OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金R獎開放投票

+9
Q—S.T.
萌八老師
S.R.G
動手吧!強森
棋匿
世上何人聖潔
13 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

金R獎開放投票 Empty 金R獎開放投票

發表  魟 周五 8月 22, 2008 12:37 pm

http://twbbs.net.tw/2745395.html

哈哈,要先玩哪一個呢.....
好期待喔
有些倒是沒看過就是.....
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

金R獎開放投票 Empty 回復: 金R獎開放投票

發表  世上何人聖潔 周五 8月 22, 2008 3:10 pm

為何沒有改正歸邪?更更更!全都是我沒玩過的
我玩過好玩的遊戲都沒在上面!碼的不爽投票,才不要自取其辱
世上何人聖潔
世上何人聖潔
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 140
注冊日期 : 2008-07-14

回頂端 向下

發表  魟 周五 8月 22, 2008 3:17 pm

不要激動啊....這不是長野誠精神.....

對了,先行評價

式神幻境-人物戰鬥是手繪的,劇情很多,有玩的價值

異域守護戰測試版-連開頭介紹都沒有就突然來一堆莫名奇妙的設定.....
不嫌麻煩的可嘗試

夢之時空正式版-用新絕代雙嬌的人物素材......這......

末日計劃-逆傳體驗版 -有點未來科幻的味道,戰鬥還蠻精緻的,可以玩玩看

妖裔特警測試版 -述說妖人的故事,劇情表現力很好,戰鬥採用的是比較特別的方式

黑扁企鵝的大冒險~1/2試玩版 -不知道要怎麼評= =

SoulSpace靈界-四元素之祈願測試版 -美術很好,可以一玩

黑染完整版-美術表現很好,可說是這些中最精緻的吧?

星際大戰RPG I完整版 -噗!讓我死了算了!

艾瑞克的奇幻夢境完整版-普通不過,全用現成素材的普通遊戲.....

gianT正式版 -荷蘭風,細緻上表現力不錯,可以玩玩看

以上.....等全仔細玩玩在投票
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  棋匿 周五 8月 22, 2008 3:42 pm

果然我的遊戲來不及啊-3-

看來先做到一定程度,明年再出吧
棋匿
棋匿
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 214
注冊日期 : 2008-07-19

回頂端 向下

發表  動手吧!強森 周五 8月 22, 2008 4:20 pm

目前只玩過五個,推薦妖裔特警和艾瑞克的奇幻夢境!!

妖裔特警雖然是改編漫畫的同人遊戲,劇情跟人設非原創,而且素材是抓的,這兩點有點遺憾,不過遊戲方面設定整個很細,戰鬥也是難得的自戰,玩就知道是系統高手

艾瑞克奇幻夢境走小品路線,幾乎沒有什麼難度也不會卡關,素材全部內建,但是劇情跟遊戲都很流暢,很有條理,也蠻用心的

----

另外樓上的大大別激動快來杯養樂多冷靜一下,金R獎規定是要未發布過的遊戲才能參加,而且還要隱藏作者名字,所以當然不可能出現你曾經玩過的,改正歸邪也不能參賽
動手吧!強森
動手吧!強森
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 99
注冊日期 : 2008-04-06

https://ooxx.forumotion.net

回頂端 向下

發表  黑 周五 8月 22, 2008 4:42 pm

全都是沒完過的ORZ
我的暑假也快沒了= =
黑

文章數 : 199
注冊日期 : 2008-07-02
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  丘 周六 8月 23, 2008 9:52 am

這啥?沒有圖片~沒有興趣~怎麼投票?

有XP的嗎?
丘

文章數 : 146
注冊日期 : 2008-05-21

回頂端 向下

發表  棋匿 周六 8月 23, 2008 1:58 pm

據說XP的投稿數很少~( -3-)
棋匿
棋匿

回頂端 向下

發表  S.R.G 周六 8月 23, 2008 10:16 pm

這黑染風格太明顯了啊... ̄▽ ̄

--

玩了一下,戰鬥界面很像MD的巴哈姆特戰記(超古早遊戲),我看了好感動XDDDDDDDDDDDDD

系統雖然是回合制,但特殊技能得輸入特定指令才會加強出力(類似對戰熱舞)

除了需要練一下功外可以算的上佳作了...-__-

S.R.G 在 周六 8月 23, 2008 10:47 pm 作了第 1 次修改
S.R.G
S.R.G
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 38
注冊日期 : 2008-06-03
年齡 : 39

http://zilchzone.web.fc2.com/

回頂端 向下

發表  棋匿 周六 8月 23, 2008 10:34 pm

基本上,投票名單裡的一堆遊戲劇情『都˙太˙爛』了。
我才玩3款,幾乎都不怎麼好。

像是某款,開頭『疑似』(對話框)補充解說文太多  解壓縮的檔案直接刪除

討厭開頭給玩家一堆看不懂的解說文。
要讓玩家融入在遊戲裡才是王道啊!
棋匿
棋匿

回頂端 向下

發表  萌八老師 周六 8月 23, 2008 11:36 pm

棋匿 寫到:基本上,投票名單裡的一堆遊戲劇情『都˙太˙爛』了。

像是某款,開頭『疑似』(對話框)補充解說文太多  解壓縮的檔案直接刪除

能將話說得有技術一點會比較好喔,簡單說就是不要太直接,不然當事人看得也滿難過的。

今天才將金R獎的評審表給交出去,關於某款有商業素材的遊戲,還在猶豫美工方面的評價是不是要給的低一點......
萌八老師
萌八老師
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 82
注冊日期 : 2008-05-18

回頂端 向下

發表  魟 周六 8月 23, 2008 11:52 pm

萌八老師 寫到:
棋匿 寫到:基本上,投票名單裡的一堆遊戲劇情『都˙太˙爛』了。

能將話說得有技術一點會比較好喔,簡單說就是不要太直接,不然當事人看得也滿難過的。

今天才將金R獎的評審表給交出去,關於某款有商業素材的遊戲,還在猶豫美工方面的評價是不是要給的低一點......

萌八版主大人說的有道理啊.....其實也沒這麼爛.....
有關評審,應該很辛苦吧?
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  萌八老師 周六 8月 23, 2008 11:59 pm

霜月彌生 寫到:
萌八老師 寫到:

萌八版主大人說的有道理啊.....其實也沒這麼爛.....
有關評審,應該很辛苦吧?

這次本人被分配到評審其中四個遊戲,細節大概不能說太多了0w0

只不過XP的遊戲載下來試玩,真的10款有9款都會死機

哇勒昏..........
萌八老師
萌八老師
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 82
注冊日期 : 2008-05-18

回頂端 向下

發表  棋匿 周日 8月 24, 2008 2:50 am

XP部分,有一個很LAG( -3-)
不過那遊戲的系統和美工還不錯(←有商業素材使用某款)

萌八老師 寫到:

因為NPC和劇情的對話,會讓我覺得完全不能融入劇情。
而且很多東西都沒有交代清楚,包括人物之間的關係。

感覺上就是,同一個人說出來的話。
所以就玩1分鐘,繼續做我的ARPG短篇。
棋匿
棋匿

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周日 8月 24, 2008 2:56 am

萌八老師 寫到:
只不過XP的遊戲載下來試玩,真的10款有9款都會死機
哇勒昏..........
這讓我想到Action 52...
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  棋匿 周日 8月 24, 2008 2:57 am

看來這次的金R獎鑑別度很高~(笑)

PS.終於放圖片了...囧TZ
棋匿
棋匿

回頂端 向下

發表  動手吧!強森 周日 8月 24, 2008 3:05 pm

全部玩完了...如果會投票的話我大概會投給黑染吧

雖然玩到後面BUG了@@,似乎是測試不完全,開關忘了放....搞到沒辦法繼續下去
不過算是這幾個遊戲裡面,美工系統各方面綜合功力最全面的(BUG除外)

艾瑞克奇幻夢境也有點想投...如果有兩票的話吧

(話說黑染真的風格太強烈了啊!人物圖片一出來就知道誰做的了!)
動手吧!強森
動手吧!強森

文章數 : 99
注冊日期 : 2008-04-06

https://ooxx.forumotion.net

回頂端 向下

發表  棋匿 周日 8月 24, 2008 3:12 pm

跟強森大一樣,投票給黑染。

在參賽者中,(個人認為)所有設定做的最好的只有黑染。
戰鬥系統獨具一格,非常吸引我。
(個人認為)可能是台灣XP版的代表作之ㄧ。(爆)

(匿:讓我玩了近20分中,可見設定的很不錯)
棋匿
棋匿

回頂端 向下

發表  嵐 周日 8月 24, 2008 3:34 pm

黑扁企鵝也不錯吧˙ˇ˙
嵐
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 92
注冊日期 : 2008-07-09

回頂端 向下

發表  魟 周日 8月 24, 2008 9:12 pm

SoulSpace靈界也不錯啊?只是錯誤非常嚴重頻繁.....
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  棋匿 周日 8月 24, 2008 9:12 pm

霜月彌生 寫到:SoulSpace靈界也不錯啊?只是錯誤非常嚴重頻繁.....

本人是很討厭BUG的(-3-)
棋匿
棋匿

回頂端 向下

發表  魟 周一 9月 01, 2008 8:17 pm

黑染玩到魔王篇就過不去啦!不斷卡在首領那邊的錯誤!恨啊!
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  棋匿 周一 9月 01, 2008 8:18 pm

據說一開始王城的商店也有BUG( -3-)
棋匿
棋匿

回頂端 向下

發表  魟 周一 9月 01, 2008 8:49 pm

作者!救我啊!
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  喜愛喝濃濃的豆漿 周一 9月 01, 2008 10:42 pm

霜月彌生 寫到:http://twbbs.net.tw/2745395.html

哈哈,要先玩哪一個呢.....
好期待喔
有些倒是沒看過就是.....

這次看了遊戲圖片後,覺得有一些遊戲看了圖片後就不太想玩= =(註:被FF與DQ影響的關係)
不過自己本身不會寫程式,所以也不能說什麼。畢竟,每人主觀不一。
但有幾位大大說黑染還不錯,所以就下載了玩玩。的確,雖然戰鬥畫
面是一般的2D,不過在對戰過程中是用插入圖畫替代動畫,讓人感覺
不錯。如果BUG能修正完成的話,或許評假會更高吧……
喜愛喝濃濃的豆漿
喜愛喝濃濃的豆漿
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 80
注冊日期 : 2008-08-14

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章