OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

永遠的少年,不見光的黑暗

4 posters

向下

永遠的少年,不見光的黑暗 Empty 永遠的少年,不見光的黑暗

發表  魟 周日 9月 28, 2008 2:59 am

永遠的少年
(最後的記憶)
(喂,你啊,覺得活著快樂嗎?)
「人啊…會在無意識之間避免照射到黑暗
你知道沒有被照射到的黑暗會越發深沉陰鬱嗎?
黑暗啊…在假裝無憂無慮地生活著的你的心裡
感到非常舒適呀…」
「不論接納了怎樣的黑暗,黑暗的深度還是無法度量的…但是
當察覺到的時候,已再沒法抱緊照射到那裏的光線呀
比如說,就算你不在了也沒有人會感到困擾喲
只是在遺忘與喪失的狹縫間搖曳…就只是那樣啊…」
「把持續爭奪的故事…」
「把持續遺忘的故事…」
「把持續喪失的故事…」
「把以幻想之名作為偽裝而存在於那裏的現實…」
「你啊…以為是靠自己一個人活著的吧…
你知道你為了活下去而奪走了多少的生命嗎?
而且…那是自此以後仍會繼續下去的故事…
很噁心吧…感到非常噁心吧?」
「咦…要怎麼辦才好?」
「…那很簡單啊」
「你還不明白嗎?」
「是的…只要你不在便好了…」
「…想逃嗎?逃到哪裏也沒有用啊
我就在你心裡…也在他的心裡…還有她的心裡呢
喪失的地平線糾纏著第三個幻想 不管在哪裏也會出現啊
只要你還希望『活下去』
便無法從『Lost(這裏)』逃離呀…」
(直到失去為止,仍是無法逃離)
「記憶就如一首詩歌,像流水般不會沉澱的詩歌
即使那水流止住了
那裏也不是終結之地
只要轉動你內心中唱盤 水流又會再次演奏出幻想
而你…不論多少次亦會回到『Lost(這裏)』的…」

很黑的歌= =
感覺就像,不管如何都無法脫離的濁影
人果然無法否定自身的黑暗吧?
每個人心中都有黑暗的地方,只是看願不願意接受的程度
就好像人類庸庸碌碌的,看起來好像每天很忙很偉大的勞動著
其實只是在逃避看不見未來的恐懼和終有一天一切都會回歸虛無的無力抵抗吧
人類是很無力且沒有選擇權的....

就像那為了真愛而忤逆專制的女王
就像那留下最後的詩句後被處刑的詩人
就像那為了拯救兒子而獻出自己生命,卻反而使兒子苦嘗永生之孤獨的母親
就像那被當成賺錢的器具,渴望著母愛的少女
就像那被殺死女兒的父親,最後詛咒之下製造出死而復生的禁書....
就像那位了體弱多病的女兒籌醫藥費的男人,最後死了卻不斷輪迴在悲劇之中....
就像那被奪去愛人的男子一樣,化為厲鬼不斷的殺人復仇.....
就像那為了永生的魔法師ㄧ樣,最後變成不死但醜陋的魔物......
就像那戀人一樣,必須不停輪迴互相將雙方殺死,勇者與惡魔將不斷互殺,然後再墮入黑暗
就像那抱著孩子的媽媽一樣,殊不知自己抱著的只是骸骨,臉上還很幸福....
就像那失去故鄉與愛人、化為復仇之死神的悲劇英雄.....
就像那醜陋的魔人一樣,不斷的被詛咒被傷害卻還沾沾自喜,渾然不知被一切所拋棄
就像那原本幸福卻被屠殺的家庭,最後生還者再報仇,被報仇者又再予以報仇...不斷下去
就像那槍殺自己同胞,正在殘殺同樣身為人類卻渾然不知的人類們
這些故事將會永遠的輪迴
只要還在的話....

(抱歉我是治鬱系QQ)
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

永遠的少年,不見光的黑暗 Empty 回復: 永遠的少年,不見光的黑暗

發表  棋匿 周日 9月 28, 2008 1:14 pm

你這傢伙!!
是SH中毒了嗎?(炸

怎麼最近看到你一直在PO SH的歌啊~XD
棋匿
棋匿
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 214
注冊日期 : 2008-07-19

回頂端 向下

永遠的少年,不見光的黑暗 Empty 回復: 永遠的少年,不見光的黑暗

發表  魟 周日 9月 28, 2008 1:48 pm

我是它們的忠實支持著=^=
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  七鬼之二 周六 10月 25, 2008 11:15 pm

我覺得很不錯 以後還這種的麻煩再貼一下
對了你影片是在那找的
叫什麼?
七鬼之二
七鬼之二
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 49
注冊日期 : 2008-06-27

回頂端 向下

發表  棋匿 周日 10月 26, 2008 11:58 am

請上YOUTUBE,打上SH或者是THE LOST
(其實只要點上面那個影片就行了)clown

SH的歌的確是很有特色的啊!(拇指)

棋匿 在 周日 10月 26, 2008 2:41 pm 作了第 1 次修改
棋匿
棋匿

文章數 : 214
注冊日期 : 2008-07-19

回頂端 向下

發表  七鬼之二 周日 10月 26, 2008 1:38 pm

那最上面那是這首歌的歌詞嗎??
七鬼之二
七鬼之二
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 49
注冊日期 : 2008-06-27

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周日 10月 26, 2008 2:20 pm

黑天使雷恩 寫到:那最上面那是這首歌的歌詞嗎??
嗯...沒錯
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章