OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我來生豆漿~~~~OOXX工作室的問題(舉手)

4 posters

向下

我來生豆漿~~~~OOXX工作室的問題(舉手) Empty 我來生豆漿~~~~OOXX工作室的問題(舉手)

發表  鋼鐵之翼 周二 6月 03, 2008 7:18 pm

強森大大X100
看你還是有在更新OX工作室的東西還有圖片
未啥你不要乾脆把你新畫的圖放到車庫捏
這樣子要看比較方便捏
請趕快把您的車庫掃一掃吧~~!
上次在下被裡面的黑色生物嚇到淚滿襟(((哈哈哈
鋼鐵之翼
鋼鐵之翼
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 17
注冊日期 : 2008-05-25

回頂端 向下

我來生豆漿~~~~OOXX工作室的問題(舉手) Empty 回復: 我來生豆漿~~~~OOXX工作室的問題(舉手)

發表  動手吧!強森 周二 6月 03, 2008 11:11 pm

啊哈哈哈...(乾笑)也對,還是整理一下好了,因為版面太舊想說要更新就要大改版,所以一直懶的去碰...
動手吧!強森
動手吧!強森
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 99
注冊日期 : 2008-04-06

https://ooxx.forumotion.net

回頂端 向下

我來生豆漿~~~~OOXX工作室的問題(舉手) Empty 回復: 我來生豆漿~~~~OOXX工作室的問題(舉手)

發表  鋼鐵之翼 周二 6月 03, 2008 11:46 pm

強森大大加油
我幫你按摩
趕快動手整理車庫吧
我可以幫你跑腿丟垃圾AND倒茶
我要對你說~~~動手吧"動手吧!強森"
XDDDDDD
鋼鐵之翼
鋼鐵之翼
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 17
注冊日期 : 2008-05-25

回頂端 向下

發表  sgfw 周日 6月 08, 2008 5:29 am

恩?
那強森的新圖糾~竟都上哪兒去啦?
都存在電腦裡嗎?
sgfw
sgfw
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 40
注冊日期 : 2008-04-12

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周日 6月 08, 2008 6:00 pm

sgfw 寫到:恩?
那強森的新圖糾~竟都上哪兒去啦?
都存在電腦裡嗎?

天草老師說的也是....
強森應該考慮在這弄個貼圖區專門放些好圖桌布順便供人瀏覽下載之類的
既然車庫都荒廢的話....不如就轉戰這裡吧
愚零鬥武多
愚零鬥武多

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章