OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

嗯嘎!?報到了~剛加入的囧+

+5
崎月 楓
Q—S.T.
雷神劍參
愚零鬥武多
萌八老師
9 posters

向下

嗯嘎!?報到了~剛加入的囧+ Empty 嗯嘎!?報到了~剛加入的囧+

發表  萌八老師 周日 五月 18, 2008 1:11 am

找不到有留言板的地方報到

所以就在這開新文章了=..=

多指教阿!
萌八老師
萌八老師
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 82
注冊日期 : 2008-05-18

回頂端 向下

嗯嘎!?報到了~剛加入的囧+ Empty 回復: 嗯嘎!?報到了~剛加入的囧+

發表  愚零鬥武多 周日 五月 18, 2008 2:02 pm

萌八老師 寫到:找不到有留言板的地方報到

多指教阿!

哦....想不到巴哈R版的版主也大駕光臨寒舍了啊XD
以後對敝站請多多指教囉^^

題外話
我還是覺得萌八老師這名字比較有特色
剛剛在R版看半天邪惡母蜥蜴這傢伙的勇造和帳號怎麼這麼面熟,看了一下版務人員名單
原來就是萌八老師偽裝的(角色扮演玩上癮了啊XD)
愚零鬥武多
愚零鬥武多
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

嗯嘎!?報到了~剛加入的囧+ Empty 回復: 嗯嘎!?報到了~剛加入的囧+

發表  雷神劍參 周日 五月 18, 2008 7:06 pm

多指教阿!
萌八老師!!不會吧!!您不是版主嗎!!
真是沒想到,在下不才,請多指教m_ _m
雷神劍參
雷神劍參
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 116
注冊日期 : 2008-04-09

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周日 五月 18, 2008 8:47 pm

這時候就要拿出那個來...(遞上印著彩色內褲的名片

-----------------------
唔喔喔喔喔!萌八老師的頭像很好很強大!!!

Q—S.T. 在 周日 五月 18, 2008 10:00 pm 作了第 2 次修改
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  崎月 楓 周日 五月 18, 2008 9:10 pm

這時候就要說
老師好!!
崎月 楓
崎月 楓
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 14
注冊日期 : 2008-05-17

http://v82715.myweb.hinet.net/

回頂端 向下

發表  萌八老師 周日 五月 18, 2008 10:15 pm

愚零鬥武多 寫到:

多指教阿!

哦....想不到巴哈R版的版主也大駕光臨寒舍了啊XD
以後對敝站請多多指教囉^^

題外話
我還是覺得萌八老師這名字比較有特色
剛剛在R版看半天邪惡母蜥蜴這傢伙的勇造和帳號怎麼這麼面熟,看了一下版務人員名單
原來就是萌八老師偽裝的(角色扮演玩上癮了啊XD)

只要是跟RM有關的網站必會光顧~

再來我在巴哈
的暱稱已經換過好幾次了呢

邪惡母蜥蜴這個名字是我在玩Online Game時所用的

而萌八老師不知道為捨~在網友之間似乎比較有名?

最後還是要說~多多指教。

雷神劍參 寫到:

多指教阿!
萌八老師!!不會吧!!您不是版主嗎!!
真是沒想到,在下不才,請多指教m_ _m

你好

話說常在巴哈看到你呢(?)

Q—S.T. 寫到:這時候就要拿出那個來...(遞上印著彩色內褲的名片

-----------------------
唔喔喔喔喔!萌八老師的頭像很好很強大!!!

這是惡魔獵人的維吉爾XD

很帥吧(羞)

崎月 楓 寫到:這時候就要說
老師好!!

你好~
萌八老師
萌八老師
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周日 五月 18, 2008 10:29 pm

萌八老師 寫到:

只要是跟RM有關的網站必會光顧~

再來我在巴哈
的暱稱已經換過好幾次了呢

邪惡母蜥蜴這個名字是我在玩Online Game時所用的

最後還是要說~多多指教。

"萌八老師"這四個字這四個字我第一次看就記住了
想忘掉都很難
不知有何特別的文字排序讓人難忘,可能要請教國文老師來開釋
"邪惡母蜥蜴"的確就像online game常用的稱號一樣(不過看起來好像有點像怪物囧)
"黑大衞來一包"是我在online game常用的菜市場名(但現在因為外掛掛太兇幾乎都沒在打了....)
請多多指教
愚零鬥武多
愚零鬥武多

文章數 : 421

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周日 五月 18, 2008 10:35 pm

萌八老師 寫到:

我對囧八老師的印象比較深...(爆
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  動手吧!強森 周日 五月 18, 2008 11:49 pm

是版主啊!歡迎XD

我也覺得萌八老師比較好,比較有特色
動手吧!強森
動手吧!強森

文章數 : 99

https://ooxx.forumotion.net

回頂端 向下

發表  sgfw 周一 五月 19, 2008 3:40 am

甚麼話
不管是新的舊的
只要是老師取的名子都馬創意無限雄心萬丈(羞

不過說實話我在一兩年前剛知道有RM這東西時就聽過萌八老師的名頭了
sgfw
sgfw
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 40
注冊日期 : 2008-04-12

回頂端 向下

發表  s9261117 周一 五月 19, 2008 6:47 pm

!
不過我比較記得黑面蔡老師= =
s9261117
s9261117
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 28
注冊日期 : 2008-04-22
年齡 : 32

http://www.wretch.cc/blog/chaos0933

回頂端 向下

發表  萌八老師 周二 五月 20, 2008 12:26 am

實際上我在別的地方是用我的裏人格呈現的(邪笑)

只要大家認出我就可以了

XD~
萌八老師
萌八老師
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

回頂端 向下

發表  鋼鐵之翼 周日 五月 25, 2008 11:33 pm

老師你真是個好人~~~(燦笑+心)
鋼鐵之翼
鋼鐵之翼
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 17
注冊日期 : 2008-05-25

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章