OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

OOXX工作室徵美工幫手

5 posters

向下

OOXX工作室徵美工幫手 Empty OOXX工作室徵美工幫手

發表  愚零鬥武多 周一 五月 12, 2008 9:45 pm

OOXX工作室徵美工幫忙畫行走圖(新遊戲企劃)
在首頁有徵人詳細介紹
若各位版眾有意願想報名參加的話請找強森
或是有熟識的朋友有能力有意願幫忙者也幫忙介紹一下
謝謝各位
愚零鬥武多
愚零鬥武多
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

OOXX工作室徵美工幫手 Empty 回復: OOXX工作室徵美工幫手

發表  雷神劍參 周一 五月 12, 2008 11:31 pm

愚零鬥武多 寫到:OOXX工作室徵美工幫忙畫行走圖(新遊戲企劃)
在首頁有徵人詳細介紹
謝謝各位
雖然我幫不上忙,但還是精神上的鼓勵"\= =/加油"
雷神劍參
雷神劍參
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 116
注冊日期 : 2008-04-09

回頂端 向下

OOXX工作室徵美工幫手 Empty 回復: OOXX工作室徵美工幫手

發表  慕藍 周二 五月 13, 2008 2:21 am

愚零鬥武多 寫到:OOXX工作室徵美工幫忙畫行走圖(新遊戲企劃)
在首頁有徵人詳細介紹
謝謝各位
強森這次連爺爺的名字也搬出來了
弄得我也更認真起來了 What a Face
慕藍
慕藍
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 9
注冊日期 : 2008-04-10

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周二 五月 13, 2008 7:50 pm

可以請問一下一人會被分配多少人物嗎?
少量的我應該可以試試看...@@

還有想知道時薪和待遇如---(拖出去

愚零鬥武多 寫到:
做遊戲在OOXX算是義工性質,如果真要的話可能請吃麥當勞或KFC大餐而已@@
好棒!為了藍藍路我參加!!(慢著

Q—S.T. 在 周二 五月 13, 2008 9:28 pm 作了第 1 次修改
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周二 五月 13, 2008 8:10 pm

慕藍 寫到:在首頁有徵人詳細介紹
弄得我也更認真起來了
為啥不以自己的名譽發誓啊=.=||||
要是我就以我阿祖的名譽發誓(遭拖走....

Q—S.T. 寫到:可以請問一下一人會被分配多少人物嗎?

詳情請跟強森msn就好啦
不過為了風格統一可能不會少量到哪去Orz....
做遊戲在OOXX算是義工性質,如果真要的話可能請吃麥當勞或KFC大餐而已@@
愚零鬥武多
愚零鬥武多

文章數 : 421

回頂端 向下

發表  動手吧!強森 周三 五月 14, 2008 10:33 pm

慕藍 寫到:
弄得我也更認真起來了 What a Face

口胡!大夥兒併肩子上啊!!

愚零鬥武多 寫到:
為啥不以自己的名譽發誓啊=.=||||
要是我就以我阿祖的名譽發誓(遭拖走....

XD我又不是金田一,爺爺的名譽不值錢...要是真的出意外狀況例如被外星人捉去了..只好請爺爺身敗名裂啦~

Q—S.T. 寫到:可以請問一下一人會被分配多少人物嗎?

嗯~基本上行走圖根本就畫不完,如果願意幫忙的話就是畫多少是多少囉,有興趣的話就繼續畫,不想畫了的話隨時都可以停筆退出,很輕鬆的
雖然基本上還是希望到底啦,這樣遊戲結尾打工作人員名單時也比較方便
至於待遇的確只能請個藍藍路了..
動手吧!強森
動手吧!強森

文章數 : 99

https://ooxx.forumotion.net

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章