OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

話說超神領域= =.......

3 posters

向下

話說超神領域= =....... Empty 話說超神領域= =.......

發表  雷神劍參 周四 6月 05, 2008 1:22 am

話說超神領域= =....... Ooa-2110
對不起,手畫壞了orz......(希望原作者看到別把我殺了/= =\(汗..))主角身旁的小羅莉!!莉雅!!

話說沒人不知道這款作品吧??我很喜歡裡面的劇情與人設!!不過載點似乎當了??

雷神劍參 在 周五 6月 06, 2008 12:42 am 作了第 1 次修改
雷神劍參
雷神劍參
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 116
注冊日期 : 2008-04-09

回頂端 向下

話說超神領域= =....... Empty 回復: 話說超神領域= =.......

發表  愚零鬥武多 周四 6月 05, 2008 10:57 am

原作者是希月大
之前好像因為某種原因而重做了,所以要等超神領域推出要有耐心
其實做到一半不滿意整個重做的作者不在少數
這也是為何遊戲很難做的原因之一Orz....

另外您生的蘿莉身材都很好,基因突變嗎?(誤)
愚零鬥武多
愚零鬥武多
不正常人類研究中心自慰隊員
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

話說超神領域= =....... Empty 回復: 話說超神領域= =.......

發表  崎月 楓 周四 6月 05, 2008 6:52 pm

還是要
上色上色啦XD
這樣看起來比較好
崎月 楓
崎月 楓
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 14
注冊日期 : 2008-05-17

http://v82715.myweb.hinet.net/

回頂端 向下

發表  雷神劍參 周五 6月 06, 2008 12:11 am

愚零鬥武多 寫到:原作者是希月大
之前好像因為某種原因而重做了,所以要等超神領域推出要有耐心
其實做到一半不滿意整個重做的作者不在少數
這也是為何遊戲很難做的原因之一Orz....

另外您生的蘿莉身材都很好,基因突變嗎?(誤)

這一切都是萬惡的"作畫習慣"惹的禍啊!XDDD(話說有這種基因突變嗎??)
至於上色方面,由於把遊戲檔案給遺失了,再加上我只有線稿圖,[還有不想被原作者"砍"!!]等原因,我想大概.............生不出來吧= =a...........
(無法判斷髮色和服裝顏色)
雷神劍參
雷神劍參

文章數 : 116
注冊日期 : 2008-04-09

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章