OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

R界門外人報到

+5
雷神劍參
Q—S.T.
鋼鐵之翼
愚零鬥武多
9 posters

向下

R界門外人報到 Empty R界門外人報到

發表  魟 周四 6月 12, 2008 4:00 pm

各位好,我是傳說中試玩的魔人-霜月彌生,常在RM版出沒〈古奈爾〉

有關我的個性,平時努力想維持彬彬有禮的溫柔,但只要人多就破功人來瘋....〈屢試不爽〉

興趣是心理學,哲理思考,奇幻文學閱讀,動漫討論

稱號:閒閒好作詩牧羊人,唐屍三百手

經常大嘴巴似的聊天,作夢

討厭太現實的東西

因久仰愚零及強森之神威而來此參訪

基本上本身和製作遊戲沒有交集,就算有也可能只是編劇本吧?老實說我只是個像小丑般的旁觀者XD

研究領域就是那些日本小說係和文學,幻想風格的音樂,心理學,對這些有興趣可以問我,我會盡量說明

有時興趣一來就瘋狂寫作,沒興趣時連半點字都生不出來

希望能和各位學到一些東西,或給予一些東西
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

R界門外人報到 Empty 回復: R界門外人報到

發表  愚零鬥武多 周四 6月 12, 2008 5:25 pm

霜月彌生 寫到:各位好,我是傳說中試玩的魔人-霜月彌生,常在RM版出沒〈古奈爾〉
有關我的個性,平時努力想維持彬彬有禮的溫柔,但只要人多就破功人來瘋....〈屢試不爽〉
討厭太現實的東西
基本上本身和製作遊戲沒有交集,就算有也可能只是編劇本吧?老實說我只是個像小丑般的旁觀者XD
研究領域就是那些日本小說係和文學,幻想風格的音樂,心理學,對這些有興趣可以問我,我會盡量說明

嗯,霜月彌生您好,歡迎您的加入。
您說是久仰在下和強森之神威而來此參訪?這裡又不是神社或寺廟XD
OOXX不來這套的要參拜請去其他R界聖地參拜(啥?
我們其實沒什麼實力,要自誇"實力"兩個字之前請先想想自己的身分只是個業餘人士。

基本上在下是現實主義者,討厭純理論虛幻脫離現實的東西與假道學等等....屬於完全實戰派。
不過對文學與音樂不在此範疇內。
對於劇情的編寫我相當苦手,因此應該有機會向您請教。至於要給你東西也要是我們有辦法給的東西(當然錢不行)
所以今後多多指教吧^^

另外心理學的運用不見得在書上可以學得到,實際的融入人際關係可以學的更多(純粹個人心得)
愚零鬥武多
愚零鬥武多
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

發表  鋼鐵之翼 周四 6月 12, 2008 6:46 pm

你好你好
我是未來要成為火X的人(飛踢)
阿~~一壓 不對 我是未來成為海X王的人(飛拳)
阿~>口<~ 我又說錯了 我是一個努力學習繪圖以及美工的小孩子(嗚~~~)
埃唷~~~你們別吵拉 總之我就是這裡的端茶小妹(燦笑)
好好的在這裡活下去吧~~~被欺負的話..................
別找我 我也可能會被欺負
鋼鐵之翼
鋼鐵之翼
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 17
注冊日期 : 2008-05-25

回頂端 向下

發表  魟 周四 6月 12, 2008 7:14 pm

愚零鬥武多 寫到:
霜月彌生 寫到:各位好,我是傳說中試玩的魔人-霜月彌生,常在RM版出沒〈古奈爾〉
討厭太現實的東西

嗯,霜月彌生您好,歡迎您的加入。
您說是久仰在下和強森之神威而來此參訪?這裡又不是神社或寺廟XD
OOXX不來這套的要參拜請去其他R界聖地參拜(啥?
我們其實沒什麼實力,要自誇"實力"兩個字之前請先想想自己的身分只是個業餘人士。

基本上在下是現實主義者,討厭純理論虛幻脫離現實的東西與假道學等等....屬於完全實戰派。
不過對文學與音樂不在此範疇內。
對於劇情的編寫我相當苦手,因此應該有機會向您請教。至於要給你東西也要是我們有辦法給的東西(當然錢不行)
所以今後多多指教吧^^

另外心理學的運用不見得在書上可以學得到,實際的融入人際關係可以學的更多(純粹個人心得)

阿.....有關神一詞說法,我只是喜歡誇大自己的喜悅之情....沒別的意思
有關業餘的話.....您說的是....〈汗

毆毆我怎麼會要錢呢......編劇上我能給個參考,太過獎了

說的好.....跟人群接觸才有實質的經驗阿....
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  魟 周四 6月 12, 2008 7:17 pm

鋼鐵之翼 寫到:你好你好
我是未來要成為火X的人(飛踢)
阿~~一壓 不對 我是未來成為海X王的人(飛拳)
阿~>口<~ 我又說錯了 我是一個努力學習繪圖以及美工的小孩子(嗚~~~)
埃唷~~~你們別吵拉 總之我就是這裡的端茶小妹(燦笑)
好好的在這裡活下去吧~~~被欺負的話..................
別找我 我也可能會被欺負

我知道阿....這裡有很多畫圖的好手,有關這個我也想多請教
端茶?好乖〈微笑〉
不會吧?被欺負?我人很好怎麼可能欺負人呢......〈戴上般若面具〉
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周四 6月 12, 2008 8:38 pm

您好!今後請多多指教(遞名片

糟糕...看到如此鳥肌的自介突然間就詞窮了...|||Orz
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  魟 周四 6月 12, 2008 9:01 pm

Q—S.T. 寫到:您好!今後請多多指教(遞名片

糟糕...看到如此鳥肌的自介突然間就詞窮了...|||Orz

喔喔~麥當勞叔叔啊.....久仰久仰
我也禮貌上.....〈遞名片〉
話說,這不是阿部〈傳說中的BL水電工〉的臉嗎?
咿?為什麼要雞皮疙瘩?
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  鋼鐵之翼 周四 6月 12, 2008 9:32 pm

(端茶走過來)
耶~~~~~~~~
BL水電工是????事啥阿
可以吃嗎???好不好吃阿???
阿阿隊了
某藍路傳教士~~拿木見的戰士不好媽??
人家還在麥內褲耶(嘟嘴)
討厭~!討厭~!討厭~!(槌)
鋼鐵之翼
鋼鐵之翼
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 17
注冊日期 : 2008-05-25

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周四 6月 12, 2008 10:20 pm

霜月彌生 寫到:
喔喔~麥當勞叔叔啊.....久仰久仰
我也禮貌上.....〈遞名片〉
話說,這不是阿部〈傳說中的BL水電工〉的臉嗎?

我只是信徒~~藍藍路真神的信徒~~~一個總是用著很詭異畫像的信徒~~~(抱頭逃
看來似乎受好評......那麼下次放基頭四(拖

>咿?為什麼要雞皮疙瘩?
因為這麼認真的自介文還是第一次看到(; ゚д゚)

鋼鐵之翼 寫到:(端茶走過來)
耶~~~~~~~~
BL水電工是????是啥阿
可以吃嗎???好不好吃阿???
這可是新世界的領域喔(゚∀゚)

>阿阿對了
>某藍路傳教士~~拿木劍的戰士不好嗎??
>人家還在賣內褲耶(嘟嘴)
>討厭~!討厭~!討厭~!(槌)

孩子, 你只要再得到一個憨巴嘎就能拿木劍了(拍肩

Q—S.T. 在 周五 6月 13, 2008 12:41 am 作了第 1 次修改
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  雷神劍參 周五 6月 13, 2008 12:34 am

雷神劍參 寫到:
雷神劍參 寫到:

討厭太現實的東西

出現少見的討論串(以最近來講)說真的,想劇情對話比做事件畫臉圖難多了,我很佩服文章能寫的扣人心弦,精采絕倫的人(我文筆很差= =)

輕小說有沒有涉及??最近蠻流行的XDDD
雷神劍參
雷神劍參
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 116
注冊日期 : 2008-04-09

回頂端 向下

發表  魟 周五 6月 13, 2008 1:37 am

雷神劍參 寫到:
雷神劍參 寫到:
雷神劍參 寫到:

討厭太現實的東西

出現少見的討論串(以最近來講)說真的,想劇情對話比做事件畫臉圖難多了,我很佩服文章能寫的扣人心弦,精采絕倫的人(我文筆很差= =)

輕小說有沒有涉及??最近蠻流行的XDDD

這個嘛.....我認為劇情對話還好,一個人的個性和反應是很好掌握的,比較難的是如何利用劇情傳達出想要表達的東西阿.....扣人心弦,精采絕倫的地步是最高境界,我還沒摸著邊呢!

輕小說是我的主食之一啊!
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  動手吧!強森 周五 6月 13, 2008 3:30 pm

各位好,我是傳說中試玩的魔人-霜月彌生,常在RM版出沒〈古奈爾〉

討厭太現實的東西

歡迎啊~
在下最近也很討厭太現實的東西...度爛公家機關人員和警察,最討厭的字彙是"規範,遵守,原則"(不定期變更中),啊啊說到這裡又想拿出TNT了....

請多指教瞜XD

>阿阿對了

只要收集到50個憨八嘎就能成為運送彩色內褲的司機喔...為了彩色內褲柑芭茶吧!
動手吧!強森
動手吧!強森

文章數 : 99
注冊日期 : 2008-04-06

https://ooxx.forumotion.net

回頂端 向下

發表  魟 周五 6月 13, 2008 9:52 pm

動手吧!強森 寫到:

討厭太現實的東西

歡迎啊~
在下最近也很討厭太現實的東西...度爛公家機關人員和警察,最討厭的字彙是"規範,遵守,原則"(不定期變更中),啊啊說到這裡又想拿出TNT了....

請多指教瞜XD

阿哈,這樣我們兩個還蠻像的阿......只是我沒那麼大膽挑戰警察.....
您畫的圖很棒喔,多多指教

>阿阿對了

只要收集到50個憨八嘎就能成為運送彩色內褲的司機喔...為了彩色內褲柑芭茶吧!

啊啊......這真是奇妙的稱號......〈自爆中〉
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  s9261117 周三 6月 18, 2008 6:53 pm

動手吧!強森 寫到:

這樣的話.........
我突然覺得現在這個稱號已經很不錯了= =
s9261117
s9261117
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 28
注冊日期 : 2008-04-22
年齡 : 32

http://www.wretch.cc/blog/chaos0933

回頂端 向下

發表  夜雨 周六 6月 21, 2008 6:21 pm

喔喔.....奇幻文學萬歲阿O_O

雖然修真小說好像也不錯XD

不過....此時此刻.....

不用動畫怎麼做出小說情境阿ˊˋ

夜雨
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 5
注冊日期 : 2008-06-19

回頂端 向下

發表  ki 周六 6月 21, 2008 7:09 pm

夜雨 寫到:喔喔.....奇幻文學萬歲阿O_O

雖然修真小說好像也不錯XD

不過....此時此刻.....

不用動畫怎麼做出小說情境阿ˊˋ

你是說RM嗎

RM有很多製作的方式阿

不過在製作的時候要相當投入的去,用感情製作遊戲,才能賺人熱淚
ki
ki
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 9
注冊日期 : 2008-06-18

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章