OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

你要正太還是羅莉??

+4
sgfw
Q—S.T.
愚零鬥武多
雷神劍參
8 posters

向下

你要正太還是羅莉?? Empty 你要正太還是羅莉??

發表  雷神劍參 周三 4月 30, 2008 12:10 am

當然是羅莉,因為正太苦手(不太會畫><)
你要正太還是羅莉?? Ooa-1910
自創角色:修羅娘
你要正太還是羅莉?? Ooa-2010
這是某(RM)遊戲的人設,玩沒多久就撇出來的圖(我覺得他們可能是一對.......)
雷神劍參
雷神劍參
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 116
注冊日期 : 2008-04-09

回頂端 向下

你要正太還是羅莉?? Empty 回復: 你要正太還是羅莉??

發表  愚零鬥武多 周五 五月 02, 2008 7:46 pm

正太誠可貴,蘿莉價更高,若為御姐故,兩者皆可拋
御姐才是王道啊=V=b

還有為啥最近的遊戲都有腐性向啊XD?
宅男宅女症候群嗎?
愚零鬥武多
愚零鬥武多
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

你要正太還是羅莉?? Empty 回復: 你要正太還是羅莉??

發表  雷神劍參 周五 五月 02, 2008 9:33 pm

愚零鬥武多 寫到:正太誠可貴,蘿莉價更高,若為御姐故,兩者皆可拋
御姐才是王道啊=V=b

還有為啥最近的遊戲都有腐性向啊XD?
宅男宅女症候群嗎?
這是趨勢吧......沒有這樣吸引不了人
雷神劍參
雷神劍參

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周一 五月 05, 2008 9:27 pm

雷神劍參 寫到:

雖然偶認為御姐是王道,不過身為痴漢的偶能到手的只要是女人都吃XD....
趨勢?...說的也是,那我也得趕緊進入狀況,下次次編劇也來搞個腐劇情(啥?)

這道理就跟RM2003雖然是不可多得的好物,但他的畫質跟編輯方式跟不上時代之故
RMXP與RMVX是新時代的工具,以新工具做出來的遊戲必定受歡迎,這是不變的鐵律
否則以電視遊樂器來說好了,廠商不斷的開發新機型也是因為玩家的胃口一直在提升
雖然我也覺得以前超任時代的遊戲還是比較好玩,不過我也會面對事實去接受新玩意

真不知道有些所謂的R界老手為何死抱著2K3不放Orz?
難道要等2k3絕版買不到漸漸式微嗎?
這就跟windows 95絕版沒人用的意思一樣,跟不上時代的使用者就註定被淘汰

還有在這年頭想找18歲以上的"處女"當女朋友....一樣也是跟不上時代的喔
人有時要拋開既有舊觀念才能活的更自在
愚零鬥武多
愚零鬥武多

回頂端 向下

發表  雷神劍參 周二 五月 06, 2008 6:41 pm

愚零鬥武多 寫到:
雷神劍參 寫到:

雖然偶認為御姐是王道,不過身為痴漢的偶能到手的只要是女人都吃XD....
趨勢?...說的也是,那我也得趕緊進入狀況,下次次編劇也來搞個腐劇情(啥?)

這道理就跟RM2003雖然是不可多得的好物,但他的畫質跟編輯方式跟不上時代之故
RMXP與RMVX是新時代的工具,以新工具做出來的遊戲必定受歡迎,這是不變的鐵律
否則以電視遊樂器來說好了,廠商不斷的開發新機型也是因為玩家的胃口一直在提升
雖然我也覺得以前超任時代的遊戲還是比較好玩,不過我也會面對事實去接受新玩意

真不知道有些所謂的R界老手為何死抱著2K3不放Orz?
難道要等2k3絕版買不到漸漸式微嗎?
這就跟windows 95絕版沒人用的意思一樣,跟不上時代的使用者就註定被淘汰

還有在這年頭想找18歲以上的"處女"當女朋友....一樣也是跟不上時代的喔
人有時要拋開既有舊觀念才能活的更自在
說的極是,雖然xp某方面操作上不及2003,但是論起活用程度遠比其他rm遊戲來的高,畫面也精緻許多,
常有人說初學者先用2003,其實xp跟2003操作上差異不大,只是少了一些事件設定.
雖然說VX補足了兩者優點,但是我還是比較喜歡XP的人物圖= =a
雷神劍參
雷神劍參

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周二 五月 06, 2008 9:44 pm

愚零鬥武多 寫到:to Q_S.T
很抱歉@@本來要按回文結果不小心按到編輯把您的文章給刪了....
對你致上十二萬分的歉意...
咦?啊啊沒關係沒關係~
也不是什麼重要的內容@@

Q—S.T. 在 周五 五月 09, 2008 10:22 pm 作了第 4 次修改
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  sgfw 周五 五月 09, 2008 8:26 pm

你要正太還是羅莉?? Untitl11
我還是覺得腐不會是未來的趨勢...
sgfw
sgfw
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 40
注冊日期 : 2008-04-12

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周五 五月 09, 2008 10:03 pm

to Q_S.T
很抱歉@@本來要按回文結果不小心按到編輯把您的文章給刪了....

其實腐的元素我在改正歸邪就考慮出現過了
不過由於製作到中期時發現這樣太多分支會操死自己@@所以後來就放棄了那種結局
本來連太歲的身世都要交代的,但實在是因為自己懶Orz
要做的話也不會做到四不像,因為人人都可以是主角的前提下就沒這疑慮,青菜羅蔔各自喜好挑去吃就成了
在下的原則就是作什麼像什麼

其實流行在每一個年代都會發生,以舊東西來好了舊時代的當時也有人認為嗤之以鼻的例子
例如我年輕時很喜歡聽流行歌,不過當時的長輩就覺得不可思議嗤之以鼻,但是現在呢?
那些歌曲變成經典懷舊老歌EX:張雨生.王傑....
那些歌在我心目中比現在的流行歌實在有營養太多(現在流行歌我也聽),不過年紀比我大的長輩就是死不接受不屑聽
就連電腦這種方便的工具他們打死從心裡不能認同也不願去碰....
因為他們的觀念就是認為舊東西比較好,用MSN幹麻?寫信就好啦!
不過在我眼裡看來他們只是自以為是,頑固,冥頑不靈的老頭和歐巴桑罷了

所謂的覺得舊東西比較美好在我看來就是太過於自我中心,那是你"自以為是"認為的美好
不肯接納環境變化去求新求變,不過我不喜歡這樣拘束我自己
流行這玩意並非全盤都是沒營養的垃圾,流行芭樂一大堆但總有一兩個可以去嘗試吃吃看的
只是大部分人遇到這種情形是連嘗都不願意嘗試而已
像現在的趨勢都是以電腦繪製CG為主,如果你是有點年紀的畫家你雖然嗤之以鼻但會欣賞你畫作的人就只限於跟你一樣世代的人
不過也正因為自己能分辨什麼是好,什麼是壞,就沒必要跟閱歷是一片空白的小孩子一樣囫圇吞棗啥都吃盲目追求流行
只是說別太極端的太過封閉或是全盤接受,真正自己認為好的元素就算是流行也不需畫地自限去限制自己不去接觸新知
我不是守舊派也不是潮流派,我是自由派的
我想以後跟我的小孩或許代溝會比較少吧?@@

XP撇開RGSS的不體貼新手,他的解析度提升與支援全彩的方面的確勝過2K3
2K3雖然畫質不好,但他事件指令的好用程度卻勝過XP
兩者其實都是很優秀的軟體,但為啥我要選XP或VX?
因為舊軟體以後勢必絕版,如果說做遊戲是我一輩子的最大興趣的話
那什麼新版本我都會去接觸學習,以免斷了我的這項興趣
繪圖或影像處理軟體的情況也是一樣,停留在你愛用的舊版本的話只會越來越吃力
只是很單純的讓自己不斷進化跟的上時代的腳步而已
愚零鬥武多
愚零鬥武多

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周五 五月 09, 2008 10:40 pm

sgfw 寫到:你要正太還是羅莉?? Untitl11
我還是覺得腐不會是未來的趨勢...

同性戀都能立法結婚囉,趨勢趨勢啊XD
愚零鬥武多
愚零鬥武多

回頂端 向下

發表  動手吧!強森 周六 五月 10, 2008 5:18 pm

嗯...這算是種現代化女性享受市場的堀起吧?(推眼鏡)
就像日本傳統的拋頭顱灑豆漿熱血頭文字A徹底的福利男性一樣,BL則是種福利女性同胞的趨勢
一般來說男性會對BL題材反感完全是理所當然的...,也不用刻意去跟潮流啦@@

不過GL我倒是挺喜歡XD
動手吧!強森
動手吧!強森

文章數 : 99

https://ooxx.forumotion.net

回頂端 向下

發表  最愛伊莎貝爾 周日 五月 11, 2008 3:20 pm

愚零鬥武多 寫到:to Q_S.T

其實腐的元素我在改正歸邪就考慮出現過了
不過由於製作到中期時發現這樣太多分支會操死自己@@所以後來就放棄了那種結局
本來連太歲的身世都要交代的,但實在是因為自己懶Orz
要做的話也不會做到四不像,因為人人都可以是主角的前提下就沒這疑慮,青菜羅蔔各自喜好挑去吃就成了
在下的原則就是作什麼像什麼

其實流行在每一個年代都會發生,以舊東西來好了舊時代的當時也有人認為嗤之以鼻的例子
例如我年輕時很喜歡聽流行歌,不過當時的長輩就覺得不可思議嗤之以鼻,但是現在呢?
那些歌曲變成經典懷舊老歌EX:張雨生.王傑....
那些歌在我心目中比現在的流行歌實在有營養太多(現在流行歌我也聽),不過年紀比我大的長輩就是死不接受不屑聽
就連電腦這種方便的工具他們打死從心裡不能認同也不願去碰....
因為他們的觀念就是認為舊東西比較好,用MSN幹麻?寫信就好啦!
不過在我眼裡看來他們只是自以為是,頑固,冥頑不靈的老頭和歐巴桑罷了

所謂的覺得舊東西比較美好在我看來就是太過於自我中心,那是你"自以為是"認為的美好
不肯接納環境變化去求新求變,不過我不喜歡這樣拘束我自己
流行這玩意並非全盤都是沒營養的垃圾,流行芭樂一大堆但總有一兩個可以去嘗試吃吃看的
只是大部分人遇到這種情形是連嘗都不願意嘗試而已
像現在的趨勢都是以電腦繪製CG為主,如果你是有點年紀的畫家你雖然嗤之以鼻但會欣賞你畫作的人就只限於跟你一樣世代的人
不過也正因為自己能分辨什麼是好,什麼是壞,就沒必要跟閱歷是一片空白的小孩子一樣囫圇吞棗啥都吃盲目追求流行
只是說別太極端的太過封閉或是全盤接受,真正自己認為好的元素就算是流行也不需畫地自限去限制自己不去接觸新知
我不是守舊派也不是潮流派,我是自由派的
我想以後跟我的小孩或許代溝會比較少吧?@@

XP撇開RGSS的不體貼新手,他的解析度提升與支援全彩的方面的確勝過2K3
2K3雖然畫質不好,但他事件指令的好用程度卻勝過XP
兩者其實都是很優秀的軟體,但為啥我要選XP或VX?
因為舊軟體以後勢必絕版,如果說做遊戲是我一輩子的最大興趣的話
那什麼新版本我都會去接觸學習,以免斷了我的這項興趣
繪圖或影像處理軟體的情況也是一樣,停留在你愛用的舊版本的話只會越來越吃力
只是很單純的讓自己不斷進化跟的上時代的腳步而已

我也挺認同大大的說法~
雖然我才高二但是現在大部分人的確都盲目追求流行不論好壞
而老一輩的也大多不知變通甚至有倚老賣老情形這也是我對老人印象不太好的原因ˊˋ

最愛伊莎貝爾
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 4
注冊日期 : 2008-04-28

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周一 五月 12, 2008 10:19 am

To 強森:
是不用太跟隨潮流啦,但也不需要去太過度排斥所謂的潮流
就像導演李安拍斷背山雖然不是為了自己是BL或服務某特定族群才做的
那是一種自我挑戰戲劇風格,重點不是在BL本身而是主角配角們的內心戲
類似這樣接納順應潮流的方式表達出另一種思維,我只是想嚐試看看而已@@

To 最愛伊莎貝爾:
年輕時因為思想一片空白盲目追求流行,到了一定年紀思想過度飽和開始有不屑潮流或看不慣的想法
不只老一輩,據我觀察自我封閉的年齡層已有逐年下降的趨勢
也就是很多人才二十幾歲開始看不慣十幾歲年輕人的作為喜好
並稱他們為白目國中生或白目高中生
問題這樣評論對方時,對方也覺得你是個老頑固
潮流也是有可取的元素,看不順眼並非不好,有時只是審美觀與價值觀切入的角度不同....自己要懂得挑水果吃
我是覺得不要因為自己已經吸收太多營養就拒絕接受新的營養來平衡@@
愚零鬥武多
愚零鬥武多

回頂端 向下

發表  最愛伊莎貝爾 周三 五月 14, 2008 12:37 am

to愚靈大
但是白目國中生真的存在!= =
之前跟同學去打球有兩個國中生來報隊
其中一個打的很爛在籃下搶不到籃板就在那邊對我吐舌頭...= =
然後別人投球進了他就說我還以為那球會放槍
連我同學都打到不爽= =

最愛伊莎貝爾
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周三 五月 14, 2008 10:01 am

最愛伊莎貝爾 寫到:to愚靈大
其中一個打的很爛在籃下搶不到籃板就在那邊對我吐舌頭...= =

我的意思是不要一竿子打翻一船人,雖然有白目但不能就有視全國中生為白目的偏激思想,國中生也是有注重禮貌的人
每個年齡層都是有白目存在,不會因年紀大就會改變白目作風
你遇到的白目別跟他們計較就好,為白目動怒不值得啊
他們出社會自然會因為自己的白目而嘗盡苦頭
而且白目行為並不屬於正常的潮流一點都不可取
愚零鬥武多
愚零鬥武多

回頂端 向下

發表  最愛伊莎貝爾 周五 五月 23, 2008 12:57 am

愚零鬥武多 寫到:
最愛伊莎貝爾 寫到:to愚靈大

我的意思是不要一竿子打翻一船人,雖然有白目但不能就有視全國中生為白目的偏激思想,國中生也是有注重禮貌的人
每個年齡層都是有白目存在,不會因年紀大就會改變白目作風
你遇到的白目別跟他們計較就好,為白目動怒不值得啊
他們出社會自然會因為自己的白目而嘗盡苦頭
而且白目行為並不屬於正常的潮流一點都不可取

這個我知道~因為他朋友跟他差很多~@@

最愛伊莎貝爾
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

回頂端 向下

發表  萌八老師 周六 五月 24, 2008 3:03 pm

畫的很不錯

而且這種日式畫風我滿喜歡的XD
萌八老師
萌八老師
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 82
注冊日期 : 2008-05-18

回頂端 向下

發表  雷神劍參 周六 五月 24, 2008 8:20 pm

萌八老師 寫到:畫的很不錯

而且這種日式畫風我滿喜歡的XD
感謝你看的上XD
不過還是蘿莉比較好畫=///=a
雷神劍參
雷神劍參

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周日 五月 25, 2008 12:22 am

雷神劍參 寫到:感謝你看的上XD
不過還是蘿莉比較好畫=///=a

少了兩個球狀體當然好...(拖出去
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  鋼鐵之翼 周日 五月 25, 2008 11:12 pm

兩顆球體???
那是啥 可以吃嗎??
好不好吃阿((抓頭
如果以蘿莉來說是OK的拉
但是要從三個角度去看
1.萌
2.身高
3.長相
我覺得是最重要的((眾人點頭
鋼鐵之翼
鋼鐵之翼
拿著木劍的戰士