OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家都有在製作遊戲嗎?

+11
動手吧!強森
愚零鬥武多
天櫻居子楓
Q—S.T.
盼月
萌八老師
雪精靈
棋匿
15 posters

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

向下

大家都有在製作遊戲嗎? - 頁 2 Empty 回復: 大家都有在製作遊戲嗎?

發表  盼月 周日 8月 24, 2008 8:42 pm

棋匿 寫到:當然是 IX(9) 啊~( -3-)

不過 X(10) 也快出了。

嗯嗯..謝謝大大推薦~ 馬上試試..^^
那PS..是什麼軟體呢..@@?

盼月 在 周日 8月 24, 2008 8:48 pm 作了第 2 次修改
盼月
盼月
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 130
注冊日期 : 2008-08-10
年齡 : 37

http://www.wretch.cc/mypage/seexlive

回頂端 向下

大家都有在製作遊戲嗎? - 頁 2 Empty 回復: 大家都有在製作遊戲嗎?

發表  棋匿 周日 8月 24, 2008 8:46 pm

基本上,IX改善一些VIII的缺陷。

不過還是有問題就是了(吃記憶體很重)。
棋匿
棋匿
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 214
注冊日期 : 2008-07-19

回頂端 向下

發表  盼月 周日 8月 24, 2008 9:02 pm

棋匿 寫到:基本上,IX改善一些VIII的缺陷。

不過還是有問題就是了(吃記憶體很重)。

沒錯~改圖的軟體真的吃記憶體吃很大...
SolidWorks 跟 AutoCAD 這種我一開就要開始等了..0.0

還有..您說的 PS 是什麼軟體呀?

盼月 在 周日 8月 24, 2008 9:25 pm 作了第 1 次修改
盼月
盼月

文章數 : 130
注冊日期 : 2008-08-10
年齡 : 37

http://www.wretch.cc/mypage/seexlive

回頂端 向下

發表  棋匿 周日 8月 24, 2008 9:04 pm

Photoshop ,話說是CS3之後的PSD檔會看到PS字樣。 Laughing
棋匿
棋匿

回頂端 向下

發表  魟 周日 8月 24, 2008 9:15 pm

識能龍.....
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  嵐 周日 8月 24, 2008 11:35 pm

霜月彌生 寫到:識能龍.....
那是什麼˙ˇ˙
嵐
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 92
注冊日期 : 2008-07-09

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周一 8月 25, 2008 3:00 am

正在做一個主角萬里尋父的充滿老梗+公式的典型RPG冒險故事
算是當習作吧

不過好像早就偏離主題了._.

盼月 寫到:我用繪板繪圖耶...大家都用什麼畫呀..
但是呀...怎麼畫都怪怪的..都會把臉畫歪... (自己技術差..還怪電腦濫..=0=||)
軟體是採用PhotoImpact/Photoshop
大家是先筆稿掃描再著色的嗎..0.0
用線條功能很強大的SAI
最近都直接用電腦打稿一氣喝成了(因為很懶)

臉會歪是個人問題唄...多練習._./
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  魟 周一 8月 25, 2008 12:28 pm

識能龍就是像伯樂能看千里馬的識能高手,我想這種人應該少之又少......
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  棋匿 周一 8月 25, 2008 12:43 pm

Q—S.T. 寫到:正在做一個主角萬里尋父的充滿老梗+公式的典型RPG冒險故事
算是當習作吧

不過好像早就偏離主題了._.

咦咦!?
您正在做的...該不會是(暫定名為)「XX神域」的那款吧( -3-)

話說「XX神域」行走圖是我接下的...OTZ
還在打混中.... pirat
棋匿
棋匿

回頂端 向下

發表  嵐 周一 8月 25, 2008 12:57 pm

霜月彌生 寫到:識能龍就是像伯樂能看千里馬的識能高手,我想這種人應該少之又少......

這又是什麼遊戲 = = 好怪的主題
嵐
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周一 8月 25, 2008 1:21 pm

棋匿 寫到:
咦咦!?
您正在做的...該不會是(暫定名為)「XX神域」的那款吧( -3-)

話說「XX神域」行走圖是我接下的...OTZ
還在打混中.... pirat
不是不是, 絕對不是....您誤會了(搖手
至今有發表過的作品只有一個叫"紅包拿來"的10分鐘小品
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  棋匿 周一 8月 25, 2008 1:31 pm

唔....看來您不是「萌化吧!勇者」的原作者了(-3-)
棋匿
棋匿

回頂端 向下

發表  嵐 周一 8月 25, 2008 2:16 pm

紅包拿來? VX那個?
嵐
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

回頂端 向下

發表  魟 周一 8月 25, 2008 4:12 pm

識能龍是比喻不是遊戲啊= =
R界伯樂少之又少,我是在說這個

能看出人才的通常不多,能把每個人專長看出來並善用實為不易
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  嵐 周一 8月 25, 2008 4:13 pm

對呀
嵐
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

回頂端 向下

發表  天櫻居子楓 周一 8月 25, 2008 4:18 pm

準備重做七海幻想2....因為中途發生一很多不可抹滅的錯誤..所以要重做..((淚奔
天櫻居子楓
天櫻居子楓

文章數 : 104
注冊日期 : 2008-07-30

http://www.wretch.cc/blog/roy15922000

回頂端 向下

發表  嵐 周一 8月 25, 2008 4:19 pm

天櫻笨笨要加油˙ˇ˙
期待
嵐
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

回頂端 向下

發表  雪精靈 周一 8月 25, 2008 4:57 pm

霜月彌生 寫到:識能龍是比喻不是遊戲啊= =
R界伯樂少之又少,我是在說這個

能看出人才的通常不多,能把每個人專長看出來並善用實為不易
話說看到識能龍的第一個念頭我竟然是聯想到遊戲王GX的「智能龍」(?
啊啊~ 不愧是我們家霜霜,好棒的比喻啊(?)
雪精靈
雪精靈

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

發表  黑 周一 8月 25, 2008 5:14 pm

嵐 寫到:想問問看

我自己是用XP 用的是愚大的ARPG

我怕做出來的作品太"改正"的影子@@
做好一部爛遊戲(不是我說要做到三代的那個喔)
不知要不要丟上來
黑

文章數 : 199
注冊日期 : 2008-07-02
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周二 8月 26, 2008 4:22 pm

嵐 寫到:紅包拿來? VX那個?
不是, 是2k3._.

趁機推廣一下(拖
http://163.22.71.10/~class6-4/number35/redpacket000.txt
http://163.22.71.10/~class6-4/number35/redpacket001.txt
http://163.22.71.10/~class6-4/number35/redpacket002.txt
http://163.22.71.10/~class6-4/number35/redpacket003.txt
http://163.22.71.10/~class6-4/number35/redpacket004.txt
(以上右鍵另存)

然後使用BDBZM, 選擇redpacket000.txt合併

教學 : htp://www.how2use.idv.tw/teachsoft/teach_bdbzm.htm

覺得吃飽太閒不知道幹嘛的可以拿來打發10分鐘._.|||
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  棋匿 周二 8月 26, 2008 5:27 pm

公開暫定的ARPG面板(-3-)

左上角是技能,左下角是物品~
大家都有在製作遊戲嗎? - 頁 2 ARPG

找個時間把這面板的RGSS完成(-3-)
棋匿
棋匿

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周二 8月 26, 2008 5:55 pm

看大家這麼熱烈的討論,OOXX工作室也應該公佈一些進度激勵各位的R魂
(主系統幾乎已經完工,而美工的部份還在奮鬥中所以暫時用改正的人物下去套用)

SRPG戰鬥畫面
大家都有在製作遊戲嗎? - 頁 2 0510

選單裝備畫面
大家都有在製作遊戲嗎? - 頁 2 0610
愚零鬥武多
愚零鬥武多
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

發表  雪精靈 周二 8月 26, 2008 6:00 pm

愚零鬥武多 寫到:
太讚了(噴血........
不過那個好像是叫做SLG而不是SRPG(歪頭
嗯....看來我還是得去下載改正歸邪來玩一玩了............
雪精靈
雪精靈

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

發表  棋匿 周二 8月 26, 2008 6:01 pm

喔喔~( -3-)

比ZTBS還要強的感覺~ Twisted Evil
真是令人期待的遊戲。

(匿:應該不會LAG吧?)

雪精靈 寫到:
愚零鬥武多 寫到:
嗯....看來我還是得去下載改正歸邪來玩一玩了............

那個的確叫SRPG啊(-3-)
請看遊戲畫面,有「移動」選項(SRPG必備選項)
棋匿
棋匿

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周二 8月 26, 2008 6:05 pm

雪精靈 寫到:

戰鬥的確是SLG但平常走路和劇情村鎮等等還是RPG簡稱SRPG(是不是這樣分類我也不是很清楚....)

棋匿 寫到:喔喔~( -3-)

比ZTBS還要強的感覺~ Twisted Evil
真是令人期待的遊戲。

(匿:應該不會LAG吧?)
我不是用ZTBS喔,是完全自己寫的(半即時+CP制而不是ZTBS的敵我各一回合制)
由於判斷不像ARPG那樣頻繁的跑位運算,實際測試過效能跑的比ARPG還要順,應該是不會LAG但還是要依玩家電腦而定。
愚零鬥武多
愚零鬥武多

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章