OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

絕望啦!(發洩用)

5 posters

向下

絕望啦!(發洩用) Empty 絕望啦!(發洩用)

發表  魟 周六 9月 06, 2008 1:24 am

大家吐出心中的苦水!像德國勇者那樣奇聲!(誤

絕望啦!我對只會吭人民血汗錢沒做事的錢總統錢政府感到絕望啊!
絕望啦!(發洩用) 12202610
絕望啊!我對只說不做拼命要素材要幫忙的廚R新手感到絕望啊!
絕望啦!(發洩用) 12200010
絕望啦!我對只會墨守成規不變通的黑鐵甲烏龜感到絕望啊!(吐血)
絕望啦!(發洩用) 12200310
絕望啦!我對不放我一條生路的前輩感到絕望啊!
絕望啦!(發洩用) 12196110
絕望啦!我對玩到最高興時因一個程式錯誤導致之前興苦全白費的可惡耍人沒測試遊戲感到絕望啊!
絕望啦!(發洩用) 12195710
絕望啦 !我對這腐敗的世界和腐敗的那些人感到絕望啊!
絕望啦!(發洩用) 12202611
絕望啦!我對自己的糟糕感到絕望啊!
絕望啦!(發洩用) 12201110

霜月彌生 在 周六 9月 06, 2008 1:43 am 作了第 3 次修改
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

絕望啦!(發洩用) Empty 回復: 絕望啦!(發洩用)

發表  雪精靈 周六 9月 06, 2008 1:28 am

奈奈...(摸頭

我對這個絕望的世界感到絕望啊
雪精靈
雪精靈
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

發表  丘 周六 9月 06, 2008 1:57 am

他已經沒有價值再讓我們絕望了
丘
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 146
注冊日期 : 2008-05-21
年齡 : 33

回頂端 向下

發表  盼月 周六 9月 06, 2008 6:51 pm

絕望啦!我對玩到最高興時因一個程式錯誤導致之前興苦全白費的可惡耍人沒測試遊戲感到絕望啊!

想到這邊...還滿痛苦的 ...= =||
盼月
盼月

文章數 : 130
注冊日期 : 2008-08-10
年齡 : 37

http://www.wretch.cc/mypage/seexlive

回頂端 向下

發表  世上何人聖潔 周二 9月 09, 2008 12:15 am

Laughing 有趣又有種淡淡的哀傷的文章
唉!真的走了笨蛋,換上另一個蠢蛋
台灣的政治黑暗又一蹋糊塗,敬而遠之比較好
世上何人聖潔
世上何人聖潔

文章數 : 140
注冊日期 : 2008-07-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: