OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有辦法遊戲自動存檔嗎?

4 posters

向下

有辦法遊戲自動存檔嗎? Empty 有辦法遊戲自動存檔嗎?

發表  盼月 周日 8月 17, 2008 5:37 pm

請問是否能遊戲自動存檔。
例如衝武器時,在玩家得到新武器時,系統自動存檔。
存檔時是否有辦法只強制存第一格。

有辦法這樣做嗎?
盼月
盼月
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 130
注冊日期 : 2008-08-10
年齡 : 37

http://www.wretch.cc/mypage/seexlive

回頂端 向下

有辦法遊戲自動存檔嗎? Empty 回復: 有辦法遊戲自動存檔嗎?

發表  丘 周日 8月 17, 2008 9:21 pm

盼月 寫到:請問是否能遊戲自動存檔。

有辦法這樣做嗎?

這裡的精華區有
丘

文章數 : 146
注冊日期 : 2008-05-21
年齡 : 33

回頂端 向下

有辦法遊戲自動存檔嗎? Empty 回復: 有辦法遊戲自動存檔嗎?

發表  愚零鬥武多 周一 8月 18, 2008 11:38 am

有辦法這樣做嗎?

菜市場最後有新增,請提菜籃去買菜吧....
不過這招只要玩家懂得先備份紀錄檔一樣可以謝夫羅得= =
愚零鬥武多
愚零鬥武多
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

發表  盼月 周一 8月 18, 2008 7:24 pm

愚零鬥武多 寫到:

有辦法這樣做嗎?

菜市場最後有新增,請提菜籃去買菜吧....
不過這招只要玩家懂得先備份紀錄檔一樣可以謝夫羅得= =

嗯嗯~我的手法只適用於新手而已..
存檔的資料夾我是另設save並隱藏...如果玩家是電腦新手應該是摸不著的..^^||

題外話…

我也想過要讓玩家方便點,不用手動去拉遊戲中指定的字型到控制台字型內。
跑很多論壇都沒人知道,我也試著寫好安裝路徑到C:\WINDOWS\Fonts
字型檔放進去是進去了沒錯…但不會被啟用。
還要手動按左上安裝…真的要方便玩家都莫可奈何…
昨天就試著到知識家問bat有沒有辦法寫出…目前還在等答案 /...\||

想必愚大的改正歸邪野有很多人提問不會安裝字型的疑問吧..
所以才想要知道"方便"玩家的辦法~XD
盼月
盼月

文章數 : 130
注冊日期 : 2008-08-10
年齡 : 37

http://www.wretch.cc/mypage/seexlive

回頂端 向下

發表  雲的彼方 周一 8月 18, 2008 7:30 pm

http://www.50rpg.com/web/read.php?tid=5669&type=0&hid=7&tpage=1
這個網頁給你參考...
但是套用的話好像很麻煩...
只是給你參考...

雲的彼方
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 48
注冊日期 : 2008-08-09

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周一 8月 18, 2008 9:02 pm

盼月 寫到:
嗯嗯~我的手法只適用於新手而已..
存檔的資料夾我是另設save並隱藏...如果玩家是電腦新手應該是摸不著的..^^||
基本上是防君子不防小人
如果遊戲作到玩家一直想重複謝夫羅得或是一氣之下想修改
其實這是製作者的責任

我也想過要讓玩家方便點,不用手動去拉遊戲中指定的字型到控制台字型內。
跑很多論壇都沒人知道,我也試著寫好安裝路徑到C:\WINDOWS\Fonts
字型檔放進去是進去了沒錯…但不會被啟用。
還要手動按左上安裝…真的要方便玩家都莫可奈何…
昨天就試著到知識家問bat有沒有辦法寫出…目前還在等答案 /...\||

想必愚大的改正歸邪野有很多人提問不會安裝字型的疑問吧..
所以才想要知道"方便"玩家的辦法~XD
66菜市場有
http://www.66rpg.com/htm/news591.htm

會自動安裝
不過執行的時候有覺得怪怪的....怕有人電腦水土不服
所以為了安全起見我當時是叫玩家手動裝
愚零鬥武多
愚零鬥武多

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: