OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

改正歸邪遊戲心得...(內附金字塔攻略)

+4
雪精靈
世上何人聖潔
楓葉小雪
8 posters

向下

改正歸邪遊戲心得...(內附金字塔攻略) Empty 改正歸邪遊戲心得...(內附金字塔攻略)

發表  楓葉小雪 周四 9月 18, 2008 12:41 pm

@@第一次來到這,剛看了一些其他文章發現都沒有人發遊戲心得說
前天在逛平水相逢就看到這款遊戲...
站長的介紹打的太生動了 Cool 看完我就跑去下載
一直玩到今早才終於破關了 king
這款遊戲是我玩過最好玩的RPG喔 Very Happy 跟其他的RPG都不一樣
只是一開始遊戲速度感覺太快了...有點不太熟悉
結果玩到後來發現= =怪物幾乎都是AI在打...我只是負責走路跟看劇情而已XD只有打王才會動到
這樣也好,我也懶的去打小怪...光找路就找到快瘋了 (←每次都走到重複的路
不過一下要練8種職業一次也只能放兩隻出戰的確有點累~"~
一開始以為可以挑自己喜歡的職業練說~結果第一次遇到麥當勞我沒練愚零變成只剩下櫻花在打 pale
還好遇到boss前都可以找OX娘存檔 不然我就要重新做人了 affraid

中間穿插的劇情都很棒說,結局也是溫馨美好帶點白木的圓滿落幕了 tongue
大鳥姐姐真的好難打...(還是蘿莉強啊XD) ←靠薇薇安贏
只是結局結束的好像還沒結束一樣...讓人會想繼續看接下來的劇情卻就這樣沒了 Crying or Very sad
玩玩之後只有一個想法
好多謎啊!! No
小妮嫁給中山了,伊莎也接受大哈比了
那法克跟薇薇安之後怎麼了...(←很喜歡這兩對寶說XD超搞笑)
還有不知道為什麼奇蹟似生還的櫻花團長和愚零跟莉莉亞~
倒在河邊的強森跟烙跑的養樂多 冏...

在我腦海裡劇情就這麼一堆謎的結束了 scratch
真的給人很多思想空間呢
改天想回味的時候再去破一次 Cool
這次讓法克跟櫻花告白看看結局會怎樣 Laughing

可惜打完大鳥結束後就直接跳入結局劇情了...
我以為可以先存檔再看劇情的說,這樣每次想再重看一次劇情就要再打一次那隻鳥= =好累...

楓葉小雪 在 周五 9月 19, 2008 10:06 am 作了第 2 次修改
楓葉小雪
楓葉小雪
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 10
注冊日期 : 2008-09-18

回頂端 向下

改正歸邪遊戲心得...(內附金字塔攻略) Empty 回復: 改正歸邪遊戲心得...(內附金字塔攻略)

發表  世上何人聖潔 周四 9月 18, 2008 2:23 pm

那個是結局E,算是做的比較草率
雖然如此,那個櫻花教宗真的讓我笑到肚子好痛!
這款遊戲作者真的非常非常非常用心
腳色個性有優缺點和特色,而且在主線以及結局中會去提到和探討
在玩遊戲的過程中,不再只是操縱玩偶戰鬥而已,還會去揣摩其中的情感
絕對是上乘大作!
世上何人聖潔
世上何人聖潔
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 140
注冊日期 : 2008-07-14

回頂端 向下

改正歸邪遊戲心得...(內附金字塔攻略) Empty 回復: 改正歸邪遊戲心得...(內附金字塔攻略)

發表  楓葉小雪 周四 9月 18, 2008 2:45 pm

蛤@@那個只是E喔..那代表還有4種結局囉
哇賽,這樣我又想再去破了...

我不懂為什麼櫻花要故意假裝不認識他們= =(只是因為好玩嗎?)
楓葉小雪
楓葉小雪
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

回頂端 向下

發表  世上何人聖潔 周四 9月 18, 2008 6:11 pm

大概是太歲要求的關係,對櫻花來說其實無傷大雅
當世界和平後,就不再需要她了,先前提過她不是襯職的王
這個結局的確有點草率,我想看櫻花教宗和法克,孫中山他們見面的說
世上何人聖潔
世上何人聖潔

回頂端 向下

發表  世上何人聖潔 周四 9月 18, 2008 6:15 pm

對遊戲還有其他疑問或卡關,直接來這裡問吧!
其他地方也是有攻略,例如巴哈,但這裡會比較好(主觀認為)
這裡比較少討論這款遊戲,因為其他地方已經講很多了
不是不關心歐~
世上何人聖潔
世上何人聖潔

回頂端 向下

發表  魟 周四 9月 18, 2008 7:03 pm

加油,朝補完之路前進
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  雪精靈 周四 9月 18, 2008 10:04 pm

很好很好.....我是連巨大阿米巴原蟲都打不贏的ARPG笨蛋
雪精靈
雪精靈
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

發表  楓葉小雪 周五 9月 19, 2008 12:24 am

不過這遊戲真的很長...要再破第二次我還有耐心
可是破完還有4個結局沒看過- -雖然很想看可是玩那麼多次多少都會膩說...
真希望可以一次看全部結局 silent
楓葉小雪
楓葉小雪
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

回頂端 向下

發表  楓葉小雪 周五 9月 19, 2008 1:41 am

1.殺了香奈兒
2.直攻無間學院(←原本要向伊莎師父請教的...不小心點錯)
3.銷魂涼麵
4.全力協助櫻花建立新秩序
5.同意當哈比的乾姐
6.薇薇安相信櫻花御飯團
7.法克選擇跟薇薇安告白
8.不殺包聾星

這是我選的...得到結局E(結局內容在文章主題有提到)
可不可以問其他結局ABCD要怎麼選才會得到@@
因為我不希望好不容易又破了結果發現結局一樣... pale
楓葉小雪
楓葉小雪
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

回頂端 向下

發表  喜愛喝濃濃的豆漿 周五 9月 19, 2008 1:57 am

楓葉小雪 寫到:1.殺了香奈兒
2.直攻無間學院(←原本要向伊莎師父請教的...不小心點錯)
3.銷魂涼麵
5.同意當哈比的乾姐
7.法克選擇跟薇薇安告白
8.不殺包聾星

這是我選的...得到結局E(結局內容在文章主題有提到)
可不可以問其他結局ABCD要怎麼選才會得到@@
因為我不希望好不容易又破了結果發現結局一樣... pale

呵~
給妳情報!! 加油喔!!

Very Happy
愚零鬥武多 來自: 2008/5/9 上午 08:51:37 引用此篇回應

有5種

打倒太歲=>告白選擇櫻花可看結局A.B/告白選擇薇薇安可看結局A
向太歲認輸=>告白選擇櫻花可看結局C.D/告白選擇薇薇安可看結局C

若隱王太歲沒出現則只有結局E

讓太歲出現的對話選擇選項:

1.殺了香奈兒
2.向伊莎貝爾師父請教
3.銷魂涼麵
5.教哈比學著去獨立
7.法克選擇跟櫻花告白
8.殺了包聾星
喜愛喝濃濃的豆漿
喜愛喝濃濃的豆漿
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 80
注冊日期 : 2008-08-14

回頂端 向下

發表  楓葉小雪 周五 9月 19, 2008 2:47 am

原來這遊戲不是打倒女神就結束啦 Shocked
謝囉,馬上來去破 geek

再問一個@@...
告白選擇櫻花可看結局A.B
是一次看兩種結局嗎?
還是只能看一種 依其他選擇的不同結局也會不同@@?
楓葉小雪
楓葉小雪
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周五 9月 19, 2008 9:30 am

楓葉小雪 寫到:原來這遊戲不是打倒女神就結束啦 Shocked
謝囉,馬上來去破 geek

再問一個@@...
告白選擇櫻花可看結局A.B
是一次看兩種結局嗎?
還是只能看一種 依其他選擇的不同結局也會不同@@?

打贏太歲破關後的劇情選項櫻花可選擇糾纏法克或愚零兩種選擇(也就是A,B兩種)前提法克要跟櫻花告白
向太歲認輸破關後的劇情選項櫻花可選擇糾纏法克或愚零兩種選擇(也就是C,D兩種)前提法克要跟櫻花告白
因為作者的偏心所以選擇跟櫻花告白可一次看兩種分歧

其實A與B的後半段是一樣的(孫中山+史蒂芬妮/伊莎貝爾+哈比)
C與D的後半段也是一樣的(孫中山+史蒂芬妮/伊莎貝爾+哈比)
差別的是在法克.櫻花.薇薇安.愚零.莉莉亞這幾個人的分歧劇情
所以嚴格來說算是三種結局而非五種
愚零鬥武多
愚零鬥武多
不正常人類研究中心自慰隊員
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

發表  楓葉小雪 周五 9月 19, 2008 10:00 am

嘿,我重破第二次到金字塔那邊了,因為我剛破關一次所以路線幾乎都還記得...
整個輕鬆超多,比起我第一次破在那瞎闖瞎撞快上好幾倍
所以我想來這邊把金字塔的攻略紀錄下來...方便以後我又重玩忘記的時候可以來這看,也順便分享給大家

以下全部都是我自己打的@@我是用我自己看的懂的方式紀錄XD如果有看不懂的請見諒呀。

金字塔有5個紅藍黃開關、5個紅藍黃石門、3個解除結界開關(2個被石門擋住)、4個開啟通往結界開關的石門開關,
進入後分三條主路,左上右(中間入口被結界封印)
左邊進去有兩條路(上、下)
往下有1個紅藍黃開關跟1個紅藍黃石門、結界開關的石門開關在藍色石門
往上有1個紅藍黃開關跟1個紅藍黃石門、直接開紅石門進去就是結界開關
左邊完成之後回到入口
換右邊進去有三條路(上、右、下)
往下1個紅藍黃開關跟紅藍黃石門、結界開關的石門開關(1)在藍色石門
往上1個紅藍黃開關跟紅藍黃石門、結界開關的石門開關(2)在黃色石門
兩個開了之後回去再往右就是結界開關

最後回到入口往上,
上面比較簡單...可是比較麻煩,往上後兩條路(左跟右)
左邊是紅藍黃開關、右邊是紅藍黃石門,
先去左開紅色,再去右進紅石門開結界開關的石門開關(1)
再回左開黃色,再去右進黃石門開結界開關的石門開關(2)
再回左開藍色,再去右進藍石門就是第三個解除結界的開關
回到入口中間的結界就解開了。

Very Happy 完成了,有哪邊說錯了麻煩通知一下,我在修正
不過我剛解完就馬上來寫文章了- -應該是沒錯才對...

如果有人要轉貼的話記得說一下出處喔 Wink
這邊人好少,看可不可以拉多一點人來這邊逛 cheers
楓葉小雪
楓葉小雪
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

回頂端 向下

發表  楓葉小雪 周五 9月 19, 2008 10:04 am

愚零鬥武多 寫到:

打贏太歲破關後的劇情選項櫻花可選擇糾纏法克或愚零兩種選擇(也就是A,B兩種)前提法克要跟櫻花告白
向太歲認輸破關後的劇情選項櫻花可選擇糾纏法克或愚零兩種選擇(也就是C,D兩種)前提法克要跟櫻花告白
因為作者的偏心所以選擇跟櫻花告白可一次看兩種分歧

其實A與B的後半段是一樣的(孫中山+史蒂芬妮/伊莎貝爾+哈比)
C與D的後半段也是一樣的(孫中山+史蒂芬妮/伊莎貝爾+哈比)
差別的是在法克.櫻花.薇薇安.愚零.莉莉亞這幾個人的分歧劇情
所以嚴格來說算是三種結局而非五種

原來可以選擇喔@@
太棒了 Razz 這樣我又想快點破完了

謝謝愚零大 Very Happy
楓葉小雪
楓葉小雪
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

回頂端 向下

發表  世上何人聖潔 周五 9月 19, 2008 5:53 pm

如果想要更快
我這裡有超強存檔~如果能告訴我要怎樣分享...
世上何人聖潔
世上何人聖潔

回頂端 向下

發表  楓葉小雪 周六 9月 20, 2008 4:01 am

不用了啦0.0我已經破到杜蘭皇朝了...
不過目前正在解南極的任務-v-
之前轉職都亂轉,現在撐到60~70才轉...所以要去解經驗加倍的道具我才能練下去- -
還有百事達的珠子跟吉兒的內在美也很重要XD自動回血跟回魔

選項我都照上面選了 Very Happy 真期待快點看結局。
楓葉小雪
楓葉小雪
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

回頂端 向下

發表  楓葉小雪 周六 9月 20, 2008 8:18 pm

哈,我破完了呢。
太歲真的超級難打...我只打贏一次而已= =太累了...
目前只看向太歲投降-選法克&選愚零
和打贏太歲-選愚零的結局而已...

怎麼打贏太歲的結局比認輸還慘啊- -"..
法克一直想搞外遇...
櫻花斷兩條腿...
伊莎中毒差點死...
整個超悲哀的= =
認輸的結局都還比較好,法克都是小弟弟骨折XD...

不過打贏太歲最後哈比說那句:我們結婚吧 伊莎貝爾
不知道為啥看了會莫名想笑XDDD

只剩下打贏太歲之後選法克的結局沒看而已= =
可是太歲真的太難打啦~"~前面還蠻輕鬆的後面他整個大暴走...
時間暫停都不夠打,被他碰到一下就掛了= =
楓葉小雪
楓葉小雪
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

回頂端 向下

發表  黑 周六 9月 20, 2008 9:37 pm

加油吧
可以成功一次一定可以成功第二次的
我也看過全部的結局了
但用了點小手段就對了(不是修改)
黑

文章數 : 199
注冊日期 : 2008-07-02
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  世上何人聖潔 周日 9月 21, 2008 1:43 am

悲慘?我反而覺得很感動呢!
沒有痛苦,哪會有深沉的領悟?作者可是很用心去做的
人類總是要經歷困難才有所成長,古今皆然
世上何人聖潔
世上何人聖潔

回頂端 向下

發表  楓葉小雪 周日 9月 21, 2008 7:21 am

嗯= =我也不是覺得他們悲慘...只是想到櫻花沒了兩條腿才知道愚零的真相,
就像用兩條腿換來下半輩子的幸福,感覺真的很可憐,雖然他還是活的很開心
我原本以為愚零背櫻花到山脈上去看風景的時候會提到法克有跟他告白說@@結果沒有

不過我覺得最可憐的是伊莎...永遠長不大,想到就很可怕
的確長生不老是有很多好處...
相對的這樣一輩子都只能看身邊的好友死去,自己卻死不了
劇情再過個50年100年 如果是我肯定會崩潰的=.=

會不會到最後變成太歲的老婆啊XDDD  (←想太多
楓葉小雪
楓葉小雪
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

回頂端 向下

發表  世上何人聖潔 周日 9月 21, 2008 9:24 am

嗯...人生本來就有很多事不能如意
能活的不後悔,其實就是一種幸福
等你老了以後就會更明白這點

不老不代表不會死啊
像太歲和潔絲堤娜才真的是不死身妖孽
能找到自己活下去的價值最重要,年歲只不過是數字!

死...很悲傷痛苦的一件事,卻是人世間唯一的平等
世上何人聖潔
世上何人聖潔

回頂端 向下

發表  a86689087 周三 9月 24, 2008 9:48 pm

世上何人聖潔 寫到:如果想要更快
我這裡有超強存檔~如果能告訴我要怎樣分享...

0.0 用YAHOO信箱就可以寄給別人拉"""
a86689087
a86689087
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 5
注冊日期 : 2008-09-22

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章