OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

輕鬆一下吧..白雪

5 posters

向下

輕鬆一下吧..白雪 Empty 輕鬆一下吧..白雪

發表  盼月 周一 8月 25, 2008 7:57 pm

這是改編的白雪公主..
個人是覺得很好笑..所以PO來給大家開心一下..XD

點我觀看..^^
盼月
盼月
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 130
注冊日期 : 2008-08-10
年齡 : 37

http://www.wretch.cc/mypage/seexlive

回頂端 向下

輕鬆一下吧..白雪 Empty 回復: 輕鬆一下吧..白雪

發表  魟 周一 8月 25, 2008 8:15 pm

哇!我的眼睛!我的眼睛!
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周一 8月 25, 2008 10:02 pm

= =.....
看了讓人有點想在論壇增設冷宮區....
愚零鬥武多
愚零鬥武多
不正常人類研究中心自慰隊員
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

發表  盼月 周一 8月 25, 2008 10:11 pm

冷宮..
如果說最後面的圖片,真是該藏入冰箱才是.. XD

我覺得很可愛呀...
由其是聽到 ‧熱‧ki‧刷‧咖 ...那句話是我一開始的笑點..
通常在鄉下也很少聽到這個字..所以我聽到一次..笑一次...XD

電腦前做久了~ 體驗一下不同的歡樂氣氛也滿不錯的..^^

[注音文!已幫修,下次煩請注意!]by 愚零鬥武多
盼月
盼月

文章數 : 130
注冊日期 : 2008-08-10
年齡 : 37

http://www.wretch.cc/mypage/seexlive

回頂端 向下

發表  雪精靈 周一 8月 25, 2008 11:06 pm

很好,很好(擦著根本沒流出來的眼淚,
本公主非常欣慰,本國可愛的臣民們都這麼敬愛本公主,
看來父皇不像鄰國的扁皇一樣,他們真是應該派遣外交大使來參訪以及學習我國的泱泱風範,
讓他們了解我國優良的歷史傳統,
看到各位都這麼敬愛本公主,本公主今兒特開心,
來人啊~把拍攝這段影片的人找來,賞個五十兩銀(撒手
雪精靈
雪精靈
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

發表  丘 周一 8月 25, 2008 11:19 pm

雪精靈 寫到:很好,很好(擦著根本沒流出來的眼淚,
本公主非常欣慰,本國可愛的臣民們都這麼敬愛本公主,
看來父皇不像鄰國的扁皇一樣,他們真是應該派遣外交大使來參訪以及學習我國的泱泱風範,
讓他們了解我國優良的歷史傳統,
看到各位都這麼敬愛本公主,本公主今兒特開心,
來人啊~把拍攝這段影片的人找來,賞個五十兩銀(撒手

不要太難過~這些把你丟到山崖下的~我會盡力把他找出來

不會讓你臉上的血白流

~阿來酸
丘

文章數 : 146
注冊日期 : 2008-05-21
年齡 : 33