OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

關於金R獎..

+3
雷神劍參
盼月
7 posters

向下

關於金R獎.. Empty 關於金R獎..

發表  盼月 周日 8月 24, 2008 9:54 pm

昨天 在OX論壇看到金R獎原本不以為意~
不管到巴哈 還是遊戲基地 台灣論壇都有看到其字眼。
我下載了其中一款來試玩,我選第一款遊戲。。名稱不便說出..0.0

大約玩5分鐘我就關掉了…

我第一眼看到這名字,真的覺得很優美。
進入遊戲後,只是覺得戰鬥畫面,人物行走圖..都很怪..
(戰鬥時 左上角多一個卡咖啡色的正方形..作者叫玩家不要理那個正方形沒關係...但每次戰鬥都看到..就是覺得很怪..)
但我確定人物行走圖,絕對是作者自己畫出來的....包刮戰鬥圖真的很厲害,至少我都是用現有的合成元件比較沒自己的風格...

也許我不會再碰2K3的遊戲了..乖乖作XP..0.0
這是我昨天玩下來的感想..
盼月
盼月
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 130
注冊日期 : 2008-08-10
年齡 : 37

http://www.wretch.cc/mypage/seexlive

回頂端 向下

關於金R獎.. Empty 回復: 關於金R獎..

發表  雷神劍參 周日 8月 24, 2008 10:31 pm

盼月 寫到:昨天 在OX論壇看到金R獎原本不以為意~
不管到巴哈 還是遊戲基地 台灣論壇都有看到其字眼。
我下載了其中一款來試玩,我選第一款遊戲。。名稱不便說出..0.0

大約玩5分鐘我就關掉了…

我第一眼看到這名字,真的覺得很優美。
進入遊戲後,只是覺得戰鬥畫面,人物行走圖..都很怪..
(戰鬥時 左上角多一個卡咖啡色的正方形..作者叫玩家不要理那個正方形沒關係...但每次戰鬥都看到..就是覺得很怪..)
但我確定人物行走圖,絕對是作者自己畫出來的....包刮戰鬥圖真的很厲害,至少我都是用現有的合成元件比較沒自己的風格...

也許我不會再碰2K3的遊戲了..乖乖作XP..0.0
這是我昨天玩下來的感想..
其實有能力的話2k3也能做出出色的作品,不管用哪種版本只要有心去作都會很好玩
2k3有XP沒有的便利功能與事件指令,XP有2k3沒有的腳本編輯與高畫質,而各有優點的VX我不做評論
雷神劍參
雷神劍參

文章數 : 116
注冊日期 : 2008-04-09

回頂端 向下

發表  嵐 周日 8月 24, 2008 10:32 pm

我玩那個遊戲也是五分鐘關機
嵐
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 92
注冊日期 : 2008-07-09

回頂端 向下

發表  棋匿 周日 8月 24, 2008 10:53 pm

那個遊戲,我玩1分鐘就砍掉。

很令人汗顏的劇情+人物美工 clown
棋匿
棋匿
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 214
注冊日期 : 2008-07-19

回頂端 向下

發表  動手吧!強森 周日 8月 24, 2008 11:31 pm

我沒有資格阻止你們這樣子說這款遊戲...因為我也有相同的感覺orz|||||

不過我很有愛心,忍到因為被BUG卡住無法前進後才關掉
動手吧!強森
動手吧!強森
不正常人類研究中心自慰隊員
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 99
注冊日期 : 2008-04-06

https://ooxx.forumotion.net

回頂端 向下

發表  嵐 周日 8月 24, 2008 11:34 pm

強森大覺得黑扁企鵝如何??
嵐
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 92
注冊日期 : 2008-07-09

回頂端 向下

發表  魟 周一 8月 25, 2008 12:29 pm

其實每個作品就代表那個人的世界.....我很喜歡那種感覺
那種看著人們實現夢想的感覺.....
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  天櫻居子楓 周一 8月 25, 2008 3:51 pm

霜月彌生 寫到:其實每個作品就代表那個人的世界.....我很喜歡那種感覺
那種看著人們實現夢想的感覺.....

烏.....還是霜月大了解我們這種天生可憐又沒天份做出來的遊戲會想讓人摔電腦的製作者了!!!
好感動XD""
天櫻居子楓
天櫻居子楓

文章數 : 104
注冊日期 : 2008-07-30
年齡 : 33

http://www.wretch.cc/blog/roy15922000

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章