OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

筆記本上的繪圖

+6
愚零鬥武多
雷神劍參
Q—S.T.
棋匿
盼月
喜愛喝濃濃的豆漿
10 posters

向下

筆記本上的繪圖 Empty 筆記本上的繪圖

發表  喜愛喝濃濃的豆漿 周三 9月 10, 2008 12:35 pm

筆記本上的繪圖 12068052_9

筆記本上的繪圖 12068052

筆記本上的繪圖 12068052_1

筆記本上的繪圖 12068052_2

筆記本上的繪圖 12068052_4

筆記本上的繪圖 12068052_5

筆記本上的繪圖 12068052_6

筆記本上的繪圖 12068052_7

筆記本上的繪圖 12068052_8
喜愛喝濃濃的豆漿
喜愛喝濃濃的豆漿
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 80
注冊日期 : 2008-08-14

回頂端 向下

筆記本上的繪圖 Empty 回復: 筆記本上的繪圖

發表  盼月 周三 9月 10, 2008 7:06 pm

喜愛喝濃濃的豆漿 寫到:

都是您的作畫嗎..高手..
鐵達尼號很厲害..一開始的貓咪也很厲害..魚也很生動..
只能說..您真是厲害!!
盼月
盼月
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 130
注冊日期 : 2008-08-10
年齡 : 37

http://www.wretch.cc/mypage/seexlive

回頂端 向下

發表  棋匿 周三 9月 10, 2008 8:08 pm

唔......好厲害的簽字筆畫( -3-)
棋匿
棋匿
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 214
注冊日期 : 2008-07-19

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周三 9月 10, 2008 8:09 pm

嗯...很好很強大
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  雷神劍參 周四 9月 11, 2008 12:36 am

OX論壇裡果然隱藏高手!!在下甘拜下風m_ _m
雷神劍參
雷神劍參

文章數 : 116
注冊日期 : 2008-04-09

回頂端 向下

發表  喜愛喝濃濃的豆漿 周四 9月 11, 2008 4:22 am

盼月 寫到:

都是您的作畫嗎..高手..
鐵達尼號很厲害..一開始的貓咪也很厲害..魚也很生動..
只能說..您真是厲害!!
雷神劍參 寫到:OX論壇裡果然隱藏高手!!在下甘拜下風m_ _m
Q—S.T. 寫到:嗯...很好很強大
棋匿 寫到:唔......好厲害的簽字筆畫( -3-)

哇喔~~~~~(*O*)

各位大大這誤會可大了,我只是剛好在別的分享版處看到高手的筆記本繪圖而已
我並非是個會畫圖的人。
如果我畫圖的話,只能說慘不忍賭@@ Sad
喜愛喝濃濃的豆漿
喜愛喝濃濃的豆漿
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周四 9月 11, 2008 6:50 am

所以我那句話單單指圖( ゚3゚)

唔呼呼...下次不註明出處會讓人誤會的唷♡
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  喜愛喝濃濃的豆漿 周四 9月 11, 2008 11:09 am

Q—S.T. 寫到:
所以我那句話單單指圖( ゚3゚)

唔呼呼...下次不註明出處會讓人誤會的唷♡

了改了改

下次會註明清楚的 Laughing
喜愛喝濃濃的豆漿
喜愛喝濃濃的豆漿
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周四 9月 11, 2008 11:55 am

看到這突然覺得完全不靠任何繪圖軟體與電子繪圖工具,只用最基礎的鉛筆素描建構出光影與立體感的作品才是王道

我想在現代科技發達的時代,有這種基本功的畫家應該少之又少....
筆記本上的繪圖 A8im10

筆記本上的繪圖 C5dh10

筆記本上的繪圖 E3mx10

筆記本上的繪圖 B1bd10
愚零鬥武多
愚零鬥武多
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

發表  動手吧!強森 周四 9月 11, 2008 4:49 pm

原子筆的應該是photo real..也就是照片墊底下描....不太確定,畢竟還是有不用打草稿也不會畫錯線的這種高手

現代的確這種傳統美術畫家急速減少中,應該說被資本主義淘汰了,畢竟這種東西完全就是叫好不叫座...

拼死拼活吸進一堆像皮屑所畫出來的東西長的跟實物一模一樣,以商業角度來看真的不如去拍照就好..
另外因為寫實,每個人畫的都一樣,所以完全不存在畫風或個人風格這種東西
而且難以跟商業結合行銷,所以說畫家會餓死確實是正確的論調

像我就搞不懂為何會有人去念什麼美術系...
動手吧!強森
動手吧!強森

文章數 : 99
注冊日期 : 2008-04-06

https://ooxx.forumotion.net

回頂端 向下

發表  sgfw 周六 9月 13, 2008 1:32 am

愚零鬥武多 寫到:看到這突然覺得完全不靠任何繪圖軟體與電子繪圖工具,只用最基礎的鉛筆素描建構出光影與立體感的作品才是王道

我想在現代科技發達的時代,有這種基本功的畫家應該少之又少....

這個...倒也不見得...
不要說美術系
就是高中的美術班都要練報紙畫直線
藝術家其實很難連基本功都沒有就能闖出甚麼名堂的

譬如說大家都知道畢卡索的印象派就歪來歪去
但是人家繪圖底子也是超厚的啊..
sgfw
sgfw
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 40
注冊日期 : 2008-04-12

回頂端 向下

發表  棋匿 周六 9月 13, 2008 5:27 pm

沒錯,光是「藍色時期」的畫作就知道他的基本功很強。

重點是,台灣幾乎沒有半個家長鼓勵孩子去畫畫。
真是個討厭的社會。
棋匿
棋匿

文章數 : 214
注冊日期 : 2008-07-19

回頂端 向下

發表  魟 周六 9月 13, 2008 10:13 pm

你好,神
魟