OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

RM無限...

+10
@~刀光劍影~@
棋匿
雪精靈
Q—S.T.
盼月
萌八老師
世上何人聖潔
14 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

RM無限... Empty RM無限...

發表  世上何人聖潔 周六 8月 30, 2008 4:53 pm

雖然不是這個網站的問題,但我真的想譙一下
一半以上的遊戲能下不能玩...作者們真的有夠懶叫,作心酸的嗎?
現在RPG2000,2003這類的非常難下到耶!
看的到吃不到,大作又有何用?
世上何人聖潔
世上何人聖潔
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 140
注冊日期 : 2008-07-14

回頂端 向下

RM無限... Empty 回復: RM無限...

發表  黑 周六 8月 30, 2008 5:02 pm

世上何人聖潔 寫到:雖然不是這個網站的問題,但我真的想譙一下
一半以上的遊戲能下不能玩...作者們真的有夠懶叫,作心酸的嗎?
那我賽到了
因為我下載的都可以玩(迷:你也沒下載多少阿)
黑
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 199
注冊日期 : 2008-07-02
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  萌八老師 周六 8月 30, 2008 6:44 pm

世上何人聖潔 寫到:雖然不是這個網站的問題,但我真的想譙一下
有夠懶叫是捨形容....其實換成台語來說是男生的東西=_=||||

你可以回報給幽大知道。
萌八老師
萌八老師
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 82
注冊日期 : 2008-05-18

回頂端 向下

發表  丘 周六 8月 30, 2008 6:55 pm

不是吧~

我都可以下載說~"~而且可以玩

記得裝各種RTP

丘 在 周六 8月 30, 2008 8:06 pm 作了第 1 次修改
丘

文章數 : 146
注冊日期 : 2008-05-21
年齡 : 33

回頂端 向下

發表  魟 周六 8月 30, 2008 7:49 pm

自己買唄~
要不然找載點,知識加有很多
要不然用bt,驢子
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  盼月 周六 8月 30, 2008 10:56 pm

到那邊我也沒半個可以下載,好系統好劇情卻沒好的存放空間…
雖然網站很大卻沒有一個檔案能給予保證不斷載點,斷了也不告知,以致文章永垂不朽。
盼月
盼月

文章數 : 130
注冊日期 : 2008-08-10
年齡 : 37

http://www.wretch.cc/mypage/seexlive

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周六 8月 30, 2008 11:15 pm

盼月 寫到:以致文章永垂不朽。
這評語好深奧啊...(摸下巴
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  雪精靈 周六 8月 30, 2008 11:24 pm

只能說穩定的空間難找,還有 這世上就是有太多說了卻不去做的人 君子立恆志,懦夫恆立志
之前R界計畫做過不少事,RM工具書.....說要集結教學之後出一本實體書,結果那論壇廢了半年了...
RPG協會,說要找一個穩定的空間存放所有的遊戲,並且將素材的版權之類的東西做好管理.......
RMWiki...........說要做個R版的百科..........
雪精靈
雪精靈

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

發表  棋匿 周日 8月 31, 2008 1:07 am

總之,就是被一堆莫名奇妙的事物,減銳大家對RM的熱情。
做好了也沒人會支持( -3-)
棋匿
棋匿

文章數 : 214
注冊日期 : 2008-07-19

回頂端 向下

發表  @~刀光劍影~@ 周日 8月 31, 2008 9:45 am

棋匿 寫到:總之,就是被一堆莫名奇妙的事物,減銳大家對RM的熱情。
做好了也沒人會支持( -3-)
恩,有同感=ˇ=
除非是那種大作又超級好玩,系統又新......等等。
不然就很少人要。
@~刀光劍影~@
@~刀光劍影~@
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 58
注冊日期 : 2008-06-06
年齡 : 29

http://blog.yam.com/r901042004

回頂端 向下

發表  棋匿 周日 8月 31, 2008 1:45 pm

基本上,我覺得目前的地圖繪製師好的沒幾個(自己的看法)

我玩不下去的原因,主要是地圖畫的太差勁。
劇情和其他美工的部份還在其次。

有人可以畫到這樣嗎?
RM無限... 62f4715b

不過這還是基本的( -3-)
大地圖跟小地圖的畫法是差很多的...
棋匿
棋匿

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周日 8月 31, 2008 3:04 pm

雪精靈 寫到:只能說穩定的空間難找,還有 這世上就是有太多說了卻不去做的人 君子立恆志,懦夫恆立志
之前R界計畫做過不少事,RM工具書.....說要集結教學之後出一本實體書,結果那論壇廢了半年了...
RPG協會,說要找一個穩定的空間存放所有的遊戲,並且將素材的版權之類的東西做好管理.......
RMWiki...........說要做個R版的百科..........

做教學真的是超累人的一檔事,與其如此我寧願把心思花在做遊戲上比較有投資報酬率(我這人比較現實)
我覺得最主要冷掉的原因是因為不肯面對現實吧,就算那些工具書和教學都弄出來RM2003也過時了

為何我還可以接受RM2003的遊戲,那是因為我從小就是玩任天堂紅白機的遊戲
但現在新進的RM玩家從小就玩聲光華麗的遊戲,任天堂畫面等級的遊戲怎麼可能會接受?
老玩家都會長大求學當兵或出社會而逐漸遠離這個圈子,而做出來的遊戲再也無法吸引新進玩家的後果就是可想而知....

雖然以內涵來說RM2003作品是比RMXP還要好,但現在小朋友就是不吃畫面是任天堂等級那套
就如同我覺得某某歌星唱的流行歌很讚,但我的父母說難聽的要死,一點內涵歌唱技巧都沒有....
不認同後輩的審美觀與價值觀就註定會被時代淘汰,就如同排斥學習使用電腦的長輩一樣

如果說是因為想實現每個人做RPG的夢想,組織成大團體的前提下,排斥RMXP而不去推廣的做法是可以被合理解釋的
但若還想維持R界組織如此的規模與正常運作,坦白講這樣脫離現實是不可能辦到的,因為沒有新血加入....
R界冷掉對大家都沒好處,以後萬一RMVX或更新版本要推出,沒廠商願意代理,
那大家只好去成為次等使用者下載謎版....
愚零鬥武多
愚零鬥武多
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

發表  雪精靈 周日 8月 31, 2008 8:56 pm

棋匿 寫到:基本上,我覺得目前的地圖繪製師好的沒幾個(自己的看法)

有人可以畫到這樣嗎?

我頂多能畫到這種程度?
RM無限... 66019940ji2
雪精靈
雪精靈

回頂端 向下

發表  棋匿 周日 8月 31, 2008 9:05 pm

請再加點小物件( -3-)
棋匿
棋匿

回頂端 向下

發表  丘 周日 8月 31, 2008 9:10 pm

雪精靈 寫到:
棋匿 寫到:基本上,我覺得目前的地圖繪製師好的沒幾個(自己的看法)

有人可以畫到這樣嗎?

我頂多能畫到這種程度?
RM無限... 66019940ji2

喔~~~~~~

我看了就快吐了

請你不要把他變成遊戲= =

會殺人的~"~

RM無限... Iauau10

你看我的我只能......
丘

文章數 : 146
注冊日期 : 2008-05-21

回頂端 向下

發表  棋匿 周日 8月 31, 2008 9:25 pm

RM無限... 121324

能用教堂元件作成這樣子嘛? Laughing
(這張還未完成...)

附上地圖中的教堂一張

RM無限... 51405db7

總之....專業的地圖繪製師還不少
棋匿
棋匿

回頂端 向下

發表  雪精靈 周日 8月 31, 2008 9:30 pm

這種人我們叫他 變態
要來拼就是了啦.........

RM無限... 35033324ey1
雪精靈
雪精靈

回頂端 向下

發表  棋匿 周日 8月 31, 2008 9:38 pm

都是地圖繪製師就不用拼了... Laughing

畢竟比我們等級低的人還是很多(?)

PS.
那張城市....囧
怎麼看起來有點怪怪的...
棋匿
棋匿

回頂端 向下

發表  魟 周日 8月 31, 2008 10:13 pm

地圖繪師好的一堆,隨便找都有
重點是插畫....
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  棋匿 周日 8月 31, 2008 10:16 pm

霜月彌生 寫到:地圖繪師好的一堆,隨便找都有
重點是插畫....

不,目前台灣繪製師有美感的沒幾個。
讓我在玩RM遊戲的時候很不爽 Evil or Very Mad
棋匿
棋匿

回頂端 向下

發表  魟 周日 8月 31, 2008 10:16 pm

所謂美感是很主觀的東西....
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  雷神劍參 周日 8月 31, 2008 10:43 pm

棋匿 寫到:
重點是插畫....

讓我在玩RM遊戲的時候很不爽 Evil or Very Mad

我只能說:玩RM的又不全都是讀景觀設計的,有沒有美感是製作者自己的感覺吧??
雙月大說的沒錯,繪製的感覺會有的人覺得不盡理想,有的人覺得沒啥差別.但我們畢竟只是玩家
不爽也只能在心理不爽.也許你看上眼的別人只是一眼望過.連個印象都沒有也不一定....
雷神劍參
雷神劍參

文章數 : 116
注冊日期 : 2008-04-09

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周日 8月 31, 2008 11:58 pm

棋匿 寫到:
重點是插畫....

結論 : 商業遊戲比較適合你
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周一 9月 01, 2008 1:07 am

棋匿 寫到:
重點是插畫....

這是個非常好的觀念
當初我玩RM遊戲的時候也覺得內建RPG系統實在不怎麼樣,
大家的橫向戰鬥圖幾乎都一樣,主角永遠都是那個藍頭髮令人超不爽Orz....
也因為如此激發我想做改正歸邪打破既有系統模式的信念

因此把這種不爽用來當作強化自己作品的動力的人比較懂得什麼叫做自我挑戰
PS:不過以上都是用內建元件去拼的吧?所謂的地圖繪製師元件不是都要用"畫"的?
愚零鬥武多
愚零鬥武多

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

發表  棋匿 周一 9月 01, 2008 7:20 pm

我說的是專門製作地圖的RM「地圖」繪製師( -3-)

不過,我也有打算自己畫一組自創元件的計畫。
棋匿
棋匿

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章