OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

遊戲修改大師

+5
雷神劍參
愚零鬥武多
Q—S.T.
世上何人聖潔
9 posters

向下

遊戲修改大師 Empty 遊戲修改大師

發表  世上何人聖潔 周一 9月 08, 2008 9:50 pm

我想問問你們對於這種東西的看法
我知道很多人有反感,我其實滿喜歡用的(謎之聲:該打屁股!)
因為非常簡單上手
只是個人原則,全破遊戲後才改的,這樣才有樂趣
而且改起來也比較容易

改正歸邪...改過,只有物品,因為不會改其他
我承認這樣玩起來會喪失一些樂趣,但真的有種不同的爽感!
如果有冒犯到,我道個歉
世上何人聖潔
世上何人聖潔
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 140
注冊日期 : 2008-07-14

回頂端 向下

遊戲修改大師 Empty 回復: 遊戲修改大師

發表  魟 周一 9月 08, 2008 9:53 pm

妳好,金先生˙ˇ˙
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周一 9月 08, 2008 10:13 pm

因為不會改, 所以不常用

除非真有鳥到不行的卡等卡關, 不然不會想到這玩意

改造是單機遊戲的浪漫...(拖走
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  世上何人聖潔 周一 9月 08, 2008 10:14 pm

我現在罪惡感少了很多
因為我有PO物品修改法在巴哈,結果沒啥人鳥
這種東西果然是修行看個人
世上何人聖潔
世上何人聖潔

回頂端 向下

發表  魟 周一 9月 08, 2008 10:31 pm

總覺得我的改正規邪全人物99全職業習得好像變的沒有意義了
遊戲修改大師 12199410
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周一 9月 08, 2008 11:20 pm

基本上在下玩遊戲也是金先生派的(Online開外掛)
因為上班族時間寶貴但大部分都是改金錢
除非覺得能力值太過刁難或太難練才會去改等級

只要能在玩的過程中得到樂趣即可,管他是台幣戰士或是外掛....
部分玩家會抱著作弊心態來玩GAME或許對某些作者而言是不敬甚至是污辱,
但換個角度想一樣是支持你的作品才會想碰,只是方法不同罷了都是玩嘛....
以電視遊樂器來說好了像FF或DQ系列的金手指非常齊全,但一些冷門遊戲就很難找了
這就說明了受歡迎的遊戲相對想破解者多

結論:若自己的作品有很多人討論修改法真是一種榮幸啊XD
愚零鬥武多
愚零鬥武多
不正常人類研究中心自慰隊員
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

發表  雷神劍參 周一 9月 08, 2008 11:22 pm

世上何人聖潔 寫到:我想問問你們對於這種東西的看法
我知道很多人有反感,我其實滿喜歡用的(謎之聲:該打屁股!)
因為非常簡單上手
只是個人原則,全破遊戲後才改的,這樣才有樂趣
而且改起來也比較容易

改正歸邪...改過,只有物品,因為不會改其他
我承認這樣玩起來會喪失一些樂趣,但真的有種不同的爽感!
如果有冒犯到,我道個歉

這個嘛....我玩遊戲都不修改也不想改,畢竟遊戲還是玩原始設定值才有意義,也才知道遊戲的真正難易度與精華所在
不過如同大大說的,很多人是因為遊戲太難或想換個感覺玩,這也算人之常情,所以說會改的人有他的想法,玩遊戲原汁原味的有他的原則,
這是我的看法= =/
雷神劍參
雷神劍參

文章數 : 116
注冊日期 : 2008-04-09

回頂端 向下

發表  世上何人聖潔 周二 9月 09, 2008 12:25 am

愚零鬥武多 寫到:基本上在下玩遊戲也是金先生派的(Online開外掛)
因為上班族時間寶貴但大部分都是改金錢
除非覺得能力值太過刁難或太難練才會去改等級

只要能在玩的過程中得到樂趣即可,管他是台幣戰士或是外掛....
部分玩家會抱著作弊心態來玩GAME或許對某些作者而言是不敬甚至是污辱,
但換個角度想一樣是支持你的作品才會想碰,只是方法不同罷了都是玩嘛....
以電視遊樂器來說好了像FF或DQ系列的金手指非常齊全,但一些冷門遊戲就很難找了
這就說明了受歡迎的遊戲相對想破解者多

沒想到愚零大能這樣有包容心,我之前一直很猶豫要不要PO這篇文呢!
世上何人聖潔
世上何人聖潔

回頂端 向下

發表  雪精靈 周二 9月 09, 2008 7:01 pm

愚零鬥武多 寫到:

我倒是認為,作品會被這麼多人修改 作者該檢討了(LF2之類的不算)
畢竟大部分是因為破不下去才會改的

(雖然我偶爾也會使用一下GM8)
雪精靈
雪精靈
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

發表  盼月 周二 9月 09, 2008 8:15 pm

雪精靈 寫到:
愚零鬥武多 寫到:

我倒是認為,作品會被這麼多人修改 作者該檢討了(LF2之類的不算)
畢竟大部分是因為破不下去才會改的

(雖然我偶爾也會使用一下GM8)

遊戲修改大師..之前在玩 天堂的紅獅也有改過...
只是數值上的修改就有用不完的道具..
不過遊戲變容易連玩的動力都沒了..

玩遊戲是體驗這遊戲獨特的風格..
話說..卡關的遊戲,真的也會讓人想關掉遊戲...XD
盼月
盼月

文章數 : 130
注冊日期 : 2008-08-10
年齡 : 37

http://www.wretch.cc/mypage/seexlive

回頂端 向下

發表  世上何人聖潔 周二 9月 09, 2008 8:52 pm

...我會想修改正歸邪是因為想玩的爽一點
地圖攻略反而比物品有用,魔王真的不好打,但是很有挑戰性!
傳統的RPG只要能用魔法反射之類的,就幾乎無敵了...
我還沒嘗試直接改任務道具會不會卡關,沒興趣去作
世上何人聖潔
世上何人聖潔

回頂端 向下

發表  世上何人聖潔 周五 9月 12, 2008 5:17 pm

霜月彌生 寫到:總覺得我的改正規邪全人物99全職業習得好像變的沒有意義了
遊戲修改大師 12199410

嗯~滿級是沒有啥意義的,因為我練過..滿無聊的
全轉職不一定好,要看如何定位腳色功能
目前我已經能用物品替代某些狀態,所以我的配法是這樣
近身系:攻擊招數1~2招,倍力,加閃避,聖幕,時間暫停,反擊和反射
魔法系:攻擊招數隨便配,倍魔,聖幕,時間暫停,反射,加閃避
有修改後,配招超級輕鬆~XD
世上何人聖潔
世上何人聖潔

回頂端 向下

發表  Doppel 周五 9月 12, 2008 6:16 pm

個人劣見,沒修改過一款遊戲稱不上是玩完一款遊戲,原因很簡單,因為有些東西正常途徑用不出來。

至於RM遊戲,我玩過的每一款都會改來玩玩,2K和2K3在動態修改方面已經摸的很熟了,靜態不會(囧)。
XP和VX目前只有改物品數量、金錢、經驗值,反正就是循著2X+1的公式去改,但要靠著物品數量的位置找出另一件物品數量的位置並加以修改,這點就還在研究了……

我只有一句話想說,修改是玩遊戲最大的樂趣啊!

Doppel
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 1
注冊日期 : 2008-09-12

回頂端 向下

發表  黑 周五 9月 12, 2008 6:45 pm

我從來都沒改過
因為我沒有程式也不會改
黑