OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

遊戲徵求路人˙ˇ˙

+2
6 posters

向下

遊戲徵求路人˙ˇ˙ Empty 遊戲徵求路人˙ˇ˙

發表  嵐 周一 8月 25, 2008 4:12 pm

如題

想要路人的跟我說
對話內容也是

圖片可以請我做
也可自交

PS.Q一ST的頭像超可愛的啦
嵐
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 92
注冊日期 : 2008-07-09

回頂端 向下

遊戲徵求路人˙ˇ˙ Empty 回復: 遊戲徵求路人˙ˇ˙

發表  魟 周一 8月 25, 2008 4:28 pm

是XP的遊戲還是2003的?
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  雪精靈 周一 8月 25, 2008 4:38 pm

那我就來客串路人吧.........
行走圖跟臉圖請到遊戲頻道RPG製作與討論版的精華區領取

對話內容(路人):有空在這裡跟我這個路人說話,倒不如去做些有意義的事吧?
雪精靈
雪精靈
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

發表  盼月 周一 8月 25, 2008 7:13 pm

嵐 寫到:如題

想要路人的跟我說
對話內容也是

圖片可以請我做
也可自交

我要我要 村民 一枚 ..^^
盼月
盼月
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 130
注冊日期 : 2008-08-10
年齡 : 37

http://www.wretch.cc/mypage/seexlive

回頂端 向下

發表  黑 周一 8月 25, 2008 7:40 pm

嵐 寫到:如題

想要路人的跟我說
對話內容也是

圖片可以請我做
也可自交

http://www.charas-project.net/charas2//res_viewer.php?img=4966_1_100_t_t_t_t_t_t_t_t_t_t_t_t-125_1_100_t_t_t_t_t_t_t_t_t_t_t_t-23201_1_100_t_t_t_t_t_t_t_t_t_t_t_t-16403_1_100_t_t_t_t_t_t_t_t_t_t_t_t-2168_1_100_b_b_b_t_t_t_t_t_t_b_b_b-5812_2_100_t_t_t_t_t_t_b_b_b_t_t_t-2670_3_100_t_t_t_t_t_t_b_b_b_t_t_t&texts=
行走圖
請把他丟在村莊的最角落

台詞

黑:你問我是誰
我就是新世界的神阿
(突然一群士兵走來)
士兵:快把那瘋子抓起
黑:怎麼追到這來了
反正你們追不到的
(黑就這樣飛走了)

台詞結束

就這樣(迷:你改正常點好不好= =)
備註:第一句話是他在自言自語
黑

文章數 : 199
注冊日期 : 2008-07-02
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  魟 周一 8月 25, 2008 8:21 pm

遊戲徵求路人˙ˇ˙ A4221111
頭圖
遊戲徵求路人˙ˇ˙ Prince10
行走圖

台詞:我是異世界來的旅人啦啦~你們是誰?
回答:我們是xxx
台詞:我問你們,什麼叫做愛?
回答:A:學會無想轉生的條件
B:這個問題小妹妹我們到房間慢慢談
C(挺)
選A回答:其實也對啦,這個給你們,希望對以後旅途有點幫助,也祝你們早點學到無想轉生.〈隨機道具〉
選B回答:..........你們是故意的嗎?
選C回答:真是奇怪的人呢?對了,雖然沒什麼好東西給你們當紀念品,請收下這個吧.〈隨機道具〉
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  丘 周一 8月 25, 2008 11:33 pm

我想要一隻路人

對話內容

拔囉哈 拔蘿哈 拔蘿哈哈哈哈 (BRAHA)

結束

背景

剛從精神病院出來

可怕的是~常常出現在不該出現的場合
丘

文章數 : 146
注冊日期 : 2008-05-21

回頂端 向下