OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

祝大家七夕情人節快樂

+5
動手吧!強森
雷神劍參
愚零鬥武多
9 posters

向下

祝大家七夕情人節快樂 Empty 祝大家七夕情人節快樂

發表  愚零鬥武多 周四 8月 07, 2008 5:14 pm

希望大家都能過個快樂的情人節,無論是有伴或單身也好!

總覺得男人很弱勢啊= =
1.西洋情人節=>男人付出(一年一次當然要過嘛)
2.七夕情人節=>男人付出(中國人當然要過中國人的才夠浪漫嘛)
3.女友生日=>男人付出(不慶祝的話說不太過去吧)
4.聖誕節=>男人付出(這跟情人有什麼關係啊XD)
5.結婚紀念日=>男人付出(此項已婚人士才有)

唉....真煩,我覺得情人節應改名為女友節才正確
女人怎麼那麼喜歡過節啊囧
愚零鬥武多
愚零鬥武多
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

祝大家七夕情人節快樂 Empty 回復: 祝大家七夕情人節快樂

發表  黑 周四 8月 07, 2008 5:18 pm

愚零鬥武多 寫到:希望大家都能過個快樂的情人節,無論是有伴或單身也好!

2.七夕情人節=>男人付出(中國人當然要過中國人的才夠浪漫嘛)
5.結婚紀念日=>男人付出(此項結婚人士才有)

我覺得應該改成花錢節才對XD(要買禮物給女朋友XD)
黑
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 199
注冊日期 : 2008-07-02
年齡 : 28

回頂端 向下

祝大家七夕情人節快樂 Empty 回復: 祝大家七夕情人節快樂

發表  魟 周四 8月 07, 2008 5:33 pm

三次元萌不起來阿冏
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  雷神劍參 周四 8月 07, 2008 5:54 pm

霜月彌生 寫到:三次元萌不起來阿冏
+1

我只跟電腦過= =
雷神劍參
雷神劍參
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 116
注冊日期 : 2008-04-09

回頂端 向下

發表  黑 周四 8月 07, 2008 6:27 pm

雷神劍參 寫到:
霜月彌生 寫到:三次元萌不起來阿冏
+1

我只跟電腦過= =
?
第一句我聽的懂(霜月彌生的)
但第二句是?
黑

回頂端 向下

發表  動手吧!強森 周四 8月 07, 2008 6:31 pm

愚零鬥武多 寫到:希望大家都能過個快樂的情人節,無論是有伴或單身也好!

簡單來說一切都是流行作祟(推眼鏡..推空)

商人藉節慶推波助瀾發大財是大家都知道的...而女人本來就是不跟流行會死的種族,所以...

恩..簡單來說,我只想說..
"哦哦!!去死吧去死吧!"

其實我覺得去死團的情人節比較有趣..(角落畫圈)
動手吧!強森
動手吧!強森

文章數 : 99
注冊日期 : 2008-04-06

https://ooxx.forumotion.net

回頂端 向下

發表  天櫻居子楓 周四 8月 07, 2008 6:38 pm

動手吧!強森 寫到:

簡單來說一切都是流行作祟(推眼鏡..推空)

商人藉節慶推波助瀾發大財是大家都知道的...而女人本來就是不跟流行會死的種族,所以...

恩..簡單來說,我只想說..
"哦哦!!去死吧去死吧!"

其實我覺得去死團的情人節比較有趣..(角落畫圈)

說到這句而女人本來就是不跟流行會死的種族....
就真的是非常實在... 不過也是有少數人不跟流行的說XDD
天櫻居子楓
天櫻居子楓

文章數 : 104
注冊日期 : 2008-07-30

http://www.wretch.cc/blog/roy15922000

回頂端 向下

發表  雪精靈 周四 8月 07, 2008 10:50 pm

不管如何,情人節快樂啦~
我愛你們~~~~~~~~~~
雪精靈
雪精靈

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周五 8月 08, 2008 12:12 am

黑 寫到:?
但第二句是?
祝大家七夕情人節快樂 11875110
自行參透吧._.
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  天櫻居子楓 周五 8月 08, 2008 7:17 am

Q—S.T. 寫到:
但第二句是?
自行參透吧._.

哇.....超讚的說XDD"
天櫻居子楓
天櫻居子楓

文章數 : 104
注冊日期 : 2008-07-30

http://www.wretch.cc/blog/roy15922000

回頂端 向下

發表  黑 周五 8月 08, 2008 12:58 pm

Q—S.T. 寫到:
但第二句是?
自行參透吧._.
原來如此
黑

回頂端 向下

發表  sgfw 周六 8月 09, 2008 1:00 pm

不要說女友生日
連我自己生日都要搭車去讓她幫我慶祝
而且自己出錢=皿=

雖然說是願打願挨....
sgfw
sgfw
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 40
注冊日期 : 2008-04-12

回頂端 向下

回頂端