OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

XP行走圖&臉圖工廠

+8
棋匿
盼月
~陶陶~
天櫻居子楓
七鬼之二
小佑
動手吧!強森
12 posters

向下

XP行走圖&臉圖工廠 Empty XP行走圖&臉圖工廠

發表  動手吧!強森 周一 6月 02, 2008 1:00 pm

.

因為常聽到有人說XP素材太少所以只好用2K3…都找不到想要的素材之類的話,
所以為了XP行走圖盡一份心力,有需要的行走圖的人可以回文,在下會慢慢搞。

大部分的都可以幫忙用內建素材修改合成出來,除非內容強森實在苦手或著很沒興趣(EX:長相複雜的怪物,很難合成幾乎全部要動手畫的服裝)

另外除了行走圖外如果強森心情好也可以幫畫臉圖,不過這只是公益性質不怎麼保證品質,
在下不會在一張圖上面花超過三十分鐘,如覺得人物太醜或跟想像中不符,請節哀順變。

注意–所有生產出來的行走圖為公用性質,之後會被放進OX網站中當做公開分享素材供人下載,
   如果是很重要的角色不想跟別人共用,請附上遊戲簡介,強森會斟酌是否值得。

請需要幫忙行走圖或臉圖的人回文留下–

行走圖名稱:(EX:斯巴達壯士)
描述:(EX:黑色短髮、上裸、丁字褲。 可以的話請附人物圖)

臉圖名稱:(EX:斯巴達壯士)
描述:(EX:滿臉橫肉、大鬍子。 一定要附上行走圖)
規格:(EX:130x130、要看到整顆頭)
個性:(EX:暴躁易怒、重義氣)
說一句話:(EX:這就是斯巴達!!!)
表情需求:(EX:大吼、沉思、害羞)

.

動手吧!強森 在 周日 8月 10, 2008 12:19 am 作了第 3 次修改
動手吧!強森
動手吧!強森
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 99
注冊日期 : 2008-04-06

https://ooxx.forumotion.net

回頂端 向下

XP行走圖&臉圖工廠 Empty 回復: XP行走圖&臉圖工廠

發表  動手吧!強森 周一 6月 23, 2008 7:03 am

完成區-
(取走這裡的玩意兒請隨意,用在遊戲中要不要註明來源也隨便)

白髮劍士-
XP行走圖&臉圖工廠 Swordman

銀鎧女騎士-
XP行走圖&臉圖工廠 Lancegirl

動手吧!強森 在 周日 8月 10, 2008 12:17 am 作了第 2 次修改
動手吧!強森
動手吧!強森

回頂端 向下

XP行走圖&臉圖工廠 Empty 回復: XP行走圖&臉圖工廠

發表  動手吧!強森 周六 6月 28, 2008 10:22 am

李小龍-
XP行走圖&臉圖工廠 Brucelee

公主-
XP行走圖&臉圖工廠 Princess

黑翅男(?)-
XP行走圖&臉圖工廠 Black_wind

衣衫不整的妖精(?)-
XP行走圖&臉圖工廠 Fairy_boy

白袍眼鏡男-
XP行走圖&臉圖工廠 White_clothes_glass

藍衣短褲少年-
XP行走圖&臉圖工廠 Little_boy

動手吧!強森 在 周日 9月 07, 2008 9:49 pm 作了第 6 次修改
動手吧!強森
動手吧!強森

回頂端 向下

XP行走圖&臉圖工廠 Empty 問題

發表  小佑 周三 7月 02, 2008 3:04 pm

請問強森大~那可以給你臉圖~

然後告訴你我要的衣服跟褲子嗎@@?
小佑
小佑
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 1
注冊日期 : 2008-07-02
年齡 : 41

回頂端 向下

發表  魟 周四 7月 03, 2008 3:34 pm

強森大人您可以幫忙我畫臉塗換行走圖嗎?在下會感激不盡的,當然前提是您有空的話
行走圖名稱:霧月〈我指前設計的那個角色〉
描述XP行走圖&臉圖工廠 20070510
大概長這樣子,頭上的面具要戴一邊

臉圖名稱:霧月
描述:就跟上面一樣
規格:大概130x130、看到整顆頭
個性:溫和善良的好人,說話相當老成〈因為看過不少種人〉討厭寂寞,演技非常高超
說一句話:你好,櫻花很漂亮對吧?
表情需求:一般,微笑,三條線,股臉頰,微怒,淡淡哀愁,悲傷,開朗笑,戴般若面具
以上,要是難度太高可以無視
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  動手吧!強森 周日 7月 20, 2008 6:11 am

某人的公主好了在上面...臉圖有點麻煩就拍謝了XD

小佑 寫到:請問強森大~那可以給你臉圖~

可以吧...只是最近有點懶,如果是很複雜又沒辦法合成的造型可能就不行...

由 霜月彌生 于 周四 3 7月 2008 - 14:34
強森大人您可以幫忙我畫臉塗換行走圖嗎?在下會感激不盡的,當然前提是您有空的話
描述

個性:溫和善良的好人,說話相當老成〈因為看過不少種人〉討厭寂寞,演技非常高超
表情需求:一般,微笑,三條線,股臉頰,微怒,淡淡哀愁,悲傷,開朗笑,戴般若面具

嗯如果有空會幫你弄弄看的
動手吧!強森
動手吧!強森

回頂端 向下

發表  魟 周一 7月 21, 2008 1:32 am

動手吧!強森 寫到:某人的公主好了在上面...臉圖有點麻煩就拍謝了XD

小佑 寫到:請問強森大~那可以給你臉圖~

可以吧...只是最近有點懶,如果是很複雜又沒辦法合成的造型可能就不行...

由 霜月彌生 于 周四 3 7月 2008 - 14:34
描述

嗯如果有空會幫你弄弄看的

您真是個像神般的大好人!〈親
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  七鬼之二 周三 7月 23, 2008 7:29 pm

那個強森大我的臉圖or行走圖好了嗎?
還有可能又要拜託強森大了強森大可以照圖做出這個行走圖嗎?(要2個1個沒帽子)[img]XP行走圖&臉圖工廠 A011010[/img]

另外我用網路抓的戰鬥圖(這是抓的圖)(我想盡量跟行走圖一至,所以我改了一下可是怪怪的可以請強森大幫忙一下嗎?)
[img]XP行走圖&臉圖工廠 Rebrtp10[/img]

那個可能還要麻煩強森大幫我畫4張臉圖下面那2張(生氣、冷笑2張有帽子2張沒有格式照RMXP的96*96)
還有強森大如果你很忙的話(那就慢點處理吧,你應該還有其他人的形走圖要處理) 總之強森大麻煩您了孩有報歉這麼麻煩您[img]XP行走圖&臉圖工廠 Oydaie14[/img]
[img]XP行走圖&臉圖工廠 Oydaie15[/img]

最後我想問怎麼刪自己發的文章阿
七鬼之二
七鬼之二
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 49
注冊日期 : 2008-06-27

回頂端 向下

發表  動手吧!強森 周五 7月 25, 2008 7:09 am

黑天使雷恩 寫到:那個強森大我的臉圖or行走圖好了嗎?

還有可能又要拜託強森大了強森大可以照圖做出這個行走圖嗎?(要2個1個沒帽子)[img]XP行走圖&臉圖工廠 A011010[/img]

另外我用網路抓的戰鬥圖(這是抓的圖)(我想盡量跟行走圖一至,所以我改了一下可是怪怪的可以請強森大幫忙一下嗎?)
[img]XP行走圖&臉圖工廠 Rebrtp10[/img]

那個可能還要麻煩強森大幫我畫4張臉圖下面那2張(生氣、冷笑2張有帽子2張沒有格式照RMXP的96*96)
還有強森大如果你很忙的話(那就慢點處理吧,你應該還有其他人的形走圖要處理) 總之強森大麻煩您了孩有報歉這麼麻煩您[img]XP行走圖&臉圖工廠 Oydaie14[/img]
[img]XP行走圖&臉圖工廠 Oydaie15[/img]

最後我想問怎麼刪自己發的文章阿

抱歉@@..我已經完全忘了..請重說一次要什麼行走圖吧
那張圖太小了幾乎什麼都看不到...
臉圖抱歉最近不想畫,要慢點處理的話可能要等到時光機發明以後,

引言回覆 編輯文章 右邊應該會有一個X(刪除文章)
動手吧!強森
動手吧!強森

回頂端 向下

發表  天櫻居子楓 周五 8月 08, 2008 8:20 pm

拿這裡的超帥黑翅膀男需要留言告知嗎...
我拿走摟.....
天櫻居子楓
天櫻居子楓
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 104
注冊日期 : 2008-07-30

http://www.wretch.cc/blog/roy15922000

回頂端 向下

發表  七鬼之二 周六 8月 09, 2008 11:13 pm

[黑翅男(?)-

強森大這是我訂製黑翼主角嗎?(是的話我就收下了) 材料有了可以來做主角真正變成的魔王的劇情了^^

那個強森大目前還不打算做臉圖嗎?(雖然有些失禮但因製作上的需要還要還請強森大幫我把上次說的那些臉圖的衣服全數換成黑色)

最後謝謝強森大的幫忙
七鬼之二
七鬼之二
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 49
注冊日期 : 2008-06-27

回頂端 向下

發表  天櫻居子楓 周六 8月 09, 2008 11:23 pm

黑天使雷恩 寫到:[黑翅男(?)-

強森大這是我訂製黑翼主角嗎?(是的話我就收下了) 材料有了可以來做主角真正變成的魔王的劇情了^^

那個強森大目前還不打算做臉圖嗎?(雖然有些失禮但因製作上的需要還要還請強森大幫我把上次說的那些臉圖的衣服全數換成黑色)

最後謝謝強森大的幫忙

嘎-ˇ-
那是先生主角阿XDD"
介意我拿來當小BOSS嗎0.0?
((介意也不行了..... 人家愛上它了... >///<
天櫻居子楓
天櫻居子楓

文章數 : 104
注冊日期 : 2008-07-30

http://www.wretch.cc/blog/roy15922000

回頂端 向下

發表  動手吧!強森 周日 8月 10, 2008 12:33 am

天櫻居子楓 寫到:拿這裡的超帥黑翅膀男需要留言告知嗎...
我拿走摟.....

無需告知歐,DO ZO

由 黑天使雷恩 于 周六 9 8月 2008 - 22:13
[黑翅男(?)-

最後謝謝強森大的幫忙

恩是的就這隻蝙蝠翅膀很難合所以就放棄了,
臉圖...因為實在很麻煩+很蠢(麻煩=表情很多還要一張張從相簿裡抓下來一個個改,蠢=就只是改顏色而已),
所以不想弄@@...sorry
動手吧!強森
動手吧!強森

回頂端 向下

發表  ~陶陶~ 周六 9月 06, 2008 5:16 pm

行走圖名稱:還沒想到
描述:黑色短髮、藍色外套(背心?)、黃色短褲....

以下是他的戰鬥圖和行走圖
我想要請強森大大幫我從畫行走圖
因為這個行走圖太小了
希望強森大大能幫我畫跟RPGXP的素材大小一樣的人物
XP行走圖&臉圖工廠 Unit_011
XP行走圖&臉圖工廠 Unit_012

~陶陶~
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 18
注冊日期 : 2008-06-21

回頂端 向下

發表  盼月 周六 9月 06, 2008 7:01 pm

~陶陶~ 寫到:行走圖名稱:還沒想到

因為這個行走圖太小了

這個會很奇怪嗎 ..XD
XP行走圖&臉圖工廠 210
盼月
盼月

文章數 : 130
注冊日期 : 2008-08-10
年齡 : 37

http://www.wretch.cc/mypage/seexlive

回頂端 向下

發表  ~陶陶~ 周日 9月 07, 2008 1:12 pm

盼月 寫到:
這個會很奇怪嗎 ..XD
XP行走圖&臉圖工廠 210

可以再在小隻一點嗎?不然這樣跟RPGXP默認素材怪怪的
額外要求頭髮可以從畫嗎?跟戰鬥圖不太搭(有沒有都沒關西)

~陶陶~
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 18
注冊日期 : 2008-06-21

回頂端 向下

發表  棋匿 周日 9月 07, 2008 3:58 pm

LEAF的素材耶( -3-)

哇~盼月,那風格跟原本的RTP不太一樣喔!
棋匿
棋匿
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 214
注冊日期 : 2008-07-19

回頂端 向下

發表  盼月 周日 9月 07, 2008 6:40 pm

棋匿 寫到:LEAF的素材耶( -3-)

哇~盼月,那風格跟原本的RTP不太一樣喔!

是呀~
不過原本的素材人物頭都太小了..XD
盼月
盼月

文章數 : 130
注冊日期 : 2008-08-10
年齡 : 37

http://www.wretch.cc/mypage/seexlive

回頂端 向下

發表  動手吧!強森 周日 9月 07, 2008 9:55 pm

~陶陶~ 寫到:行走圖名稱:還沒想到

因為這個行走圖太小了

弄好了,請簽收
如覺得太醜請節哀順變
動手吧!強森
動手吧!強森

回頂端 向下

發表  qqaazzqq11 周日 12月 07, 2008 3:15 pm

請問大大可以幫我畫

"鋼琴"的圖嗎??

行走圖形市的

因為在外面都找不到><

所以來麻煩您了!!

謝"

qqaazzqq11
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 12
注冊日期 : 2008-12-03

回頂端 向下

發表  罗吧大雄 周日 1月 04, 2009 4:48 pm

强森大大,能不能帮我画一个RMXP的黑妖精行走图?像罗德斯里面一样传统的黑妖精的行走图,男性的~~~~
因为其他地方实在找不到~~~
先谢谢了~~~~~

罗吧大雄
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 1
注冊日期 : 2009-01-04

回頂端 向下

發表  一夜翔一 周一 7月 27, 2009 8:02 pm

強森大成了職業畫家(?)
這太令我意外了!! Shocked

一夜翔一
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 6
注冊日期 : 2009-07-19

回頂端 向下

發表  銀狼 周五 6月 25, 2010 8:07 am

不知道這裡還會不會有人看.....但小弟真的很缺行走圖和臉圖,請大大幫我一下..

行走圖名稱:狼人
描述:沒有穿任何衣服(如果覺得不行就加上褲子吧)、頭上有一條紅色的頭布、有一雙銳利的綠眼

臉圖名稱:狼人 (對應上面的行走圖)
描述:頭上有一條紅色的頭布、有一雙銳利的綠眼
規格:130X130 不用看到整顆頭,但要看到有紅色頭布
個性:沈默
說一句話:………(沈默)
表情需求:木無表情的表情(?)、緊張的表情、痛苦的表情

希望大大能夠抽空幫我一下,謝謝

銀狼
銀狼
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-06-25