2008 4:15 pm

雷神劍參 寫到:
黑 寫到:這是複選的
附註
那隻山豬是一開始還搞不清楚怎麼打的關係才覺得難吧(雖然之後的BOSS我都挑戰好幾次以上orz)
戰女神吧,打她要靠運氣....
其他:肯德機的那隻大鳥,超難打.......
還有一個,高橋娘介,滑雪根本滑不贏他囧rz,,,,,,,,,
其實我打第二次時還是死了五次以上才打贏他XD(等級太低了)
戰女神還好
只有速度模式比較麻煩
肯德基的怪鳥
好像有一點映像
但他的地圖本來有BUG
就被打好玩了XD
黑

文章數 : 199
注冊日期 : 2008-07-02
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  魟 周一 8月 04, 2008 11:59 pm

大山豬還好,對我來說應付的來
三大守護神也都普通BOSS水準,動點腦就能贏,金字塔的巨人記得叫石敢當?
南極三魔人打的好歡樂啊!XD
人擋殺人.佛擋殺佛真的有水準,要全職業最強技能輪一次才能拼贏
夢遺大師跟度藍王?請叫我阿公
戰女神隱藏BOSS耶!說不難是騙人的....
超級賽亞人太歲,歡樂用XD
肯德基那隻被我用雙重癡漢爆走輪流輾死了....
話說大家有全人物都完全轉職嗎?
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  天櫻居子楓 周二 8月 05, 2008 9:55 am

我最沒用......
我打到山豬那裡....試了十幾次還是死- -||||||
然後就放棄了....XD"
天櫻居子楓
天櫻居子楓

文章數 : 104
注冊日期 : 2008-07-30
年齡 : 33

http://www.wretch.cc/blog/roy15922000

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周二 8月 05, 2008 11:09 am

當然是太歲那老氣橫秋啊XD(請以最新更新版為主)
設計那隻隱王就是讓練功狂去挑戰專用當然最強
有興趣的話請去巴哈拙作的討論串爬文就知道他有多難打了

另外滑雪的BOSS最強的當然是疼猿拓海囉,跟太歲一樣是開外掛狀態
愚零鬥武多
愚零鬥武多
不正常人類研究中心自慰隊員
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

發表  世上何人聖潔 周二 8月 05, 2008 6:46 pm

我反而覺得山豬很簡單,隊友用孫中山或法克,打帶跑一下就贏了
三大地區的怪物..還好耶,迷宮很煩倒是真的
南極的怪物一整個就是嫩,不過我那時有轉職
人擋殺人佛檔殺佛真的好強!我被逼到必須轉職才能贏..攻擊力太變態了
潔絲堤娜有時候會很強,我等級100去打,打了五分鐘以上,之前都是2分以內的說...
太歲,與其說是強,不如說是作弊,詛咒加上爆體質,所以必須用時間暫停

總和來說,不轉職打不贏的,最讓我頭疼啊!
世上何人聖潔
世上何人聖潔

文章數 : 140
注冊日期 : 2008-07-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章