OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

真正的第一篇被我搶下啦~~~~~

+3
sgfw
棋匿
雪精靈
7 posters

向下

真正的第一篇被我搶下啦~~~~~ Empty 真正的第一篇被我搶下啦~~~~~

發表  雪精靈 周四 9月 11, 2008 6:50 pm

本版的文章都是豆漿版轉來的,所以我要發真正的第一篇=W=
雖然這圖曾在別的站發過就是............
真正的第一篇被我搶下啦~~~~~ 20102lz9

遊戲圖一枚 參上
雪精靈
雪精靈
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

真正的第一篇被我搶下啦~~~~~ Empty 回復: 真正的第一篇被我搶下啦~~~~~

發表  棋匿 周五 9月 12, 2008 10:44 pm

我只能說,骨架有問題。 Laughing

畫風還不錯,蠻特別的
棋匿
棋匿

文章數 : 214
注冊日期 : 2008-07-19

回頂端 向下

真正的第一篇被我搶下啦~~~~~ Empty 回復: 真正的第一篇被我搶下啦~~~~~

發表  sgfw 周六 9月 13, 2008 1:35 am

樓上的笑臉好討厭XD

至於畫風
應該說還沒定型吧?
以後還會改變....我猜的
sgfw
sgfw
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 40
注冊日期 : 2008-04-12

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周六 9月 13, 2008 3:29 am

火焰很好很強大...
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  雪精靈 周六 9月 13, 2008 10:50 am

棋匿 寫到:我只能說,骨架有問題。 Laughing

請問是哪裡有問題?

話說我的畫風大概就是這樣了............
雪精靈
雪精靈

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周六 9月 13, 2008 12:46 pm

雪精靈 寫到:
請問是哪裡有問題?
這個...上次就說過了...
畫風和骨架完全沒關係 \~/
畫風是指骨架、光影、配色這些基本條件再以自己的方式詮釋

這張圖只是很普通的...不熟練

從這張圖來看
第一是手短,而且右手彎曲的方式有點像橡皮
第二是頭頂貌似被砍掉

若要說光影的話,如果前面有兩團火,
在火球的附近應該會很亮,但這裡右手的方面反而是接近火球的部分比較暗

目前就是多畫多練習,進步空間還很大,臨摹別人的圖也好,邊畫邊想為什麼線條要這麼勾

對了,能否請問一下您的畫齡?
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  動手吧!強森 周六 9月 13, 2008 1:04 pm

畫家守則絕對不能做的事之一就是對別人的評判找理由開脫....在承認自己的失敗之前永遠不可能進步

"風格不同"這句話大部分是拿來安慰自己或別人的,請盡量不要安慰自己也不要接受別人的安慰@@

不過說回來這裡也不是姆術館或什麼評圖區,大家別這麼嚴格欣賞圖就好,關於技法等等的當事人沒有提問就不用雞婆了吧XD
動手吧!強森
動手吧!強森
不正常人類研究中心自慰隊員
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 99
注冊日期 : 2008-04-06

https://ooxx.forumotion.net

回頂端 向下

發表  雪精靈 周六 9月 13, 2008 8:54 pm

Q—S.T. 寫到:
雪精靈 寫到:
請問是哪裡有問題?

從這張圖來看
第一是手短,而且右手彎曲的方式有點像橡皮
第二是頭頂貌似被砍掉

若要說光影的話,如果前面有兩團火,
在火球的附近應該會很亮,但這裡右手的方面反而是接近火球的部分比較暗
看來光影是我目前最大的問題啊.................
真正的第一篇被我搶下啦~~~~~ 20102lz9yb4
骨架大概長這樣
雪精靈
雪精靈

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周六 9月 13, 2008 9:32 pm

雪精靈 寫到:真正的第一篇被我搶下啦~~~~~ 20102lz9yb4
骨架大概長這樣
(; ゚д゚)...最起碼要將去衣後的身體輪廓描出來

>看來光影是我目前最大的問題啊.................
這方面我也不熟練,一起加油吧(不過上色可以慢慢來)
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  魟 周六 9月 13, 2008 10:12 pm

好燃!
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  棋匿 周日 9月 14, 2008 11:24 pm

光影我比你們強( -3-)

第一次點進來的時候就看到很奇妙的光影....
那兩團火....是假的 Laughing
棋匿
棋匿

回頂端 向下

發表  魟 周日 9月 14, 2008 11:52 pm

請帖圖証明
真正的第一篇被我搶下啦~~~~~ 12108610
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  棋匿 周一 9月 15, 2008 1:10 am

證明(未完成的圖也行吧?)
真正的第一篇被我搶下啦~~~~~ 1384f4f6
棋匿
棋匿

回頂端 向下

發表  魟 周一 9月 15, 2008 1:13 am

喔喔~無話可說
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  棋匿 周一 9月 15, 2008 1:16 am

您的回覆真是光速....囧
嚇到我了 Laughing

畫說樓主的圖我可以幫他畫成我的風格的XD
棋匿
棋匿

回頂端 向下

發表  魟 周三 11月 05, 2008 12:19 am

真正的第一篇被我搶下啦~~~~~ 17940510

真紅蓮術士
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  差插人 周二 2月 03, 2009 2:16 am

剛看到不知道為啥聯想到瘋子谷的東西= =

差插人
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 9
注冊日期 : 2009-02-03

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章