OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

禍火~一款好玩有劇情的遊戲

+3
S.R.G
雪精靈
7 posters

向下

禍火~一款好玩有劇情的遊戲 Empty 禍火~一款好玩有劇情的遊戲

發表  嵐 周日 7月 20, 2008 3:22 pm

不知道有沒有人知道這款遊戲?

話說我很喜歡

當我破到...(忘記辣)

既然跟我說期待下一章

我真他X的X

很好玩 不知道作者有沒有註冊OOXX?

回一下喔
嵐
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 92
注冊日期 : 2008-07-09

回頂端 向下

禍火~一款好玩有劇情的遊戲 Empty 回復: 禍火~一款好玩有劇情的遊戲

發表  雪精靈 周日 7月 20, 2008 3:30 pm

作者是S.R.G,應該是玩到藍法男僱用拜爾那裡吧?
話說那裡忘了存檔,所以唉.......

禍火最大的賣點(?)就在於簡單又美觀的自製選單,
話說打開那個pictures資料夾會點嚇死(?
雪精靈
雪精靈
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

禍火~一款好玩有劇情的遊戲 Empty 回復: 禍火~一款好玩有劇情的遊戲

發表  S.R.G 周日 7月 20, 2008 5:05 pm

嵐 寫到:不知道有沒有人知道這款遊戲?
話說我很喜歡
當我破到...(忘記辣)
既然跟我說期待下一章
我真他X的X
很好玩 不知道作者有沒有註冊OOXX?
回一下喔
咦,我有在這裡發一些文了說...(縮角落)
總之感謝支持XD

雪精靈 寫到:作者是S.R.G,應該是玩到藍法男僱用拜爾那裡吧?
話說那裡忘了存檔,所以唉.......
禍火最大的賣點(?)就在於簡單又美觀的自製選單,
話說打開那個pictures資料夾會點嚇死(?
還好啦,日製的分裂女孩就高達1700多張圖了...XD
禍火大部分都是術技的說明圖充數。

順帶一提,舊紀錄確定沒辦法沿用了,因為部分參數不通用,
加上有在前面劇情追加支線事件,所以到時出完全版,也只能請多包涵,
從頭開始玩吧._.|||

(所以有點想中止釋出初章檔案了...)
S.R.G
S.R.G
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 38
注冊日期 : 2008-06-03
年齡 : 39

http://zilchzone.web.fc2.com/

回頂端 向下

禍火~一款好玩有劇情的遊戲 Empty .

發表  嵐 周日 7月 20, 2008 5:51 pm

左看又看都沒看到你發的文章有提到禍火阿 =口=
嵐
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

回頂端 向下

發表  雪精靈 周日 7月 20, 2008 6:09 pm

S.R.G. 寫到:
順帶一提,舊紀錄確定沒辦法沿用了,因為部分參數不通用,
加上有在前面劇情追加支線事件,所以到時出完全版,也只能請多包涵,
從頭開始玩吧._.|||
(所以有點想中止釋出初章檔案了...)

喔不.........重玩吧(扔
下次建議參數不要動它,
到一個段落之後先讓家存檔,然後傳送進一間黑黑的地圖(像 絕代雙驕1接2的接法)
或是先不要再移動處設定事件點,以免玩家誤入(?)
雪精靈
雪精靈

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

發表  萌八老師 周日 7月 20, 2008 6:12 pm

渦火真的很好玩~我很欣賞他的劇情還有作者的戰鬥設計

我還記得慘風跟渦火對打的那幕好帥=_=+(其他兩個水跟地我忘了叫捨.....)

至於藍髮的那個戰鬥動畫真的很醜我知道....不過戰鬥時他是靜止不動的也感覺有點怪|||

S.R.G加油喔!
萌八老師
萌八老師
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 82
注冊日期 : 2008-05-18

回頂端 向下

發表  S.R.G 周日 7月 20, 2008 8:59 pm

嵐 寫到:左看又看都沒看到你發的文章有提到禍火阿 =口=
(指著簽名檔)
都釋出一年多了,沒特別去提很正常吧 ̄▽ ̄

雪精靈 寫到:喔不.........重玩吧(扔
下次建議參數不要動它,
到一個段落之後先讓家存檔,然後傳送進一間黑黑的地圖(像 絕代雙驕1接2的接法)
或是先不要再移動處設定事件點,以免玩家誤入(?)
一開始我也沒打算去動,
可是我腦殘又想到新系統+更新舊事件
這種情況我也不知道用舊記錄檔接下去玩會不會產生什麼誤差,
再有追加事件&更動支線的場合下,
到時候我也只能請玩家重玩了

我也不喜歡重玩,那感覺很差。
要罵儘管罵吧orz

說到移動處設立事件,一直到現在的進度
都還滿常有這種情況的說,
算是精美的小陷阱,(為了強調意外性)
請保持隨時到旅館記錄的良好習慣吧qq

萌八老師 寫到:渦火真的很好玩~我很欣賞他的劇情還有作者的戰鬥設計
我還記得慘風跟渦火對打的那幕好帥=_=+(其他兩個水跟地我忘了叫捨.....)
至於藍髮的那個戰鬥動畫真的很醜我知道....不過戰鬥時他是靜止不動的也感覺有點怪|||
S.R.G加油喔!
初章的獄水跟劫地戲份太少,忘了正常XD
德羅原本想做出會眨眼的戰鬥動畫,(一般戰鬥圖的話眼睛會眨太快._.)
但是動用到戰鬥動畫的人物圖不會受到色調與天氣影響,
(比如在夜晚打鬥的話,其他人戰鬥圖色調會隨畫面色調變暗,
但德羅的採用戰鬥動畫完全不受影響,看起來一整個詭異...)
所以放棄了。

慘風vs禍火之戰重複弄了快30幾遍了才滿意,
不只是那個段落,幾乎有動作的都推演過十幾遍有了,
如果人物動作可以預覽就好了...囧

--
感謝你們的打氣<(_ _)>
S.R.G
S.R.G
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

回頂端 向下

禍火~一款好玩有劇情的遊戲 Empty ==

發表  嵐 周日 7月 20, 2008 9:02 pm

那你到底是發了什麼文章。。。
嵐
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

回頂端 向下

發表  魟 周一 7月 21, 2008 1:02 am

真的,這遊戲不錯玩,腳色多有個性,劇情快而緊湊,又有不少隱藏之要素,新的招示威力升級系統....,唯一的遺珠之憾就是沒有臉圖xXD!
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  bbagod 周二 7月 22, 2008 3:26 pm

為什麼我不能玩呢,在進入遊戲時彈出「CANNOT OPEN FILE 主角1」為什麼會這樣呢,請救救我,好想玩
bbagod
bbagod
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 17
注冊日期 : 2008-07-20
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  S.R.G 周二 7月 22, 2008 10:47 pm

bbagod 寫到:為什麼我不能玩呢,在進入遊戲時彈出「CANNOT OPEN FILE 主角1」為什麼會這樣呢,請救救我,好想玩
請安裝RM2K3的RTP
http://sipect.myweb.hinet.net/rtp2003.zip
S.R.G
S.R.G
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

回頂端 向下

發表  世上何人聖潔 周六 7月 26, 2008 3:18 am

灌水~哈哈哈哈
我要升級啊~木劍好寒酸
我要拿加農砲
世上何人聖潔
世上何人聖潔
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 140
注冊日期 : 2008-07-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: