OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

魔王要多少血量才算正常

+4
萌八老師
天櫻居子楓
s9261117
8 posters

向下

魔王要多少血才算正常

魔王要多少血量才算正常 Vote_lcap0%魔王要多少血量才算正常 Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
魔王要多少血量才算正常 Vote_lcap0%魔王要多少血量才算正常 Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
[ 0 ]
魔王要多少血量才算正常 Vote_lcap50%魔王要多少血量才算正常 Vote_rcap 50% 
[ 4 ]
魔王要多少血量才算正常 Vote_lcap13%魔王要多少血量才算正常 Vote_rcap 13% 
[ 1 ]
魔王要多少血量才算正常 Vote_lcap37%魔王要多少血量才算正常 Vote_rcap 37% 
[ 3 ]

總投票數 : 8

投票結束

魔王要多少血量才算正常 Empty 魔王要多少血量才算正常

發表  黑 周三 8月 06, 2008 8:27 pm

正在做RPG中= =
但我不知道魔王血量要多少才好
黑
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 199
注冊日期 : 2008-07-02
年齡 : 28

回頂端 向下

魔王要多少血量才算正常 Empty 回復: 魔王要多少血量才算正常

發表  s9261117 周三 8月 06, 2008 8:54 pm

看主角的程度再設定魔王血量比較好吧...........
不然可能太低等打不死
太高等又秒殺的情況
或許也可以讓不同的魔王有特殊的打法
s9261117
s9261117
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 28
注冊日期 : 2008-04-22
年齡 : 32

http://www.wretch.cc/blog/chaos0933

回頂端 向下

魔王要多少血量才算正常 Empty 回復: 魔王要多少血量才算正常

發表  天櫻居子楓 周三 8月 06, 2008 9:22 pm

投給被大絕打7.8下或普攻打30幾下
因為3.4下太少了.....
天櫻居子楓
天櫻居子楓
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 104
注冊日期 : 2008-07-30
年齡 : 33

http://www.wretch.cc/blog/roy15922000

回頂端 向下

發表  萌八老師 周三 8月 06, 2008 9:55 pm

是哪種的魔王?

平常的?還是最終的?

我覺得魔王本身最重要的是要有「特色」

例如特殊的狀態還有特殊效果的技能都可以增加遊戲中的樂趣

以上
萌八老師
萌八老師
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 82
注冊日期 : 2008-05-18

回頂端 向下

發表  黑 周三 8月 06, 2008 10:21 pm

萌八老師 寫到:是哪種的魔王?

平常的?還是最終的?

我覺得魔王本身最重要的是要有「特色」

例如特殊的狀態還有特殊效果的技能都可以增加遊戲中的樂趣

以上
平常的
特色喔...
我預計最終魔王會很有特色XD
雖然是用內建素材= =
黑

回頂端 向下

發表  世上何人聖潔 周三 8月 06, 2008 11:12 pm

要看你的主角們有什麼樣的能力和傷害值
如果是最終魔王的話,血厚是理所當然的
可以切換多種狀態和使用各種怪異的招數(這是改正歸邪吧?您別挨罵了!)
我個人觀點是要花4~10分鐘才能解決的魔王,最有挑戰性
世上何人聖潔
世上何人聖潔

文章數 : 140
注冊日期 : 2008-07-14

回頂端 向下

發表  天櫻居子楓 周三 8月 06, 2008 11:14 pm

定我罪者誰? 寫到:要看你的主角們有什麼樣的能力和傷害值
如果是最終魔王的話,血厚是理所當然的
可以切換多種狀態和使用各種怪異的招數(這是改正歸邪吧?您別挨罵了!)
我個人觀點是要花4~10分鐘才能解決的魔王,最有挑戰性

同上感之外我覺得最好是王下下幾乎可以秒掉主角三~四分之一的血量
這樣會更加刺激XDD"
天櫻居子楓
天櫻居子楓

http://www.wretch.cc/blog/roy15922000

回頂端 向下

發表  棋匿 周三 8月 06, 2008 11:45 pm

我的建議是

大絕『10~15』下,普攻『20~35』下。

大概就是這樣子吧。
棋匿
棋匿

文章數 : 214
注冊日期 : 2008-07-19

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周四 8月 07, 2008 12:09 am

黑 寫到:
特色喔...
雖然是用內建素材= =
學洛克人X8那樣融合所有BOSS元素和三段變身...(巴爛
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  雪精靈 周四 8月 07, 2008 9:33 am

管他血量多少...........

Boss戰就是要打個10分鐘以上才叫Boss戰啊
巴哈姆特和月藍1的巴哈姆特、闇閻1的雷奧陸瑟法、月藍2的努卅、我都打超過10分鐘以上
雪精靈
雪精靈

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

發表  黑 周四 8月 07, 2008 12:07 pm

Q—S.T. 寫到:
黑 寫到:
特色喔...
雖然是用內建素材= =
= =
這樣很難做耶XD
要三段變身的話還好啦(頂多兩段)
黑

回頂端 向下

發表  天櫻居子楓 周五 8月 08, 2008 6:12 pm

黑 寫到:
Q—S.T. 寫到:
黑 寫到:
特色喔...
雖然是用內建素材= =
= =
這樣很難做耶XD

那就每吃掉一隻BOSS就學會一招BOSS的技能弱化版..阿XD"
天櫻居子楓
天櫻居子楓

回頂端 向下

發表  黑 周五 8月 08, 2008 7:54 pm

天櫻居子楓 寫到:
黑 寫到:
Q—S.T. 寫到:
黑 寫到:
特色喔...
雖然是用內建素材= =
= =
這樣很難做耶XD

那就每吃掉一隻BOSS就學會一招BOSS的技能弱化版..阿XD"
覺得更麻煩= =
隱王已經做好了XD(迷:需要啥隱王阿= =)
但是好像很難打就對了= =
黑

回頂端 向下

發表  天櫻居子楓 周五 8月 08, 2008 8:13 pm

黑 寫到:
天櫻居子楓 寫到:
黑 寫到:
Q—S.T. 寫到:
黑 寫到:
特色喔...
雖然是用內建素材= =
= =
這樣很難做耶XD

覺得更麻煩= =
隱王已經做好了XD(迷:需要啥隱王阿= =)
但是好像很難打就對了= =

王就是要難打才叫王阿....XD
不然那隻『王』可能就是花錢買了的王-ˇ-
天櫻居子楓
天櫻居子楓

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章