OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有個問題想要問~<不是遊戲製作的問題>

5 posters

向下

有個問題想要問~<不是遊戲製作的問題> Empty 有個問題想要問~<不是遊戲製作的問題>

發表  @~刀光劍影~@ 周六 6月 21, 2008 10:47 pm

想請問一下如果有遊戲心得或者研究出來的系統,究竟要在RM菜市場還是豆漿生產區發文呢?
在此代表OX論壇所有會員提上疑問(其實根本是自己像問嘛...毆)

@~刀光劍影~@ 在 周日 6月 22, 2008 7:52 pm 作了第 1 次修改
@~刀光劍影~@
@~刀光劍影~@
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 58
注冊日期 : 2008-06-06
年齡 : 29

http://blog.yam.com/r901042004

回頂端 向下

有個問題想要問~<不是遊戲製作的問題> Empty 回復: 有個問題想要問~<不是遊戲製作的問題>

發表  雷神劍參 周六 6月 21, 2008 11:19 pm

@~刀光劍影~@ 寫到:想請問一下如果有遊戲心得或者研究出來的系統,究竟要在RM菜市場還是豆漿生產區發文呢?
在此代表OX論壇所有會員提上疑問(其實根本是自己像問嘛...毆)
心得嘛....如果是技術上的應po在菜市場,但純粹只是心有所感就PO在這吧!!很好分辨不是??
雷神劍參
雷神劍參
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 116
注冊日期 : 2008-04-09

回頂端 向下

有個問題想要問~<不是遊戲製作的問題> Empty 回復: 有個問題想要問~<不是遊戲製作的問題>

發表  ki 周日 6月 22, 2008 1:01 pm

這個……
分類很隴統是好處也是壞處阿 Laughing
ki
ki
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 9
注冊日期 : 2008-06-18

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周日 6月 22, 2008 4:05 pm

系統架構之類的主題丟菜市場
劇情圖片音樂的丟這邊

看,很簡單對吧~(拖

話說回來我們都不是原PO點名的人啊...
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  @~刀光劍影~@ 周日 6月 22, 2008 7:42 pm

雷神劍參 寫到:
@~刀光劍影~@ 寫到:想請問一下如果有遊戲心得或者研究出來的系統,究竟要在RM菜市場還是豆漿生產區發文呢?
心得嘛....如果是技術上的應po在菜市場,但純粹只是心有所感就PO在這吧!!很好分辨不是??
哈哈~到現在好像沒有看到有人PO系統之類的東西上菜市場說~好像只有愚靈及強森大在教學,其他人上菜市場好像都是要問問題的orz
愚靈大在碎碎念也只有說要提問的要注意啥事項,沒有提到在哪裡PO自己研究出來的東西XD~
不過也是感謝解答啦(拖..

@~刀光劍影~@ 在 周日 6月 22, 2008 8:02 pm 作了第 1 次修改
@~刀光劍影~@
@~刀光劍影~@
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

http://blog.yam.com/r901042004

回頂端 向下

發表  @~刀光劍影~@ 周日 6月 22, 2008 7:50 pm

Q—S.T. 寫到:系統架構之類的主題丟菜市場
劇情圖片音樂的丟這邊

看,很簡單對吧~(拖

話說回來我們都不是原PO點名的人啊...

原來是這樣啊~(不懂裝懂~拖
系統架構是指RGSS還是事件部分><
還是都有(目前正是 RGSS、事件,傻傻分不清楚 的狀態呢~)
@~刀光劍影~@
@~刀光劍影~@
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周日 6月 22, 2008 8:30 pm

如果您想出的系統是偏實作或教學性的,例如你之前發的時間系統需要用開關變數去架構的範例,盡量發在菜市場
心得或觀念類例如幾步遇怪才合理;打幾隻怪升一級才合理;或是討論喜歡的主角類型;蘿莉易推倒或是御姐技術好等等....
這些在生豆漿的地方發表就可以了

不過這裡也沒規定這麼嚴就是@@大不了幫您移動一下就OK了
愚零鬥武多
愚零鬥武多
不正常人類研究中心自慰隊員
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章