OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

神孟之心2出啦!

+3
雷神劍參
7 posters

向下

神孟之心2出啦! Empty 神孟之心2出啦!

發表  魟 周六 10月 04, 2008 6:38 pm

魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

神孟之心2出啦! Empty 回復: 神孟之心2出啦!

發表  雷神劍參 周六 10月 04, 2008 8:12 pm

霜月彌生 寫到:http://www.wretch.cc/blog/milk707213/20019414

還不快去下載?(挺
話說2代釋出時我正好瀏覽到XD
雖說這次劇情較圍繞於自創情節,不過美術演出與事件設定還是很有看頭= =/
雷神劍參
雷神劍參
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 116
注冊日期 : 2008-04-09

回頂端 向下

發表  黑 周日 10月 05, 2008 6:48 pm

我現在才玩到要把盜版商帶去雞皮幫那
這次魔王有比前一帶還難...
黑
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 199
注冊日期 : 2008-07-02
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  雪精靈 周日 10月 05, 2008 6:56 pm

黑 寫到:我現在才玩到要把盜版商帶去雞皮幫那
這次魔王有比前一帶還難...

與其說是難,倒不如說是戰鬥規則比以前多
雪精靈
雪精靈

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

發表  丘 周日 10月 05, 2008 9:50 pm

一開始就被第一個怪做掉了......
丘

文章數 : 146
注冊日期 : 2008-05-21

回頂端 向下

發表  世上何人聖潔 周一 10月 06, 2008 12:48 am

我有在玩~目前玩到白臉那啊(已經全破一次)
它乃奶的,我都解決了剩過一切之物,到底隱藏魔王在哪?
也不給個提示,真是的,這缺點還是跟第一代一樣...

好啦!說實在話,作者真的做的非常用心
比起第一代困難的多但是全破後有獎勵.. Very Happy
一開始非常困難,紫玲她們能力設定很~低
紫火他們雖然是主角,要到中後期才威的起來
看到小兵都能打傷很屌的主角,心中有股莫名的屈辱感...
世上何人聖潔
世上何人聖潔

文章數 : 140
注冊日期 : 2008-07-14

回頂端 向下

發表  棋匿 周一 10月 06, 2008 4:39 pm

老處女好可愛(喂

為了PA狗團,我一定會玩 Very Happy
棋匿
棋匿

文章數 : 214
注冊日期 : 2008-07-19

回頂端 向下

發表  魟 周二 10月 07, 2008 1:33 am

哇!打完勝過一切之物後,還有大~!改版啊!
那就一定要挑戰看看了

這次也跟上次一樣好玩而且歡樂呀~!雖然前代角色沒什麼表現....
劇情跟上次比起來緊湊多了(搞笑還是比較多
技能也是都相當華麗哈哈!
難度是比上次強上不少阿.....但是還是不會妨礙其好玩的程度

話說那白臉真不是普通夭壽強.....
隱藏魔王改版就會出現了吧?
主角的最強技名稱有夠好笑....(瞳辟眼-桶屁眼
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  魟 周二 10月 07, 2008 2:03 am

對了,變態之道在哪啊?我都找不到耶XD
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  世上何人聖潔 周六 10月 11, 2008 1:15 am

那個變態王者的隱藏要素我解開了
首先把血扣到只剩一滴
那個門就可以輸入密碼,6個數字...蛤?需要提示?好啦~作者的數字

就會有道路,跟一代的森林一樣,這代只要按暫停就夠了
難度差好好好好好好好好多!!!差點砸電腦!
走到終點,走左邊的密道就能拿到變態王者獎狀
OGC魔人(廢物一個)在拿到獎狀後才會出現在宇宙中

剩下的就等作者神孟大大更新啦~
世上何人聖潔
世上何人聖潔

回頂端 向下

發表  世上何人聖潔 周六 10月 11, 2008 1:18 am

話說回來~我拿到變態王者
結局還是沒有變啊...真是吃飽太閑找罪受 冏
世上何人聖潔
世上何人聖潔

回頂端 向下

發表  魟 周六 10月 11, 2008 8:58 pm

您太神了!
話說這次好像更露骨了....作者自稱屌真不是蓋的.....
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  世上何人聖潔 周日 10月 12, 2008 9:19 pm

這代比之前好玩多了
不過總覺得敵人還不夠強,就算在比建議等級低的情形下打,只要有拿藍心和掌握打法還是會贏
之前打13開關講的多強,結果也沒什麼~至於隱藏的要素,含宇宙及變態王者,要好人度全滿+全破才有
作者和他朋友的網頁上有不少搞笑的好物,可以去看看
世上何人聖潔
世上何人聖潔

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章