OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我!!!!回來啦!!!

+3
天櫻居子楓
7 posters

向下

我!!!!回來啦!!! Empty 我!!!!回來啦!!!

發表  天櫻居子楓 周一 8月 25, 2008 3:42 pm

經過多天努力的奮鬥.....
我終於「快要」脫離幻想戰記的摧殘了....((你說快要!?這麼說還沒脫離瞜
話說..某天...我的繪圖師..很慎重的對我說來吧陪我玩幻想戰記!!
我想說好吧!看你這麼努力的幫我畫畫我就陪你玩「一下下」結果一玩就上癮了..囧
害我不得不割愛把自己的...((七海企劃砍了!?!?嚇死人
好險...繪圖師那裡有備份XD
最近想說我身為R界人不可以在這樣混下去了!!!((R魂爆發
所以忍心下來盡量不去碰...網路- -
終於我快要戒掉這個像是毒一樣的網路遊戲
這事件告訴我們...坐事情千萬不要三心二億..也不要隨意嘗試...否則會依發不可收拾...導致遊戲難產..
眾位R友們!!!我回來了!!!((應該吧...希望不要復發 囧...
天櫻居子楓
天櫻居子楓
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 104
注冊日期 : 2008-07-30
年齡 : 33

http://www.wretch.cc/blog/roy15922000

回頂端 向下

我!!!!回來啦!!! Empty 回復: 我!!!!回來啦!!!

發表  嵐 周一 8月 25, 2008 4:03 pm

歡迎˙ˇ˙
嵐
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 92
注冊日期 : 2008-07-09

回頂端 向下

我!!!!回來啦!!! Empty 回復: 我!!!!回來啦!!!

發表  魟 周一 8月 25, 2008 4:09 pm

歡迎,加油吧,路還很長
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  黑 周一 8月 25, 2008 4:31 pm

歡迎
等幾天後我大概也會消失
那就是跟地獄一樣的
開 學 日
黑
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 199
注冊日期 : 2008-07-02
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  盼月 周一 8月 25, 2008 7:22 pm

黑 寫到:歡迎
等幾天後我大概也會消失
那就是跟地獄一樣的
開 學 日

歡迎呀~
網路遊戲也玩了快10年了,從國中就開始玩了..
玩到最後一款是...想一下..武林外傳再來是誅仙..

嗯嗯!!沒錯~ 不過玩久了也開始無聊了。
嘗試著轉換跑到,做遊戲給朋友玩。再分享於網路…
盼月
盼月

文章數 : 130
注冊日期 : 2008-08-10
年齡 : 37

http://www.wretch.cc/mypage/seexlive

回頂端 向下

發表  雷神劍參 周一 8月 25, 2008 10:36 pm

天櫻居子楓 寫到:經過多天努力的奮鬥.....
我終於「快要」脫離幻想戰記的摧殘了....((你說快要!?這麼說還沒脫離瞜
話說..某天...我的繪圖師..很慎重的對我說來吧陪我玩幻想戰記!!
我想說好吧!看你這麼努力的幫我畫畫我就陪你玩「一下下」結果一玩就上癮了..囧
害我不得不割愛把自己的...((七海企劃砍了!?!?嚇死人
好險...繪圖師那裡有備份XD
最近想說我身為R界人不可以在這樣混下去了!!!((R魂爆發
所以忍心下來盡量不去碰...網路- -
終於我快要戒掉這個像是毒一樣的網路遊戲
這事件告訴我們...坐事情千萬不要三心二億..也不要隨意嘗試...否則會依發不可收拾...導致遊戲難產..
眾位R友們!!!我回來了!!!((應該吧...希望不要復發 囧...

網路遊戲阿..................從來沒玩過,感覺很麻煩的樣子= =
雷神劍參
雷神劍參

文章數 : 116
注冊日期 : 2008-04-09

回頂端 向下

發表  丘 周一 8月 25, 2008 11:27 pm

對阿~

其實網路遊戲的組成

並不是遊戲~

而是"人"

遊戲不可怕可怕是人!!除非你玩恐怖遊戲~"~
丘

文章數 : 146
注冊日期 : 2008-05-21