OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

小遊戲-簡單推棋子[紅娘版]

+6
棋匿
@~刀光劍影~@
喜愛喝濃濃的豆漿
Q—S.T.
盼月
10 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

小遊戲-簡單推棋子[紅娘版] Empty 小遊戲-簡單推棋子[紅娘版]

發表  盼月 周五 8月 29, 2008 12:41 am

月月~終於終於..
克服萬難的把它做出來了...0.0||
如果推不過就當享受音樂吧..^^||
小遊戲-簡單推棋子[紅娘版]

盼月 在 周一 9月 01, 2008 6:46 pm 作了第 3 次修改
盼月
盼月
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 130
注冊日期 : 2008-08-10
年齡 : 37

http://www.wretch.cc/mypage/seexlive

回頂端 向下

小遊戲-簡單推棋子[紅娘版] Empty 回復: 小遊戲-簡單推棋子[紅娘版]

發表  Q—S.T. 周五 8月 29, 2008 12:55 am

解壓失敗Orz...
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

小遊戲-簡單推棋子[紅娘版] Empty 回復: 小遊戲-簡單推棋子[紅娘版]

發表  喜愛喝濃濃的豆漿 周五 8月 29, 2008 12:58 am

Q—S.T. 寫到:解壓失敗Orz...

哇嗚~~~~

我也是解壓失敗...(x_x)
喜愛喝濃濃的豆漿
喜愛喝濃濃的豆漿
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 80
注冊日期 : 2008-08-14

回頂端 向下

發表  盼月 周五 8月 29, 2008 12:59 am

喜愛喝濃濃的豆漿 寫到:

哇嗚~~~~

剛上傳好..@@
你們剛下載到沒完整上傳好的檔案 ,所以才這樣 ..XD
從新試試 ..^^
盼月
盼月

http://www.wretch.cc/mypage/seexlive

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周五 8月 29, 2008 1:19 am

盼月 寫到:
剛上傳好..@@
新試試 ..^^
可以了,感謝。

玩了一下的感想...

我連菜鳥都不如Orz...
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  魟 周五 8月 29, 2008 1:21 am

介面好棒!
可惜我是個笨蛋!
不上手推箱子!
〈話說黑染也是,手指投笨笨的案不出強招〉
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  喜愛喝濃濃的豆漿 周五 8月 29, 2008 1:22 am

盼月 寫到:
喜愛喝濃濃的豆漿 寫到:

哇嗚~~~~

剛上傳好..@@
從新試試 ..^^

遊戲感覺很不錯呢^^
不過我是大笨蛋>_<
全過關的話,需要一些時間(O.O)

你做的益智是用倉庫番參考的吧^^
另外,在遊戲中輕鬆的音樂,也是能緩和神經。

不錯不錯! 給你推推!!
喜愛喝濃濃的豆漿
喜愛喝濃濃的豆漿
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 80
注冊日期 : 2008-08-14

回頂端 向下

發表  @~刀光劍影~@ 周五 8月 29, 2008 12:17 pm

唉~只能說,這是「人」推的嗎?
太難了OTL
@~刀光劍影~@
@~刀光劍影~@
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 58
注冊日期 : 2008-06-06
年齡 : 29

http://blog.yam.com/r901042004

回頂端 向下

發表  棋匿 周五 8月 29, 2008 2:48 pm

幹嘛預設路徑在C槽啊(/ˋAˊ)/--------☆

這樣子很麻煩耶!
棋匿
棋匿
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 214
注冊日期 : 2008-07-19

回頂端 向下

發表  ★暒星☆ 周五 8月 29, 2008 2:55 pm

我推錯箱子去跟水晶說話
然後重新...讀取地圖完
畫面全黑了 = =
不知道是不是bug!?
★暒星☆
★暒星☆
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 28
注冊日期 : 2008-08-28
年齡 : 31

回頂端 向下

發表  黑 周五 8月 29, 2008 4:04 pm

盼月 寫到:月月~終於終於..
克服萬難的把它做出來了...0.0||
推箱子,如果推不過就當享受音樂吧..^^||
推箱子小遊戲-蘿莉阿飄版
我找不到網頁= =
我也好想玩阿
黑

文章數 : 199
注冊日期 : 2008-07-02
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  棋匿 周五 8月 29, 2008 4:18 pm

Hinet空間怎麼會找不到( -3-)
棋匿
棋匿

文章數 : 214
注冊日期 : 2008-07-19

回頂端 向下

發表  ★暒星☆ 周五 8月 29, 2008 4:19 pm

算了...
本來想用我的空間...

上傳一值失敗ˊˋ
★暒星☆
★暒星☆
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

回頂端 向下

發表  盼月 周五 8月 29, 2008 7:45 pm

★暒星☆ 寫到:我推錯箱子去跟水晶說話
然後重新...讀取地圖完
畫面全黑了 = =
不知道是不是bug!?

@@..是唷..跟水晶說話黑屏問題還存在唷 ..
也有傳原檔案給一些高手看..他們說太複雜...
這問題就不了了之了..0.0

真是難找的小問題..我改大概快1個禮拜 ..我還以為BUG都好了說.../...\
盼月
盼月

回頂端 向下

發表  ★暒星☆ 周五 8月 29, 2008 7:51 pm

畫面不錯!
只是推箱子好難...

說真的....那麼好的畫面只做小遊戲

有點大材小用了!

我連一關都沒過 = =

然後遇到BUG就沒玩了...
★暒星☆
★暒星☆
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

回頂端 向下

發表  動手吧!強森 周五 8月 29, 2008 8:06 pm

圈...
圈套!這是圈套!這是樓主為了讓我們砸爆自己電腦的圈套!
箱子不管怎麼推都到不了終點,這不是很奇怪嗎?很明顯!這是圈套!

...好吧..我承認我也是笨蛋..
動手吧!強森
動手吧!強森
不正常人類研究中心自慰隊員
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 99
注冊日期 : 2008-04-06

https://ooxx.forumotion.net

回頂端 向下

發表  盼月 周五 8月 29, 2008 8:07 pm

★暒星☆ 寫到:

不是的..
這是從遊戲主體釋出的其中一個小遊戲..0.0
劇情都規劃好了..
只是我在測試這個推箱子有沒有BUG..@@

還有..我在想....
不知道跟遊戲需要緩衝有沒有關係..

傳送到空白地圖~隨機選關卡~再傳送至另一關卡
這3個傳送點都不同... 裡頭的 "~"
是不是我等待要設久? 不然黑黑的? = =? 我腦筋打結了....

動手吧!強森 寫到:

這不是圈套..是套圈..>~<
關卡也許設2分鐘有些久...
但是每一關都可以過唷..要想就是了..

不過音樂也是會影響人心~
有時候我音樂聽著聽著..箱子就推過頭了... = =||
盼月
盼月

回頂端 向下

發表  黑 周六 8月 30, 2008 4:22 pm

有bug
在某關的兩個箱子會連在一起走orz

這遊戲好難喔
黑

回頂端 向下

發表  丘 周六 8月 30, 2008 5:09 pm

我快爆腦了

玩了兩天

第一關

我還

不起來

還找妹妹一起玩= ="
丘

文章數 : 146
注冊日期 : 2008-05-21

回頂端 向下

發表  盼月 周六 8月 30, 2008 5:23 pm

黑 寫到:有bug

這遊戲好難喔

黑 您好~

可否將那關卡照下來給我修復..^^
其實其實...
關卡共有99關,月月加入2分鐘時間是覺得新手級的
所以時間有加長,原訂為1分鐘。

為什麼說2分太長呢?
因為RPG~1秒並不等於實際一秒~
可以說1秒=2秒,1秒=3秒 有時又正常
加入時間增加玩家想在時間那完成,卻縮短了思考與判斷~

月月個人是覺得還不錯玩拉..而且音樂我自己也很喜歡 ..^^
盼月
盼月

回頂端 向下

發表  黑 周六 8月 30, 2008 5:45 pm

盼月 寫到:

這遊戲好難喔

黑 您好~

其實其實...

為什麼說2分太長呢?

月月個人是覺得還不錯玩拉..而且音樂我自己也很喜歡 ..^^
我不會照相orz
正在某關聽音樂等死中
因為箱子檔到路orz
黑

回頂端 向下

發表  盼月 周六 8月 30, 2008 6:24 pm

黑 寫到:
盼月 寫到:

這遊戲好難喔

黑 您好~

其實其實...

為什麼說2分太長呢?

我不會照相orz
正在某關聽音樂等死中
因為箱子檔到路orz

順便教你電腦的基本知識唷^^!!

整副鍵盤上,大概在右上角有顆按件:
1、Print Screen/Sys Rq 按下去後,
2、開啟小畫家
3、選左上角的正方形"剪下"
4、再到右邊空白處按右鍵~貼上~
5、存檔為 jpg檔~即可..^^
盼月
盼月

回頂端 向下

發表  黑 周六 8月 30, 2008 7:03 pm

盼月 寫到:
黑 寫到:
盼月 寫到:

這遊戲好難喔

黑 您好~

其實其實...

為什麼說2分太長呢?

我不會照相orz
正在某關聽音樂等死中
因為箱子檔到路orz

順便教你電腦的基本知識唷^^!!

整副鍵盤上,大概在右上角有顆按件:
1、Print Screen/Sys Rq 按下去後,
2、開啟小畫家
3、選左上角的正方形"剪下"
4、再到右邊空白處按右鍵~貼上~
5、存檔為 jpg檔~即可..^^
觸發關卡不清楚= =
我確定兩關可以
觸發方法
不清楚
但至少知道要兩個箱子靠在一起....
而且很難處發orz(只觸發兩次= =)
另外
案f12背景音樂會消失
黑

回頂端 向下

發表  魟 周六 8月 30, 2008 7:15 pm

........(笑)
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  盼月 周六 8月 30, 2008 11:15 pm

我剛跑到台論看...看到一篇文章超感動的...終於有人過關,並且照成像片了...ˊˋ

所以說月月的關卡一定可以過的..ˊˋ||

點我觀看...我真的可以過關..ˊˋ||
盼月
盼月

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章