OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

模仿Staff的OOXX式資料表

4 posters

向下

模仿Staff的OOXX式資料表 Empty 模仿Staff的OOXX式資料表

發表  魟 周三 7月 23, 2008 9:06 pm

因為太好玩了,模仿一次看看
大家也來試試看?〈爆

霜月彌生〈真名待查〉

〈Sunue misen〉

模仿Staff的OOXX式資料表 44010
〈此人因行些雞鳴狗盜之事而擅長變裝,請名眾指認,謝謝〉

「我雖然是受,但偶爾也是會說粗口的....」

「大俠饒命呀!」

「你只要種好你的豆漿田就好了!」

「我不是loli控,只是抓來的女生偶然是個loli !」

「螺犡有三好,身嬌腰柔易推倒,還不快買?」

「好的螺犡帶你上天堂,不好的螺犡直接帶你住套房,就這麼簡單嘛!」

〈由於名言過多,請參考"有板眾的地方,就有嘴砲"一書〉

OOXX的嘴砲魔術師,副職業人口販,什麼不行一張嘴最行,死的也給它說成活的!兄貴也可以唬爛成羅莉!死人骨灰硬說成化妝粉!豆漿硬凹成可爾必思!說死人不償命!

重要時刻派不上場就算了還跑第 一, 然後再五十步笑百步上司愚零鬥武多的呆瓜

乍看之下和藹可親〈?〉,但是仔細觀察會發現她就像瘋子般常常愛亂砲人, 經常興奮的流口水痴笑著就突然開始手舞足蹈了起來,當場表演黏巴達的電動小馬達式寫作!彷彿精神病患似的隨便亂自HI並舉辦慶功PARTY....

雖然號稱能言善道七步成屍,但老實說作品皆是些腳跟朝北邊,廁所撐竿跳,老太婆的裹腳布之類的胡說八道....也從沒人看的懂他的大作「唐屍三百手」

以前不斷從事販賣幼年螺犡給OOXX會社的勾當,現在因為販賣未成年螺犡而被警察追捕中.....冏rz

目前狀況

霜月彌生
屬性:精神
HP:9999/500〈爽翻天自HI神功〉
MP:9999999/100〈我的MP是我的,你的MP還是我的〉
武器:嘴砲-魔貫光殺〈對人不對事乃嘴砲之先〉
技能:以小博大〈專剋大支槍和大砲"長使蘿莉淚滿襟''〉
企劃中:小說「都市行影」

學業30%
妄想90%
R魂70%
音樂80%
糟糕80%
用萌配飯吃100%
靈感50%
金手指100%
瘋狂100%

霜月彌生 在 周三 7月 23, 2008 10:24 pm 作了第 8 次修改
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

模仿Staff的OOXX式資料表 Empty 回復: 模仿Staff的OOXX式資料表

發表  棋匿 周三 7月 23, 2008 9:11 pm

="=  大驚!
 口

原來您是金先生啊!
棋匿
棋匿
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 214
注冊日期 : 2008-07-19

回頂端 向下

模仿Staff的OOXX式資料表 Empty 回復: 模仿Staff的OOXX式資料表

發表  魟 周三 7月 23, 2008 9:16 pm

抱歉.....那是誰?
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  黑 周三 7月 23, 2008 9:34 pm

霜月彌生 寫到:抱歉.....那是誰?
如果是真的不懂我可以說
如果是假的不懂我也可以說
金先生=金手指
懂了嗎
叫獸在講話有沒有在聽阿(迷:...)
至於資料等我想丟時在丟

墮落天使 在 周四 7月 24, 2008 12:05 pm 作了第 1 次修改
黑

文章數 : 199
注冊日期 : 2008-07-02
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  丘 周三 7月 23, 2008 11:37 pm

你......你......黑黑~我要宅配 運輸費應該不高吧~哈哈
丘
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 146
注冊日期 : 2008-05-21

回頂端 向下

發表  魟 周四 7月 24, 2008 12:26 am

霜月彌生:你.....〈看看頭圖〉抱歉,我看不清楚你的樣子,你是人類嗎?
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  丘 周四 7月 24, 2008 8:39 pm

霜月彌生 寫到:霜月彌生:你.....〈看看頭圖〉抱歉,我看不清楚你的樣子,你是人類嗎?

你再說我嗎= =?

那張我用5分鐘畫的耶

很辛苦捏~我是人類阿

期實我也曾懷疑~外星人與人類是否有親屬關西
丘

文章數 : 146
注冊日期 : 2008-05-21

回頂端 向下

發表  黑 周四 7月 24, 2008 9:11 pm

a55871234 寫到:
霜月彌生 寫到:霜月彌生:你.....〈看看頭圖〉抱歉,我看不清楚你的樣子,你是人類嗎?

你再說我嗎= =?

那張我用5分鐘畫的耶

很辛苦捏~我是人類阿

轉至巴哈不可思議
原來中國人是外星人阿(誤)
黑

回頂端 向下

發表  魟 周五 7月 25, 2008 12:54 pm

墮落天使-黑 寫到:

你再說我嗎= =?

那張我用5分鐘畫的耶

很辛苦捏~我是人類阿

轉至巴哈不可思議

什麼!更讓我驚訝的是,外星人也萌蘿莉嗎?
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  黑 周五 7月 25, 2008 1:24 pm

霜月彌生 寫到:
墮落天使-黑 寫到:

你再說我嗎= =?

那張我用5分鐘畫的耶

很辛苦捏~我是人類阿

轉至巴哈不可思議

什麼!更讓我驚訝的是,外星人也萌蘿莉嗎?
感覺離題了....(雖然離題也不會怎樣)
大概也有吧
黑

回頂端 向下

發表  黑 周五 7月 25, 2008 5:59 pm

做好了
花了1小時23分32.1秒

--爛資料---

黑〈有多重姓名無法判定,現在以黑當代名〉

沒人看過(沒有圖片)

「你想上天堂還是下地獄?」

OOXX的暗殺者跟空降部隊(別名:送死兵),可以無聲無息的從敵人背後出現,但翅膀的羽毛常常漂到鼻子附近而打噴嚏,所以每次暗殺幾乎都失敗

聽說剛出生時就有白色的翅膀,而且是從一個名為反轉世界的地方來的,非常討厭別人說他的翅膀是白的(?)

屬性:大海跟鹽(?)
HP:500/5000〈閒閒沒做去撞牆〉
MP:-1/100〈熱到暴斃〉
武器:西克馬大劍〈殺人滅口,必備良劍〉
技能:亂砍〈對敵命中率0%對我軍100%〉
企劃中:永遠破不了(整玩家遊戲)

學業-99%
無聊幻想99%
R魂-10%
對大海的熱誠99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999%(無限大)
蘿莉控89.99%
想砍掉重練的想法99.99%
靈感0%
威能-無限大%
語言障礙50.12345678987654321%
遊戲進度60%
黑