OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我是新成員...簽到...

5 posters

向下

我是新成員...簽到... Empty 我是新成員...簽到...

發表  ★暒星☆ 周五 8月 29, 2008 12:25 am

愛好rpg 遊戲
可是我不會做遊戲XD
★暒星☆
★暒星☆
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 28
注冊日期 : 2008-08-28
年齡 : 31

回頂端 向下

我是新成員...簽到... Empty 回復: 我是新成員...簽到...

發表  Q—S.T. 周五 8月 29, 2008 12:27 am

★暒星☆ 寫到:愛好rpg 遊戲
可是我不會做遊戲XD
請多指教._.

不會做可以一起參與討論,這邊請~(往豆漿生產大廳...
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

我是新成員...簽到... Empty 回復: 我是新成員...簽到...

發表  喜愛喝濃濃的豆漿 周五 8月 29, 2008 12:56 am

★暒星☆ 寫到:愛好rpg 遊戲
可是我不會做遊戲XD

我也是不會做呀.....[踢-->(XoX)]
不過能一起參與討論,也很開心的。
喜愛喝濃濃的豆漿
喜愛喝濃濃的豆漿
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 80
注冊日期 : 2008-08-14

回頂端 向下

我是新成員...簽到... Empty ...

發表  ★暒星☆ 周五 8月 29, 2008 2:37 am

我發現...我不會用簽名圖片...
★暒星☆
★暒星☆
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

回頂端 向下

發表  盼月 周五 8月 29, 2008 8:18 pm

★暒星☆ 寫到:我發現...我不會用簽名圖片...

論壇上方的 個人資料~內有群組可以修改..^^

不會遊戲製作可以先從基本的學起~

建立地圖~ 如何製作箱子~ 開關~ 變數~ 等等

太急著學反而沒有基本觀念,會很難做出你想呈現給玩家的..0.0
盼月
盼月
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 130
注冊日期 : 2008-08-10
年齡 : 37

http://www.wretch.cc/mypage/seexlive

回頂端 向下

發表  ★暒星☆ 周五 8月 29, 2008 8:30 pm

因該說我不會rpg xp 的 rgss
rpg2003的一些程式設定我還是懂得!

還有我只會 系統部份的 其他部分都很差 == ==

地圖畫的不好
2003的不會用顯示圖片...就是在遊戲畫棉用出圖片...
xp更不會了...

如果用好系統...發現地圖都沒弄好...就放棄了...
★暒星☆
★暒星☆
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

回頂端 向下

發表  魟 周六 8月 30, 2008 6:52 pm

哀 哀
妳好
加油吧
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下