OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

關於最近的豆漿生產大廳

+6
雪精靈
雷神劍參
Q—S.T.
天櫻居子楓
10 posters

向下

關於最近的豆漿生產大廳 Empty 關於最近的豆漿生產大廳

發表  天櫻居子楓 周日 8月 10, 2008 7:23 pm

我們最近的豆漿生產大廳
似乎變成了搞笑影片+好聽音樂的討論區了-   -
幾乎每天上來都會看到一些可以讓我肚痛下巴酸的影片....
看一看影片可以做出更搞笑的劇情XD"

--------------------分隔線----------------------------
話說大家都有再作遊戲嗎0ˇ0?
大概都做什麼類型的
天櫻居子楓
天櫻居子楓
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 104
注冊日期 : 2008-07-30
年齡 : 33

http://www.wretch.cc/blog/roy15922000

回頂端 向下

關於最近的豆漿生產大廳 Empty 回復: 關於最近的豆漿生產大廳

發表  黑 周日 8月 10, 2008 7:55 pm

天櫻居子楓 寫到:我們最近的豆漿生產大廳
似乎變成了搞笑影片+好聽音樂的討論區了-   -
幾乎每天上來都會看到一些可以讓我肚痛下巴酸的影片....
看一看影片可以做出更搞笑的劇情XD"

--------------------分隔線----------------------------
話說大家都有再作遊戲嗎0ˇ0?
大概都做什麼類型的
短到中長篇的RPG= =
作了好久
也讓我囧了好久
一直顯示
素材大小不正確之類的(剛剛= =)
害我重作素材了好幾十次阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
黑
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 199
注冊日期 : 2008-07-02
年齡 : 28

回頂端 向下

關於最近的豆漿生產大廳 Empty 回復: 關於最近的豆漿生產大廳

發表  魟 周日 8月 10, 2008 11:07 pm

我倒希望能聊聊奇幻理論和音樂〈笑〉
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周日 8月 10, 2008 11:42 pm

天櫻居子楓 寫到:話說大家都有再作遊戲嗎0ˇ0?
大概都做什麼類型的
傳統的RPG啊...RM不做RPG難道要做FTG(; ゚д゚)

至於內容嘛...就主角尋找親人的故事...(連續作的劇情都想好了)
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  魟 周日 8月 10, 2008 11:50 pm

哇哈哈哈哈哈哈,好棒啊
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  雷神劍參 周日 8月 10, 2008 11:58 pm

霜月彌生 寫到:我倒希望能聊聊奇幻理論和音樂〈笑〉

奇幻理論啊,其實從基本的劍和魔法,騎士屠龍,到現在煉金術與蒸汽科技,就連東方妖魔與咒術都融入其中
奇幻文學的界定越來越廣義,這也算是進步吧??
雷神劍參
雷神劍參

文章數 : 116
注冊日期 : 2008-04-09

回頂端 向下

發表  天櫻居子楓 周一 8月 11, 2008 12:00 am

Q—S.T. 寫到:
天櫻居子楓 寫到:話說大家都有再作遊戲嗎0ˇ0?
大概都做什麼類型的
傳統的RPG啊...RM不做RPG難道要做FTG(; ゚д゚)

至於內容嘛...就主角尋找親人的故事...(連續作的劇情都想好了)

真羨慕妳這麼厲害.....
我每次想劇情都很卡...
然後就....QQ
天櫻居子楓
天櫻居子楓

http://www.wretch.cc/blog/roy15922000

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周一 8月 11, 2008 1:25 am

天櫻居子楓 寫到:
然後就....QQ
要說明一點的是, 我只有想到結局, 過程和開頭都是後來才想
所以現在也是卡得很嚴重(我連世界觀都還沒設定(死)
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  黑 周一 8月 11, 2008 6:06 pm

Q—S.T. 寫到:
天櫻居子楓 寫到:
然後就....QQ
跟我差不多XD
我連二代結局都想好了XD(迷:你還想做到二代= =)(我:到三代喔)(迷:囧)
二代劇情我都想到了
但是一代劇情我都還沒想出來囧
黑

文章數 : 199
注冊日期 : 2008-07-02
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  天櫻居子楓 周一 8月 11, 2008 8:58 pm

黑 寫到:
Q—S.T. 寫到:
天櫻居子楓 寫到:
然後就....QQ
跟我差不多XD
我連二代結局都想好了XD(迷:你還想做到二代= =)(我:到三代喔)(迷:囧)
二代劇情我都想到了

一代還沒出就想到二代了喔- -+
天櫻居子楓
天櫻居子楓

回頂端 向下

發表  雪精靈 周二 8月 12, 2008 12:21 am

天櫻居子楓 寫到:
黑 寫到:
Q—S.T. 寫到:
天櫻居子楓 寫到:
然後就....QQ
跟我差不多XD
二代劇情我都想到了

一代還沒出就想到二代了喔- -+

我也一樣啊!冒險王本傳都沒弄出來.....就寫到外傳、前傳、後傳的了....
目前有的構想....
冒險王-英雄本記(本傳)
冒險王-英雄之子(後傳)
冒險王-英雄先烈(前傳)
冒險王-神天傳(外傳)
冒險王-莉靈傳(外傳)
冒險王-飛宏傳(外傳)
冒險王-優傳(外傳)
冒險王-茂古梭傳(外傳)
冒險王-葛蠻傳(外傳)
冒險王-幽火傳(外傳)
冒險王-雪晶傳(外傳)

(外傳的傳名都是本傳的配角名字......)
也就是說每個人都有每個人的故事.........
雪精靈
雪精靈

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

發表  天櫻居子楓 周二 8月 12, 2008 1:25 am

幽火傳- -?
光看就覺得...這可能要花很多時間了...
話說想這麼多...前篇外傳會讓我想到風動鳴XDD"
天櫻居子楓
天櫻居子楓

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周二 8月 12, 2008 10:50 am

看了以上各位發言好像劇本設定過於龐大,是導致後來製作斷尾的原因之一?
想當初作改正歸邪時刪了將近2/3的企劃內容並且降低很多標準,不這樣的話我想到現在我還是做不出來
愚零鬥武多
愚零鬥武多
不正常人類研究中心自慰隊員
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

發表  雪精靈 周二 8月 12, 2008 10:59 am

愚零鬥武多 寫到:看了以上各位發言好像劇本設定過於龐大,是導致後來製作斷尾的原因之一?
想當初作改正歸邪時刪了將近2/3的企劃內容並且降低很多標準,不這樣的話我想到現在我還是做不出來

啊哈哈(拍肩
反正我外傳的劇情目前完全沒有要碰,
只是先訂下來
雪精靈
雪精靈

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

發表  丘 周六 8月 16, 2008 2:09 am

我再做一種 恐怖不恐怖的 ~ RPG 不 RPG的 ~ ARPG 不 ARPG的

類似 休閒又很像長篇RPG的怪遊戲

想感動人~正在想點子
丘

文章數 : 146
注冊日期 : 2008-05-21

回頂端 向下

發表  世上何人聖潔 周六 8月 16, 2008 9:11 am

真正的遊戲實在是大工程...
所以大家沒事都放些有的沒的..其實沒啥不好的
其實這個版大家會認真PO文,就非常值得感動了!
我的部落閣冷清到只有白目和朋友會來...
世上何人聖潔
世上何人聖潔

文章數 : 140
注冊日期 : 2008-07-14

回頂端 向下

發表  七鬼之二 周六 8月 16, 2008 11:39 pm

我的話
是先想好整個故事背景、開頭、結局、中間還在想 = =
個人偏好魔王類型(所以主角也是魔王^^)
七鬼之二
七鬼之二
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 49
注冊日期 : 2008-06-27

回頂端 向下

發表  魟 周日 8月 17, 2008 12:15 am

HAHA期待各位的新做喔喔〈泡茶〉
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: