OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新開版面..

+3
棋匿
動手吧!強森
7 posters

向下

新開版面.. Empty 新開版面..

發表  動手吧!強森 周三 9月 10, 2008 8:59 pm

有鑒於板上似乎繪圖高手眾多,可能有人手癢想貼圖又不太好意思貼在豆漿區,
所以開了這個愛與塗鴉的巢穴給大家貼圖貼到爽XD...

相關繪圖技巧啦什麼的也可以討論討論,有自製美工素材想分享的偉人特別鼓勵....贈送德國瘋小孩抱枕一套和我練功發自真心精選輯
動手吧!強森
動手吧!強森
不正常人類研究中心自慰隊員
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 99
注冊日期 : 2008-04-06

https://ooxx.forumotion.net

回頂端 向下

新開版面.. Empty 回復: 新開版面..

發表  棋匿 周三 9月 10, 2008 9:43 pm

唔....真是個方便的地方啊~XD
棋匿
棋匿
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 214
注冊日期 : 2008-07-19

回頂端 向下

發表  嵐 周三 9月 10, 2008 11:59 pm

真的會湧入大量稿件嗎= =...
嵐
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 92
注冊日期 : 2008-07-09

回頂端 向下

發表  雷神劍參 周四 9月 11, 2008 12:40 am

嵐 寫到:真的會湧入大量稿件嗎= =...
湧不湧入是一回事,能分享自己的創作才是重點XD
雷神劍參
雷神劍參
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 116
注冊日期 : 2008-04-09

回頂端 向下

發表  雪精靈 周四 9月 11, 2008 6:44 pm

雷神劍參 寫到:
嵐 寫到:真的會湧入大量稿件嗎= =...
湧不湧入是一回事,能分享自己的創作才是重點XD
很好很好,開版了開版了~~那我就先發再說
雪精靈
雪精靈

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周四 9月 11, 2008 9:07 pm

動手吧!強森 寫到:贈送德國瘋小孩抱枕一套和我練功發自真心精選輯
( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)

( ゚д゚)(´д(#)\(゚д゚ )

( ゚д゚)ノ(#)д`)(゚д゚ )

( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)

( д)゚ ゚( д)゚ ゚( д)゚ ゚
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  魟 周一 9月 15, 2008 12:04 am

這些禮物好ooxx啊!
新開版面.. 12196311
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

回頂端