OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁圖真威猛

5 posters

向下

首頁圖真威猛 Empty 首頁圖真威猛

發表  魟 周一 7月 21, 2008 2:21 pm

哇!那三大巨頭對峙的英姿好嚇人阿~讓我有點創作的慾望了
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

首頁圖真威猛 Empty 回復: 首頁圖真威猛

發表  愚零鬥武多 周二 7月 22, 2008 12:30 am

霜月彌生 寫到:哇!那三大巨頭對峙的英姿好嚇人阿~讓我有點創作的慾望了

我覺得您的大頭貼才是經典呢XD
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子....

愚零鬥武多 在 周二 7月 22, 2008 9:47 am 作了第 1 次修改
愚零鬥武多
愚零鬥武多
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

發表  魟 周二 7月 22, 2008 12:39 am

不,這才是我真正的英姿!
首頁圖真威猛 12139610
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子!....〈有彈幕!〉
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周二 7月 22, 2008 12:45 am

原來您是女的啊(大驚)
提醒妳手上那隻好像是M-16步槍不是衝鋒槍

愚零鬥武多 在 周二 7月 22, 2008 9:47 am 作了第 1 次修改
愚零鬥武多
愚零鬥武多

回頂端 向下

發表  魟 周二 7月 22, 2008 12:50 am

哇!破功了!
話說仔細一聽,不只首頁圖猛,連音樂都很猛?
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  動手吧!強森 周二 7月 22, 2008 1:28 am

構想是OX小隊去隔壁市執行殲滅僵屍的任務時,意外感染BioOXzzard急性傳染病,
變成了各種不同型態的變異者,於是將該市當作他們的遊樂場,展開一場三方你死我活的都市大戰.......騙你的...

音樂是史詩樂團avantasia三張專輯中個人認為最好聽的一首,avantasia~~~~~!
動手吧!強森
動手吧!強森

文章數 : 99

https://ooxx.forumotion.net

回頂端 向下

發表  雪精靈 周二 7月 22, 2008 8:34 am

看到愚零鬥武多的時候整個爆笑出來~
好像綠巨人浩克加上惡靈古堡疆屍,
強森的右肩膀也很酷喔!總之就是讚
雪精靈
雪精靈
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周二 7月 22, 2008 10:15 am

霜月彌生 寫到:哇!破功了!

而且妳一笑整個氣氛就變惡搞了,至少要有這樣的表情才像瘋子
首頁圖真威猛 A0210

首頁圖是滿威的,不過那三隻根本就是魔王嘛....
我覺得前面應該加個持槍的主角(拿衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子?)

雪精靈 寫到:看到愚零鬥武多的時候整個爆笑出來~
強森繪畫的功力又進步了
建議下次可以來張版眾糟糕大亂鬥(啥?
愚零鬥武多
愚零鬥武多

回頂端 向下

發表  魟 周二 7月 22, 2008 1:37 pm

愚零鬥武多 寫到:
霜月彌生 寫到:哇!破功了!

而且妳一笑整個氣氛就變惡搞了,至少要有這樣的表情才像瘋子
首頁圖真威猛 A0210

首頁圖是滿威的,不過那三隻根本就是魔王嘛....
我覺得前面應該加個持槍的主角(拿衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子?)

雪精靈 寫到:看到愚零鬥武多的時候整個爆笑出來~
強森繪畫的功力又進步了
建議下次可以來張版眾糟糕大亂鬥(啥?

我不會那種黑礁臉囧
那三魔王場景讓我想到神之卡三神獸.....
版眾糟糕大亂鬥似乎很有趣.....

霜月彌生 在 周二 7月 22, 2008 4:49 pm 作了第 1 次修改
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  bbagod 周二 7月 22, 2008 3:00 pm

其實說真的,我比較喜歡一些有惡魔/魔王/魔帝之類的東西,可能是因為我本人較為邪惡,但有人常常話我其實是好人,所以我到現在都唔知我是什麼類的人(好像有些離題),總之我都覺得這首頁so good Smile
bbagod
bbagod
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 17
注冊日期 : 2008-07-20
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  魟 周二 7月 22, 2008 4:48 pm

.....請盡量別用港語....因為有的人看不懂Or這裡是台灣論壇,謝謝

[注音文!已幫修下次請注意,謝謝]by 愚零鬥武多
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章