OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

正妹超熱心又有禮貌(真實笑話)

5 posters

向下

正妹超熱心又有禮貌(真實笑話) Empty 正妹超熱心又有禮貌(真實笑話)

發表  喜愛喝濃濃的豆漿 周日 8月 17, 2008 12:40 pm

呵~
做遊戲之餘,也別忘了給自己放鬆一下,也許思路會更清楚。 cheers

正妹超熱心又有禮貌(真實笑話)-有圖有真相

這次暑假選了大一英文來補未抵免到的學分,但是從6/28開學到今天

第一次去上英文課,今天拖到第二節才到學校上課!

一進門沒看到老師在講台附近(os:爽),因為太晚到校,只剩講台前第一排有空位

坐下後發現右手邊坐著一個正妹,當然這種機會不是每天都有的

鼓起勇氣問正妹在上什麼東西,順便問問下星期期中考要考什麼吧!

我:同學!老師點名沒有?(小聲)

正妹:還沒有!都最後一節才點名的!

我:是喔!早知道就最後一節才來。

正妹:(微笑)不來上課,你考試怎辦?

我:就考試前重點地方看一看就好了吧!聽說下星期要期中,考那裡呢?

正妹:考講義的範圍!

我:喔!那講義那裡拿?

正妹:講台上有!(指)

我:謝謝!(os:靠~這正妹超熱心又有禮貌的!)

拿回講義後....。

我:老師怎不回來上課阿?

正妹:我就是老師!

我:...................。

真人真事!老師是台東大學語文學系林雅玲博士

正妹超熱心又有禮貌(真實笑話) Pic18696
正妹超熱心又有禮貌(真實笑話) Pic12717
喜愛喝濃濃的豆漿
喜愛喝濃濃的豆漿
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 80
注冊日期 : 2008-08-14

回頂端 向下

正妹超熱心又有禮貌(真實笑話) Empty 回復: 正妹超熱心又有禮貌(真實笑話)

發表  黑 周日 8月 17, 2008 12:56 pm

我看那同學因該會被當吧= =
黑
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 199
注冊日期 : 2008-07-02
年齡 : 28

回頂端 向下

正妹超熱心又有禮貌(真實笑話) Empty 回復: 正妹超熱心又有禮貌(真實笑話)

發表  萌八老師 周一 8月 18, 2008 2:20 am

最後一杯豆漿的圖片是不是多餘的(炸)

男生真的很喜歡逗將耶= =
萌八老師
萌八老師
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 82
注冊日期 : 2008-05-18

回頂端 向下

發表  雪精靈 周一 8月 18, 2008 2:43 am

萌八老師 寫到:最後一杯豆漿的圖片是不是多餘的(炸)
豆漿是簽名

總之 飯可以亂吃,玩笑不可以亂開
雪精靈
雪精靈

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

發表  魟 周一 8月 18, 2008 11:15 pm

哈哈,同學,翹課記得要找打手.....〈被毆
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: