OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

誰能給我改正歸邪的超強存檔?

4 posters

向下

誰能給我改正歸邪的超強存檔? Empty 誰能給我改正歸邪的超強存檔?

發表  roy95021 周日 11月 09, 2008 2:46 pm

小弟打了太歲很多次但是都打不贏

又很想看結局,所以希望有大大能給我存檔讓我看

我的信箱:a9920303999@yahoo.com.tw

roy95021
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 4
注冊日期 : 2008-11-09

回頂端 向下

誰能給我改正歸邪的超強存檔? Empty 回復: 誰能給我改正歸邪的超強存檔?

發表  世上何人聖潔 周一 11月 10, 2008 2:38 pm

我給妳所有的存檔
第一個和第三個可以玩出四種結局,全轉職
第二個和第四個是普通結局版,沒轉職
剩下四個,一個是從頭,一個是開始選劇情選項
剩下的一個是往無肩學院還有西岸海灘
反正就是讓玩的人有機會可以選想看的劇情~我很貼心吧 Laughing

喔!對了~看到物品請不要感到驚訝,巴哈的那篇文章是我發的 Smile
世上何人聖潔
世上何人聖潔
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 140
注冊日期 : 2008-07-14

回頂端 向下

誰能給我改正歸邪的超強存檔? Empty 回復: 誰能給我改正歸邪的超強存檔?

發表  roy95021 周二 11月 11, 2008 6:33 pm

小弟已收到

非常感謝您的協助

還有小弟想請問你一個問題就是:
你所發的文章是這一篇嗎?
http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=02450&sn=3848&author=foolsld

roy95021
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

回頂端 向下

發表  世上何人聖潔 周二 11月 11, 2008 11:32 pm

當然啦~不敢說自己是專家,興趣倒是有不少
同樣的方法幾乎適用於所有同類遊戲XD

我有先問過愚零才發這篇的啊
好像有人沒看懂...看來下一篇方法要講的更明白
世上何人聖潔
世上何人聖潔

回頂端 向下

發表  roy95021 周五 11月 14, 2008 8:55 pm

小弟正是看不懂得其中一人ˊˇˋ(沒辦法我笨ˊˇˋ)

再次感謝您的熱心協助

roy95021
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

回頂端 向下

發表  萌八老師 周二 11月 18, 2008 6:50 pm

不是我再說啦 = =

可是覺得在作者網頁求這種存檔

本身就沒禮貌了....
萌八老師
萌八老師
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 82
注冊日期 : 2008-05-18

回頂端 向下

誰能給我改正歸邪的超強存檔? Empty 我覺得再作者的網站求檔案...這似乎有些對坐者不太禮貌呢!?

發表  一夜翔一 周日 7月 19, 2009 9:13 pm

別人辛辛苦苦製作好的遊戲就是要你用心慢慢玩,破不了關? 我相信都會有攻略的!
所以小弟在這勸你一句話......還是別求了...如果拿到了 那請記得 下次不要再作者的網站發類似的這種文章

一夜翔一
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 6
注冊日期 : 2009-07-19

回頂端 向下

發表  roy95021 周五 7月 31, 2009 11:37 pm

阿~ 那是一年前的事情了

小弟我純粹是很想看結局ˊˇˋ

那時玩的時候也很努力了... 但始終打不贏

所以才會出此下策ˊˇˋ

冒犯到我只能說對不起^^"

有參與製作這款遊戲的大大們,小弟非常抱歉。

roy95021
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

回頂端 向下

誰能給我改正歸邪的超強存檔? Empty 我現在有更強的存檔了

發表  世上何人聖潔 周日 8月 16, 2009 1:51 pm

文章更新了,我的存檔也更進一步了
所有人物全轉職再轉回原職,能力9999,技能和物品全部
目前正在弄劇情的部份
世上何人聖潔
世上何人聖潔

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: