OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

怪物造型募集

+4
棋匿
@~刀光劍影~@
動手吧!強森
8 posters

向下

怪物造型募集 Empty 怪物造型募集

發表  動手吧!強森 周日 8月 31, 2008 12:52 pm

嗯..事情是這樣的,今天終於輪到要搞小怪的戰鬥圖的時候...我腦袋突然一片空白,不知道該畫什麼?

請豆漿濃厚的各位提供一點怪物造型參考參考吧XD,風格不限,有圖更好
主要是小怪雜魚的部份,請不要太high想了一堆魔王出來喔

只要有下面兩個名字跟外觀就可以了

名字:
外觀描述:
體型大小:
其他:
動手吧!強森
動手吧!強森
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 99
注冊日期 : 2008-04-06

https://ooxx.forumotion.net

回頂端 向下

怪物造型募集 Empty 回復: 怪物造型募集

發表  @~刀光劍影~@ 周日 8月 31, 2008 1:04 pm

動手吧!強森 寫到:嗯..事情是這樣的,今天終於輪到要搞小怪的戰鬥圖的時候...我腦袋突然一片空白,不知道該畫什麼?

請豆漿濃厚的各位提供一點怪物造型參考參考吧XD,風格不限,有圖更好

名字:
外觀描述:
體型大小:
其他:
典型RM怪物=ˇ=

名字:史萊姆
外觀描述:黏稠稠的綠色不明液體組成的小型怪物
體型大小:小
其他:打倒有機率可得到黏稠液體,可拿來解任務(化學藥品、黏東西之類的小任務= =)
@~刀光劍影~@
@~刀光劍影~@
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 58
注冊日期 : 2008-06-06
年齡 : 29

http://blog.yam.com/r901042004

回頂端 向下

發表  棋匿 周日 8月 31, 2008 1:39 pm

基本的一定會有蛇吧 Laughing

怪物造型募集 2-2
那這點陣圖當作參考吧...
棋匿
棋匿
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 214
注冊日期 : 2008-07-19

回頂端 向下

發表  魟 周日 8月 31, 2008 2:52 pm

名字:雜魚
外觀描述:就是魚,飛魚
體型大小:小型
其他:什麼都爛什麼都不奇怪,只會一招噴水,名符其實雜魚,一開始練等用了,打死掉低等補品,喉糖和魚乾(拿去賣的)

名字:怨恨女鬼
外觀描述:陰森嚇人一頭長髮頭上戴鐵輪腳踩人頭臉像如花
體型大小:中等人身大小
其他:只會詛咒人以外其他都不會,但是要法術打才會受傷,打死掉怨念物之類....蠟燭,符宰(拿去賣的)

名字:強者我同學
外觀描述:普通的獨眼怪男人造型
體型大小:普通人身
其他:普攻稍微好一點其他都爛,打死掉普通補品,強者證明(偽)(拿去賣的)

名字:廚
外觀描述:頭戴帽子,手持短棍的地精
其他:沒啥特點,能力都很普通,打死掉一般物,廚之證明(拿去賣用)

名字:ptt鄉民
外觀描述:身上一堆萌物的眼鏡胖子
體型大小:中
其他:行動緩慢,專攻擊女性,會武術技能(聽說有些鄉民會非主流武術....)打死掉萌物之類....(拿去賣用)

名字:好人怨念
外觀描述:看起來就很白痴的幽靈
其他:普攻無效法術超有用,只會放打不痛的法術,打死的東西依然拿去賣

名字:打妹人間
外觀描述:手持巨棍的肌肉兄貴
體型大小:大
其他:只會專挑女性打,絕招打妹對女性超有用,但對男性....
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  黑 周日 8月 31, 2008 3:35 pm

名字:人材
外觀描述:木頭組成的人
體型大小:跟主角一樣小

名字:廢材
外觀描述:爛木頭組成的人

名字:天材
外觀描述:木頭組成的人但會飛

名字:許天材(迷:...)
外觀描述:上了金色顏料的木頭組成的人
體型大小:主角的兩倍大

黑 在 周日 8月 31, 2008 5:53 pm 作了第 1 次修改
黑

文章數 : 199
注冊日期 : 2008-07-02
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  丘 周日 8月 31, 2008 5:35 pm

怪物:紙片人
形狀:紙片形狀卻上面有臉
大小:與人兩倍大
專長:飛行尖銳如刀但是怕火

怪物:隱形小刃
形狀:甕裡裝著一隻圓形彎刀
大小:與人半倍大
專長:受到強烈攻擊甕碎開彎刀飛出

怪物:斧
形狀:斧
大小:與人一倍大
專長:旋轉砍人

怪物:強力膠
形狀:水滴狀
大小:與人三倍大
專長:黏住人讓其他怪來攻擊

怪物:毒氣靈魂
形狀:霧狀
專長:讓人幻想

怪物:石雕
形狀:石塊狀
專長:石化

怪物:時鐘
形狀:現代鐘狀
專長:吸附人讓敵人緩慢

怪物:吸血魔人
形狀:人
大小:與人一倍大
專長:伸出管狀手指插向人

怪物:生化飛機
形狀:人
專長:手被砍斷裝上鐵炳插管能飛

先想到這想到再更新
丘
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 146
注冊日期 : 2008-05-21

回頂端 向下

發表  動手吧!強森 周日 8月 31, 2008 8:40 pm

我是認真的說..怎麼看到一堆惡搞的啊XDD..

也罷,當作激發靈感吧
動手吧!強森
動手吧!強森

文章數 : 99
注冊日期 : 2008-04-06

https://ooxx.forumotion.net

回頂端 向下

發表  雷神劍參 周日 8月 31, 2008 9:52 pm

動手吧!強森 寫到:嗯..事情是這樣的,今天終於輪到要搞小怪的戰鬥圖的時候...我腦袋突然一片空白,不知道該畫什麼?

名字:
外觀描述:
體型大小:
其他:
怪物造型募集 Ooa_0611

呃....抱歉,我就只有這隻................

名字:沒想到
外觀描述:你看到
體型大小:誰知道XD

追申:此怪僅供參考,請勿拿去當素材使用,謝謝!!
雷神劍參
雷神劍參

文章數 : 116
注冊日期 : 2008-04-09

回頂端 向下

發表  棋匿 周日 8月 31, 2008 9:57 pm

感覺很像RO的「被將軍魂附身的小正太」蘿莉版的感覺 Laughing
棋匿
棋匿

文章數 : 214
注冊日期 : 2008-07-19

回頂端 向下

發表  魟 周日 8月 31, 2008 10:14 pm

我很認真想喔= =
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  喜愛喝濃濃的豆漿 周一 9月 01, 2008 2:20 am

名字:變種小強
外觀描述:小強進化後多了兩顆獠牙(肉食性昆蟲)
體型大小:路邊野貓的大小或是小黑狗大小
其他:因受魔法能源影響而體型進化,亦而對魔法攻擊略有防護。

名字:蠍尾蝶
外觀描述:外觀與蝴蝶一般、尾巴是蠍子尾
其他:由於體形小,故移動速度快同時也具有毒性

名字:路邊野花不要採
外觀描述:與一般的花一樣形狀(如玫瑰、百合)
體型大小:略比一般花朵的體形大些
其他:由於花朵本身會釋放一種讓人迷幻的香氣,使人神智其混亂

名字:吱吱猴
外觀描述:與一般猴子無異,但十指的指甲銳利無比(獵食用)
體型大小:同一般猴子大小
其他:為了獵食其移動速度頗快的,但受到攻擊後會吱吱叫,其原因是警告同伴不要接近敵人
  (PS:,看作者要不要考慮猴子被打中後會有吱吱叫的音效)

名字:彩翼竹蜻蜓
外觀描述:與一般的蜻蜓無異,但羽翼兩側顏色為七彩
體型大小:比一般蜻蜓大一倍
其他:受到敵人攻擊後會發出七彩亮粉,受到亮粉攻擊的敵人會使雙眼失明

名字:進化火紅蟻
外觀描述:與一般螞蟻沒兩樣
體型大小:進化過後同外面的小強一般大小
其他:與小強一樣受魔法能源影響。在獵食時,口中的利牙會噴出液體使獵物麻痺進而啃食獵物

名字:邪惡路行鳥
外觀描述:黑色身體、兩眼散發會讓人寒顫的眼神
體型大小:與鴕鳥一樣大
其他:沒有什麼特殊,只有物理攻擊稍強

如果還有想到其他的,會再補上的!!
喜愛喝濃濃的豆漿
喜愛喝濃濃的豆漿
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 80
注冊日期 : 2008-08-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章