OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

美少女夢工場4

4 posters

向下

美少女夢工場4 Empty 美少女夢工場4

發表  喜愛喝濃濃的豆漿 周四 9月 04, 2008 1:53 am

不知有人玩過這款遊戲嗎?

美少女夢工場4 12310

美少女夢工場4 45610

美少女夢工場4 55510

[img]美少女夢工場4 Pm110[/img]

[img]美少女夢工場4 Pm211[/img]

喜愛喝濃濃的豆漿 在 周四 9月 04, 2008 4:35 pm 作了第 1 次修改
喜愛喝濃濃的豆漿
喜愛喝濃濃的豆漿
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 80
注冊日期 : 2008-08-14

回頂端 向下

美少女夢工場4 Empty 回復: 美少女夢工場4

發表  萌八老師 周四 9月 04, 2008 2:39 pm

現在最新的好像是五代?

不過聽說四代可以跟父親結婚,我聽了之後感覺好亂喔||||||

我只玩過二代@w@,
曾經跟祕密商人買豐乳丸給女兒吃,他的胸部我實在沒辦法一手掌握了(被巴)
萌八老師
萌八老師
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 82
注冊日期 : 2008-05-18

回頂端 向下

發表  喜愛喝濃濃的豆漿 周四 9月 04, 2008 4:02 pm

萌八老師 寫到:現在最新的好像是五代?

不過聽說四代可以跟父親結婚,我聽了之後感覺好亂喔||||||

我只玩過二代@w@,
曾經跟祕密商人買豐乳丸給女兒吃,他的胸部我實在沒辦法一手掌握了(被巴)

哇哈哈~~

二代我也玩過,它裡面綜合了一點點的打怪RPG元素
,之後三代就沒有了,感覺有些可惜的說。
喜愛喝濃濃的豆漿
喜愛喝濃濃的豆漿
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

回頂端 向下

發表  魟 周四 9月 04, 2008 11:52 pm

很有趣的遊戲阿....因為是天廣直人化的我才玩
但老是長大後不是律師就是祭司之類的,代表我的教育方式....(以下略)
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  魟 周四 9月 04, 2008 11:54 pm

對了,還有類似的遊戲嗎?
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  盼月 周五 9月 05, 2008 1:17 am

4代唷~玩到結局時,是可以跟父親沒錯..
跟爸爸結婚時,女兒還會問說要如何稱呼爸爸..親愛的&爸爸&... (把道德弄跟自尊都要低...才符合條件)

魔法、武術弄高我還以為可以戰鬥...結果!@#$%... = =||(某日跑去跟某個公爵結婚...)

收尋一下~網路上就可以載到嚕...0.0
盼月
盼月
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 130
注冊日期 : 2008-08-10
年齡 : 37

http://www.wretch.cc/mypage/seexlive

回頂端 向下

發表  喜愛喝濃濃的豆漿 周五 9月 05, 2008 1:18 am

霜月彌生 寫到:對了,還有類似的遊戲嗎?

是否還有類似的遊戲我就不是很清楚了@@

我是剛好在網咖看到美少女夢工場遊戲,
讓我想到我以前玩過前代,所以就上網抓下來玩......XD
喜愛喝濃濃的豆漿
喜愛喝濃濃的豆漿
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

回頂端 向下

發表  喜愛喝濃濃的豆漿 周五 9月 05, 2008 1:28 am

盼月 寫到:4代唷~玩到結局時,是可以跟父親沒錯..
跟爸爸結婚時,女兒還會問說要如何稱呼爸爸..親愛的&爸爸&... (把道德弄跟自尊都要低...才符合條件)

魔法、武術弄高我還以為可以戰鬥...結果!@#$%... = =||(某日跑去跟某個公爵結婚...)

收尋一下~網路上就可以載到嚕...0.0

哈哈
第一次玩常跑去黑街,結果搞出一個魔界。(話說我還比較喜歡魔界王子的感覺)
再玩一次就較正常些,結局是當上公主= =a
不過裡面的音樂還真的不錯聽。

美少女夢工場4 Pm-110

美少女夢工場4 Pm-310

美少女夢工場4 Pm-410
喜愛喝濃濃的豆漿
喜愛喝濃濃的豆漿
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

回頂端 向下

發表  萌八老師 周五 9月 05, 2008 11:05 am

霜月彌生 寫到:對了,還有類似的遊戲嗎?
戀愛遊戲製作大師版有個 美少男夢工廠......

不過我沒玩過
萌八老師
萌八老師
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 82
注冊日期 : 2008-05-18

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章