OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

巴哈又維修了~我沒辦法管理囧+

5 posters

向下

巴哈又維修了~我沒辦法管理囧+ Empty 巴哈又維修了~我沒辦法管理囧+

發表  萌八老師 周二 五月 20, 2008 12:30 am

今天上學一回到家先睡了一下子~(因為太累了)

起床之後一口氣看完神奇寶貝(珍珠/鑽石版)十多集

就在心滿意足要上去管板的時候

巴哈維修了.....>M<||||

話說最近也只是一直在電腦上看卡通~也滿無聊的(閒)
萌八老師
萌八老師
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 82
注冊日期 : 2008-05-18

回頂端 向下

巴哈又維修了~我沒辦法管理囧+ Empty 回復: 巴哈又維修了~我沒辦法管理囧+

發表  雷神劍參 周二 五月 20, 2008 1:14 am

萌八老師 寫到:今天上學一回到家先睡了一下子~(因為太累了)

是啊!我想說一下子就好,想不到蠻久的,這次難得大陣仗喔!!
雷神劍參
雷神劍參
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 116
注冊日期 : 2008-04-09

回頂端 向下

巴哈又維修了~我沒辦法管理囧+ Empty 回復: 巴哈又維修了~我沒辦法管理囧+

發表  慕藍 周二 五月 20, 2008 3:17 pm

萌八老師 寫到:今天上學一回到家先睡了一下子~(因為太累了)

果然是一盡責(!) 的版主 XDD
慕藍
慕藍
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 9
注冊日期 : 2008-04-10

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周二 五月 20, 2008 9:15 pm

巴哈最近改版後相當的不穩定
之前還會lag造成重複發言的情形
發文方式沒事改成論壇形式我是覺得沒啥意義啦....
不過或許是趨勢使然

版主很閒啊?可以考慮做做遊戲啊
(不過一般都是在很忙的時候會有R魂,很閒的時候反而不想做了Orz...)
愚零鬥武多
愚零鬥武多
不正常人類研究中心自慰隊員
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

發表  sgfw 周三 五月 21, 2008 5:26 am

愚零鬥武多 寫到:

(不過一般都是在很忙的時候會有R魂,很閒的時候反而不想做了Orz...)

.....!!
光聽這句話就知道是過來人(指
sgfw
sgfw
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 40
注冊日期 : 2008-04-12

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章