OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

傳說中愛與正義的哈密瓜之歌!

+2
愚零鬥武多
6 posters

向下

傳說中愛與正義的哈密瓜之歌! Empty 傳說中愛與正義的哈密瓜之歌!

發表  魟 周三 8月 27, 2008 1:05 am

這個不管看幾次都覺得好笑
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

傳說中愛與正義的哈密瓜之歌! Empty 回復: 傳說中愛與正義的哈密瓜之歌!

發表  愚零鬥武多 周三 8月 27, 2008 11:42 am

HAHA....這個片段是我看賈修覺得最經典的一幕
(還有蛋蛋被攻擊那段也很不錯)
愚零鬥武多
愚零鬥武多
不正常人類研究中心自慰隊員
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

傳說中愛與正義的哈密瓜之歌! Empty 回復: 傳說中愛與正義的哈密瓜之歌!

發表  雪精靈 周三 8月 27, 2008 4:58 pm

喔喔~看來大家都是V老大忠實的部下啊!
其實魔法少年賈修亂七八糟的歌還真不少,
福爾高雷的甩甩奶奶和大波霸的大波霸之歌、
可拉魯Q的破銅爛鐵之歌、悶悶老師的悶悶之歌、
福爾高雷的鋼鐵的福爾高雷、小馬怪之歌、大海惠的我的夢想..........好多啊~~~

http://mymedia.yam.com/m/766456

不過其實我是福爾高雷的忠實粉絲喔~
福爾高雷爆帥啦!他的故事也超感人的說
在此提供他的成名曲「甩甩奶奶」歌詞

--------------------------------

奶 奶 奶 奶 胸部 波林波林~(狀聲詞)
奶 奶 奶 奶 胸部 波林波林~
甩啊 甩啊 甩啊

甩啊 甩啊甩啊 甩甩奶奶!
甩得噗哩 蹦的一甩
甩得波嚨 碰的一甩
圓圓的奶奶 三角般的胸部
火箭那樣大的波霸
溫柔地(甩!) 突然地(甩!)
微妙地(甩!) 連續地(甩!)
甩啊 甩啊 甩啊 甩啊 甩甩奶奶!
(甩啊!)

甩啊 甩啊甩啊 甩甩奶奶!
甩得波湧 乓的一甩
甩得啪伊 波的一甩
條紋狀的奶奶 猴子的胸部
超音速波霸
今天也要(甩!) 明天也要(甩!)
總之都要(甩!) 每天都要(甩!)
(甩啊!)

(口白部份)
福爾高雷「哈哈哈哈哈,等我一下啦~」
波霸「呵呵呵呵呵,那你來抓我啊~」
福爾高雷「好啊,我抓到了~!」
波霸「討厭,那裡是胸部啦~」
福爾高雷「哈哈哈哈哈哈哈~」
波霸「呵呵呵呵呵呵呵~」

奶 奶 奶 奶 胸部 彈啊彈~
奶 奶 奶 奶 胸部 彈啊彈~
(甩啊!)

-----------------------------------
其實我會唱整首的甩甩奶奶(日文)喔
雪精靈
雪精靈
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

發表  丘 周六 8月 30, 2008 5:36 pm

我記得唱歌跳舞好像只有三手

1.福爾高雷
2.V
3.新來的老師

好久沒看了

最後面根本沒講賈修有沒有當上王
丘
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 146
注冊日期 : 2008-05-21

回頂端 向下

發表  黑 周六 8月 30, 2008 5:50 pm

丘 寫到:我記得唱歌跳舞好像只有三手

1.福爾高雷
2.V
3.新來的老師

好久沒看了

漫畫有
動畫沒看過
黑

文章數 : 199
注冊日期 : 2008-07-02
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  丘 周六 8月 30, 2008 6:42 pm

黑 寫到:
丘 寫到:我記得唱歌跳舞好像只有三手

1.福爾高雷
2.V
3.新來的老師

好久沒看了

漫畫有
動畫沒看過

漫畫有?我看的是動畫

150集大概

動畫是與布拉格交手但是還沒打就結束了
丘

回頂端 向下

發表  雪精靈 周六 8月 30, 2008 11:28 pm

漫畫是到最後剩下賈修、布拉葛、克里亞(能力是消除)
然後宇宙戰開打,賈修的主角威能全開、以前消失的魔物通通復活回來幫忙,
然後克里亞被巴歐幹掉之後又過了好幾個月,法國的偏僻山上 賈修vs布拉葛的最終決戰
雪精靈
雪精靈

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

發表  棋匿 周日 8月 31, 2008 1:44 am

那不叫威能( -3-)
那叫「王者的榮耀(?)」

只有在書本是金色的時候(所有魔鬼都臣服的意念),才會出現。
那是「逆襲」的一種。

PS.
幾乎每一本都可以用( -3-)
(從賈修的書變成金色,就可以推斷出來)
棋匿
棋匿

文章數 : 214
注冊日期 : 2008-07-19

回頂端 向下

發表  丘 周日 8月 31, 2008 6:22 pm

動畫賈修的勝利事我從電影版看出來的

巴爾幹的逆襲 就那隻火神

清人可以送給他玩具必定式成王才能擁有的

因為一班被打死 就會直接被送回魔界

那個怪怪魔物還真可惡都不講
丘