OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

颱風級潛艦來拜會一下摟

+4
Q—S.T.
雷神劍參
ki
8 posters

向下

颱風級潛艦來拜會一下摟 Empty 颱風級潛艦來拜會一下摟

發表  ki 周三 6月 18, 2008 2:04 pm

大家好~
我是在各版潛水已久的R界不知名
聽說台灣終於有個像樣一點的RGSS討論板
於是就跑來了
我目前是使用RMVX製作遊戲
進度1% Laughing

(原來雷神劍參也來了沒跟我說,這種地方一定要來拜會一下的)

話說
在註冊的時候
很容易出現錯誤= =?
GMAIL不接受嗎?反而是雅虎的OK
ki
ki
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 9
注冊日期 : 2008-06-18

回頂端 向下

颱風級潛艦來拜會一下摟 Empty 回復: 颱風級潛艦來拜會一下摟

發表  雷神劍參 周三 6月 18, 2008 4:05 pm

ki 寫到:大家好~
我是在各版潛水已久的R界不知名
聽說台灣終於有個像樣一點的RGSS討論板
於是就跑來了
我目前是使用RMVX製作遊戲
進度1% Laughing

(原來雷神劍參也來了沒跟我說,這種地方一定要來拜會一下的)

話說
在註冊的時候
很容易出現錯誤= =?
GMAIL不接受嗎?反而是雅虎的OK
喔!!你也來啦,我想說你早就知道了說,有空常來呦>w</!!
雷神劍參
雷神劍參
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 116
注冊日期 : 2008-04-09

回頂端 向下

颱風級潛艦來拜會一下摟 Empty 回復: 颱風級潛艦來拜會一下摟

發表  魟 周三 6月 18, 2008 7:01 pm

你好,雷神之友
歡迎來這裡阿.....雖然每個人乍看之下都很不正經....〈只有我而以吧?〉
但是非常歡迎客人,這裡是純樸的......〈以下略〉
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周三 6月 18, 2008 8:22 pm

您好,用著很萌的姿勢看過來的先生,今後還請多多指教(遞上印著阿部臉孔的名片

霜月彌生 寫到:歡迎來這裡阿.....雖然每個人乍看之下都很不正經....〈只有我而以吧?〉
原來在您心中我是正常人嗎?(゚//∀//゚) (拖走
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  ki 周三 6月 18, 2008 9:05 pm

Q—S.T. 寫到:您好,用著很萌的姿勢看過來的先生,今後還請多多指教(遞上印著阿部臉孔的名片

霜月彌生 寫到:歡迎來這裡阿.....雖然每個人乍看之下都很不正經....〈只有我而以吧?〉
原來在您心中我是正常人嗎?(゚//∀//゚) (拖走

呵呵呵,大家真有趣 Laughing
ki
ki
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

回頂端 向下

發表  s9261117 周四 6月 19, 2008 8:02 pm

話說我也不是正常人
摁.....
s9261117
s9261117
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 28
注冊日期 : 2008-04-22
年齡 : 32

http://www.wretch.cc/blog/chaos0933

回頂端 向下

發表  動手吧!強森 周五 6月 20, 2008 2:33 am

歡迎啊~的確目前台灣R界有研究RGSS的人實在不多,希望咱愚零大哥能合您的胃口XD(啥?)
動手吧!強森
動手吧!強森
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 99
注冊日期 : 2008-04-06

https://ooxx.forumotion.net

回頂端 向下

發表  ki 周五 6月 20, 2008 8:40 pm

動手吧!強森 寫到:歡迎啊~的確目前台灣R界有研究RGSS的人實在不多,希望咱愚零大哥能合您的胃口XD(啥?)

嚼嚼~不錯吃(不對)
目前正在研究vx的戰棋方式Laughing
卡了好久阿
ki
ki
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

回頂端 向下

發表  萌八老師 周五 6月 20, 2008 10:06 pm

加油阿~遊戲進度1%也是有進度的呢

不像我竟然到最後的幾%進度卻偏偏得了懶人病

萌八老師
萌八老師
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 82
注冊日期 : 2008-05-18

回頂端 向下

發表  ki 周六 6月 21, 2008 7:13 pm

萌八老師 寫到:加油阿~遊戲進度1%也是有進度的呢

到這時候可能需要緩衝一下自己的心情,好去度過冷感期
ki
ki
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周日 6月 22, 2008 8:22 pm

萌八老師 寫到:加油阿~遊戲進度1%也是有進度的呢

喔....我有看到萌八老師在巴哈發的遊戲預告了,真的萌到爆嗎?XD我很期待
暑假旺季就要到了此時不出更待何時?咬牙衝一下吧!
想當初也是做改正歸邪趕著春節檔期推出最後5%進度也是拼老命爆肝製作啊....
一旦射完..噢不..是做完暑假就能好好去玩囉

ki 寫到:
動手吧!強森 寫到:歡迎啊~的確目前台灣R界有研究RGSS的人實在不多,希望咱愚零大哥能合您的胃口XD(啥?)

嚼嚼~不錯吃(不對)
目前正在研究vx的戰棋方式Laughing
卡了好久阿

不錯吃吼!女人吃過都說讚!我可是做口碑的咧!
啊?你是男的!?....我是想要逃不是小楊桃....

XP的戰棋我也正在研究中,用RM作戰棋真的是自找麻煩啊....
VX的素材雖然不合我胃口,但我很欣賞他程式的流暢性,幾乎不怎麼LAG
歡迎加入不正常人研究中心喔^^
愚零鬥武多
愚零鬥武多

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

發表  ki 周一 6月 23, 2008 1:52 pm

不錯吃吼!女人吃過都說讚!我可是做口碑的咧!
啊?你是男的!?....我是想要逃不是小楊桃....

XP的戰棋我也正在研究中,用RM作戰棋真的是自找麻煩啊....
VX的素材雖然不合我胃口,但我很欣賞他程式的流暢性,幾乎不怎麼LAG
歡迎加入不正常人研究中心喔^^

就是在這點上小勝XP
其他基本上都沒什麼太大的不方便感
在加上VX的畫面只有544*416
做橫向戰鬥雖然顯得有些可憐,但還是可以有很棒的特效的
作戰棋的話則因為語法上的支援
勝XP一小點
VX的素材的話則可以完全支援XP跟自訂素材,所以OK
所以我可能兩種戰鬥模式選一種做吧 Shocked
ki
ki
賣彩色內褲的小鱉三